Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.648)
Filtrar opiniones
7.648 resultados
Calificación de viajeros
5.516
1.505
416
124
87
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.516
1.505
416
124
87
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 7.648 opiniones
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018

Estamos ante un buen hotel de una cadena lujosa y tiene todo lo esperable de un establecimiento de lujo de una cadena prestigiosa.
Buen servicio, zonas comunes atractivas, decoración con mucho estilo, muy buen desayuno y personal amable y con buenos detalles.
El único pero serían los desorbitados precios de sus restaurante; bien sea por el prestigio del hotel, por su calidad, que la tiene, o por la popularidad de su terraza-ático llamada Vertigo ... por lo que sea, pero resulta caro. Quien lo pague será por capricho siendo como hay muchos buenos restaurantes fuera del hotel y mucho más baratos.
Muy recomendable de todas maneras.
saludos

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JAVILISO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

No era lo que esperábamos.

La habitación que habíamos reservado (horizon) estaba vieja y con polvo.

El baño deteriorado y la decoración regular, antigua. Necesita una renovación pues las zonas comunes y la piscina no están mal pero las habitaciones som de un hotel de 3 estrellas.

Además, la atención desde el momento que llegamos hasta la salida deja mucho que desear e impropia para un hotel teóricamente de lujo, demasiado grande, impersonal.

Si vuelvo a Bangkok, no iría a este hotel.

Renovación urgente.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Muyvividores
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Muyvividores,

Thank you for choosing our hospitality for your recent stay in Banyan Tree Bangkok and for reviewing your experience.

Kindly allow me to share with you that our hotel is in the process of ongoing upgrades. Hopefully, we will have another opportunity to show you the true service of Banyan Tree on your next visit.

Our associates are accustomed to providing high quality service and did not intend to disrespect you or any other guests. Please accept my apologies on this shortfall and rest assured that a refreshers training will be implemented to maintain our service standards.

We look forward to an opportunity to be of service to you again and prove that we are worthy of your patronage.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena localización, gran servicio por parte de todos sus empleados y las vistas desde su bar, sin palabras. Nos alojamos en una suite de 2 dormitorios. Muy amplia y con una distribución muy bien pensada. Solo tiene una pequeña pega y es que están en pisos no muy altos y cerca de las máquinas de aire acondicionado(incluyo foto), aunque los cristales son buenos, algo de ruido se escucha.
Muy recomendable, volveremos seguro pero a un piso más alto y no a una suite de 2 dormitorios.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a IM380
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear IM380,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2018

Desde la llegada a la salida, todo son atenciones. Muy buen nivel de instalaciones, y desde la primera persona hasta la última, están en todo momento, con una sonrisa permanente, pendientes de que te sientas fantásticamente bien.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a avera986944
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Avera986944,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018

Excelente en todo, tanto la ubicación como el hotel en si fueron de sobresaliente.
El personal muy atento y ayudando en todo lo posible. El rooftop muy recomendable por las vistas y la comida. Toda nuestra estancia la hicieron especial

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a ccarpenarubio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ccarpenarubio,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones