Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (9.532)
Filtrar opiniones
9.532 resultados
Calificación de viajeros
6.679
2.318
411
81
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
6.679
2.318
411
81
43
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 9.532 opiniones
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

maravillada por la limpieza , la preocupación y el personal, super atentos a cualquier requerimiento que necesitábamos, una agradable piscina con vista al río , un buena comida tanto en los desayunos como en la cena, además de tener una buena ubicación, tenía un barco que sale cada 20 minutos aprox hasta una estación de metro, además de que es agradable caminar por los alrededores, 100% recomendable, por mi experiencia, la cual me sentí en todo momento muy agradada

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Sandra S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager en Chatrium Hotel Riverside Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Sandra S,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

I would like to start by saying how pleased I was that you enjoyed your stay and chose to share your experiences on Trip Advisor. I am happy to read that you enjoyed your time with us and that our facilities and services met with your approval.

We certainly hope that on your next visit to Thailand you’ll visit us again where you will be assured a very warm welcome.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado tres días en este hotel y os lo recomiendo. El personal es muy amable desde el primer minuto y la habitación estaba limpia. La ubicación es excelente con unas maravillosas vistas del rio y Bangkok. Tienen un barco gratuito cada 20 minutos que te deja en la estación central.

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradecele a 464sabrinaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager en Chatrium Hotel Riverside Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Sabrina f,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

May I say how much I deeply appreciate you considering us a good choice among the hundreds of hotels available in Bangkok and it was our pleasure to be of service to you during your Thailand trip.

On behalf of the Chatrium Hotel Riverside Bangkok team, may I end by saying that we hope on your next visit to Thailand we might enjoy the pleasure of your company once more.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lindo hotel. Hermosa piscina con vista al río. Muy cómodo. Pequeño kitchenette. Transporte propio en barcaza por el río a la estación central, desde allí salen barcos a todas las partes de la ciudad. Tienen un mini súper y una cafetería starbucks en el complejo. Fuimos con mis hijos pequeños. Lo disfrutaron mucho.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Joss_Nikki
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager en Chatrium Hotel Riverside Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Joss_Nikki,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thank you very much for your review of your Chatrium experience and for the high ratings you have given us. We are delighted to hear that you had such a wonderful stay and that our facilities and services could enhance your time with us.

We are looking forward of having the pleasure of your company once again on your next visit to Thailand.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para visitar Bangkok. El desayuno buffet es muy bueno. Tiene un barco que te lleva al embarcadero donde puedes coger el skytrain o el boatexpress para ir por el río en vez de taxis, más económico. El personal muy atento a pesar de ser un hotel con mucho cliente. Las zonas comunes muy nuevas. Por dejar algo no positivo, los muebles, armarios etc.. están un poco usados. Los sofás camas etc.. perfectos.
Agradable piscina y gimnasio. Perfecta elección.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradecele a sermarjo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager en Chatrium Hotel Riverside Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear sermarjo,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

May I offer a heartfelt word of thanks for your kind review of your Chatrium Hotel Riverside Bangkok experience and it was our absolute pleasure to welcome you to our hotel. I am happy to hear that you enjoyed your time with us.

We are looking forward to welcoming you back to Chatrium Hotel Riverside Bangkok in the not too distant future.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel fantástico con unas vistas preciosas, el servicio del hotel muy agradable y comida muy buena , las habitaciones súper cómodas y con unas vista al río muy bonitas lo recomiendo a todos mis amigos.

Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
Agradecele a Tomekharley
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gmchatrium, General Manager en Chatrium Hotel Riverside Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear hellbear13,

Greetings from Chatrium Hotel Riverside Bangkok.

Thanks for choosing Chatrium Hotel Riverside and review your stay on TripAdvisor. We are more than delighted to know that you enjoyed your time with us and highly appreciate your valuable feedback.

Please do not hesitate to look us up at our hotel's website when you plan for your next trip to Bangkok. We offer many exciting packages and offers, and my reservation team will be delighted to help you in any way they possibly can.

We would be delighted to have the opportunity of welcoming you back soon.

Sincerely,

Patrick Manthe
General Manager
patrick.man@chatrium.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones