Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.586)
Filtrar opiniones
7.586 resultados
Calificación de viajeros
5.471
1.495
410
124
86
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.471
1.495
410
124
86
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 7.586 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018

No fue lo que esperaba. La habitación (Horizon Room) era una habitación muy de gente que va allí por negocios. Lo primero que te encuentras es una mesa como de medico. Un minibar gigante, el cual no usas y un sofá.

Lo mejor de la habitación sin duda, el colchón y las almohadas. De lo mejor que he visto nunca.
El baño anticuado y viejo. Nada del otro mundo para un hotel 5 estrellas y con tanta fama

El personal del hotel.. sin más. Creo que se vuelven locos con los chinos, árabes y japoneses que van allí.. y a la gente que no tiene pinta de gastarse el dinero, directamente ni caso (entiendo que esto es una opinión subjetiva pero fue lo que yo sentí)

En cuanto a la piscina... Tal y como yo lo viví... era una piscina llena de chinos, sin un sólo sitio en las hamacas y con un alto riesgo de que el agua estuviese llena de escupitajos de todos los chinos que al menos yo, ví escupir.
Las vistas desde la piscina son muy chulas, pero ya.

Por último, muy recomendable el bar de la planta 52, la terraza. La del último piso no la vi porque estaba cerrada (chispeaba)

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Laura C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

En nuestra visita a Bangkok aprovechamos una oferta para alojarnos en una habitación de uno de los pisos superiores de este hotel, con una vistas increíbles a la ciudad y al parque Lumpini que incluía el acceso a su club donde te ofrecían la cena de forma gratuita. Tiene unas instalaciones muy buenas y lo mejor es el trato de todo su personal. El restaurante situado en su azotea es uno de los más cotizados de la ciudad. Lo único que mejoraría son sus ascensores que son un poco lentos. El metro está a cinco minutos andando. Su desayuno es de lo más completo.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Disfrutaelviaje
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Disfrutaelviaje,

We are delighted that you stayed at Banyan Tree Bangkok recently and to learn that you enjoyed your stay.

The team here at Banyan Tree Bangkok strives to continually improve the guest experience and it is through the feedback such as yours that we learn what we do well and what we can improve on. Thanks for taking the time to share your positive experience.

We appreciate that you chose to stay at Banyan Tree Bangkok and hope to welcome you or your friends in the future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018

Estamos ante un buen hotel de una cadena lujosa y tiene todo lo esperable de un establecimiento de lujo de una cadena prestigiosa.
Buen servicio, zonas comunes atractivas, decoración con mucho estilo, muy buen desayuno y personal amable y con buenos detalles.
El único pero serían los desorbitados precios de sus restaurante; bien sea por el prestigio del hotel, por su calidad, que la tiene, o por la popularidad de su terraza-ático llamada Vertigo ... por lo que sea, pero resulta caro. Quien lo pague será por capricho siendo como hay muchos buenos restaurantes fuera del hotel y mucho más baratos.
Muy recomendable de todas maneras.
saludos

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JAVILISO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

No era lo que esperábamos.

La habitación que habíamos reservado (horizon) estaba vieja y con polvo.

El baño deteriorado y la decoración regular, antigua. Necesita una renovación pues las zonas comunes y la piscina no están mal pero las habitaciones som de un hotel de 3 estrellas.

Además, la atención desde el momento que llegamos hasta la salida deja mucho que desear e impropia para un hotel teóricamente de lujo, demasiado grande, impersonal.

Si vuelvo a Bangkok, no iría a este hotel.

Renovación urgente.

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Muyvividores
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Muyvividores,

Thank you for choosing our hospitality for your recent stay in Banyan Tree Bangkok and for reviewing your experience.

Kindly allow me to share with you that our hotel is in the process of ongoing upgrades. Hopefully, we will have another opportunity to show you the true service of Banyan Tree on your next visit.

Our associates are accustomed to providing high quality service and did not intend to disrespect you or any other guests. Please accept my apologies on this shortfall and rest assured that a refreshers training will be implemented to maintain our service standards.

We look forward to an opportunity to be of service to you again and prove that we are worthy of your patronage.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena localización, gran servicio por parte de todos sus empleados y las vistas desde su bar, sin palabras. Nos alojamos en una suite de 2 dormitorios. Muy amplia y con una distribución muy bien pensada. Solo tiene una pequeña pega y es que están en pisos no muy altos y cerca de las máquinas de aire acondicionado(incluyo foto), aunque los cristales son buenos, algo de ruido se escucha.
Muy recomendable, volveremos seguro pero a un piso más alto y no a una suite de 2 dormitorios.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
Agradecele a IM380
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager en Banyan Tree Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear IM380,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones