Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.834)
Filtrar opiniones
7.834 resultados
Calificación de viajeros
5.637
1.705
344
102
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.637
1.705
344
102
46
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 7.834 opiniones
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

Lo bueno entre muchas otras cosas de este hotel, es que su ubicación distante del centro de la ciudad, te permite descontaminarte del hervidero loco de Bangkok ayudado, por el relajante cruce en barco. No obstante, a la buena calidad del servicio, la belleza del entorno, las habitaciones confortables y la excelente comida, todo se desvaloriza por el olor desagradable a cloaca que emana del río, que es muy fuerte y desagradable. No se puede disfrutar del atardecer bebiendo o comiendo al aire libre, te expones a una fuerte cefalea por el mal olor y, que tu comida o bebida, por buena que esté, no sabe bien. Nosotros estuvimos en el mes de febrero esperemos que haya sido solo algo estival o circunstancial, de lo contrario, recomendaríamos este Hotel en un 100%

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a EDGARDO M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear EDGARDO M.

Thank you very much for staying at our resort and taking the time to share your feedback. We very much appreciate your kind words about our riverside location, great service, beautiful grounds, comfortable rooms and great dining. However, we do apologize for the unpleasant experience you had with the smell from the river. We are well aware of the problem and are doing all that we can to eliminate it. However, the river belongs to the public and so unfortunately we are not 100% in charge of it.

We do look forward to welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien y las habitaciones son correctas aunque los baños necesitan una actualización (aunq no están mal, las que nos tocaron no tenian ducha y los grifos eran antiguos). El servicio es muy amigable y atento en todo momento.
El desayuno en el Café Uno es realmente bueno y de gran calidad.
La cena en El Benihana vale la pena aunque no es barata, pero el chef hace su espectáculo durante el teppanyaki q nos sirvió para mantenernos despiertos el primer día y afrontar sin problemas el jetlack.
El hotel tiene un barco gratuito q te lleva al Asían market y a la estación del sky train.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a BeaGG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear BeaGG,

Thank you very much for choosing to stay with us and taking the time to share the details of your experience. We are delighted to know that you enjoyed our friendly service, extensive breakfast, great dining at Benihana, as well as complimentary shuttle boat service. However, we do apologize for the problems you experienced with the bathroom and will look into the matters accordingly.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to our riverside resort sometime soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente. Super completo el hotel. El mejor desayuno que he visto en hoteles. Vale la pena. Solamente puede ser que esté un.poco lejos de la zona céntrica. Muy buena atención del personal. Si vas a Bangkok este hotel no te va a defraudar.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Juan A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Juan A,

Thank you very much for your positive review highlighting our grand breakfast and attentive team. We are glad that you had an excellent stay with us and look forward to seeing you return to our beautiful resort soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente opción en Bangkok primero parece que estás lejos de la ciudad pero tiene barquitos gratuitos que can y vienen arcada 20 Minutos a la estación de tren , o de ahí caminando a Chinatown o también caminando varios lugares o un Tuk Tuk a 5 minutos. Justo Sto en frente está el mercado nocturno Asiatique que es sin dudas el más lindo de la ciudad. Además el desayuno del hotel fue sin dudas de los mejores que probamos...todo riquísimo . El personal muy amable también , los masajes de primera línea y la pileta y el bar muy muy buenos.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Martin C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ploy N, other en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Martin C,

Thank you very much for staying at our resort and taking the time to write such a kind review. We are really pleased to know that you had a wonderful experience with us and do appreciate your comments on our complimentary shuttle boat service, convenient location, grand breakfast, as well as friendly service from our team.

We do look forward to the pleasure of welcoming you back to our beautiful resort in the near future.

Warm regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017

El hotel el muy bonito, grande y cómodo y su gente es muy amable. Las habitaciones están limpias y el buffette de desayuno es muy variado. Tienes servicios cerca sin embargo está un poco retirado de la zona turística, aunque es muy fácil llegar. Las bebidas alcoholicas con es su fuerte pero su panadería es deliciosa. En resumen tuvimos muy bonita experiencia y definitivamente volveríamos a hospedarnos con la cadena de hoteles Anantara.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Jessica S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AnantaraGM, General Manager en Anantara Riverside Bangkok Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Jessica S,

Thank you very much for your positive review. We are very pleased to know that our luxurious facilities and friendly service added to a great stay for our at our riverside resort. And we hope to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Nikolaus Priesnitz
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones