Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.874)
Filtrar opiniones
3.874 resultados
Calificación de viajeros
1.307
1.728
595
157
87
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.307
1.728
595
157
87
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.874 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2019

Hotel de mucha calidad. Habitaciones espaciosas y limpias. Camas super cómodas. El desayuno de buffet ofrece una variedad increíble de productos. La piscina está genial y nunca está masificada. El gimnasio está viejo... algunas máquinas son hasta peligrosas, pero al menos está mejor equipado que la mayoría de gimnasios de hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a natbcn7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SakkaraM, Manager en Amari Don Muang Airport Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear natbcn7, Thank you your feedback and we really appreciate the time it took you to write this review. It is always encouraging to hear such positive feedback from our guests. In relation to the aspects of your experience that were not up to your expectations, I will be working with the team to address this so that we can continue to improve. Hope to welcome you back again in future. Kind regards, Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de junio de 2019

Puedes llegar a cualquier hora, te espera una magnifica habitacion, incluso si tienes tiempo te puedes dar un bano en la piscina, desayuno magnifico, atencion y ayuda en lo que necesites, te guardan el equipaje el tiempo que quieras (en mi caso 15 dias hasta volver de Vietnam), no es muy barato pero vale la pena. Si reservas a ultima hora sale mas caro.

Consejo sobre habitaciones: Vista piscina
Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a ANGEL R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2018

El hotel es muy conveniente para dormir si tienes un vuelo muy temprano al día siguiente , no hay que salir a la calle , sólo que si llevas maletas grandes es mejor dejarlas en el depósito de maletas cerca de la puerta #9 el precio por maleta por día es de 100 baths , el día que dejé mi maleta había descuento y sólo me.cobraron 69 baths el equivalente a 2usd .

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradecele a Paradise431750
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SakkaraM, Manager en Amari Don Muang Airport Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Paradise431750, Thank you for staying with us and also for your review of our property. It is always encouraging to hear such positive feedback from our guests. Hope to welcome you back again in future. Kind regards, Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2018

En principio nunca espero mucho de los hoteles de aeropuerto, salvo que estén cerca del propio aeropuerto y tanto el servicio como la habitación sean correctas. Este hotel cumple muy bien con estos criterios, así que le doy una valoración bastante positiva.

Nosotros lo usamos porque llegábamos un día desde el Norte de Tailandia y al día siguiente cogíamos otro avión. Por la tarde incluso cogimos el autobus que te lleva al skytrain y aprovechamos el día por Bangkok.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a SumandoRecuerdos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SakkaraM, Manager en Amari Don Muang Airport Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear FerFerEs, Sincere thanks for choosing to stay with us at Amari Don Muang Airport Bangkok, and for sharing this review. We are elated to hear that you thoroughly enjoyed your stay and we hope to see you again in the near future. Kind regards, Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2018

Hotel muy cómodo, situado perfectamente. El acceso por pasarela desde el aeropuerto es perfecto.La habitación es muy cómoda con una cama, a mi eentender, grande y cómodo.El trato con el personal my agradable.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a larrea72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SakkaraM, Manager en Amari Don Muang Airport Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear larrea72, Thank you for your wonderful review on Amari Don Muang Airport Bangkok. It is always encouraging to hear such positive feedback from our guests. I will be sure to pass this on and we hope to see you back again sometime in the near future. Kind regards, Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones