Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.437)
Filtrar opiniones
4.437 resultados
Calificación de viajeros
3.164
946
209
79
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.164
946
209
79
39
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.437 opiniones
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

El hotel es muy céntrico, perfecto para movilizarte por las zonas turísticas o ir de compras (muchos centros comerciales próximos).
La entrada es maravillosa y hay mucha seguridad (a tomar en cuenta en estos tiempos tan convulsos).
La piscina es correcta, el gimnasio y su centro spa está muy bien y completo.
El personal es muy atento y encantadores, solucionan cualquier problema de manera inmediata.

Los puntos débiles del hotel:
Las habitaciones están algo desfasadas, con necesidad de renovar mobiliario.
La atención del personal en el comedor están un poco distraídos o no dan abasto.

En conclusión es un hotel a buen precio, buen trato y buena ubicación

Consejo sobre las habitaciones: The roomes need change furniture and decoration (or refresh)
Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a carlosmgsu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
grandhyatterawan, General Manager en Grand Hyatt Erawan Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carlosmgsu,

Thank you so much for taking the time to provide your feedback regarding your recent stay at Grand Hyatt Erawan.

I am delighted to read that you appreciated our pool & spa facilities at i.sawan, and for recognising the attentiveness of our associates.

We are fortunate to be located in the heart of the premium shopping district, adjacent to the Erawan Shrine and to the Sukhumvit and Silom BTS lines.

I have noted your comment regarding service at The Dining Room. Please rest assured that your feedback has been shared with our senior leadership team in Food & Beverage for improvement.

At your leisure, would you please contact at gordon.fuller@hyatt.com with information regarding the furniture items that concerned you.

Please rest assured that I will share this feedback with the Housekeeping and Engineering teams.

Best regards,

Gordon

Gordon Fuller
Area Vice President
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospedo en el hotel siempre que vengo a Bangkok. La situación es inmejorable y el servicio y la simpatia del personal excelente. La arquitectura del vestíbulo increíble y el confort de las habitaciones excepcional.

Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Pedro D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
grandhyatterawan, Hotel Manager en Grand Hyatt Erawan Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Pedro D,

Thank you very much for staying at Grand Hyatt Erawan Bangkok during your recent visit and for taking the time to share your feedback.
I'm delighted to learn that you enjoyed your stay and that you were pleased with hotel atrium lobby, location and services exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back in the not too distance future and please do not hesitate to contact me at saraid.carey@hyatt.com should you require further assistance for future visits.

Best regards,


Saraid

Saraid Carey
Hotel Manager
Sales and Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de noviembre de 2016

El servicio te desborda con su amabilidad la Arquitectura en la recepción monumental
Las habitaciones perfectas El club Spasso un clásico de diversión en la ciudad lo único mejorable el bar de la piscina

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradecele a nacho c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saraidcareyhyatt, Hotel Manager en Grand Hyatt Erawan Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear nacho c,

Thank you for such a wonderful rating and for recommending our hotel to other travellers.

I'm truly delighted to learn that you enjoyed your stay and that you were pleased with our room, services. Thank you for the special highlight of our Italian Restaurant “Spasso” – Recently awarded The best bar in Bangkok (entertainment venue) as voted by Bangkok Best Restaurant Awards 2016!

We do look forward to welcoming you back in the not too distance future and please do not hesitate to contact me at saraid.carey@hyatt.com should you require further assistance.

Sincerely,

Saraid

Saraid Carey
Hotel Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de agosto de 2016

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
saraidcareyhyatt, Director of Sales en Grand Hyatt Erawan Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 20 de julio de 2016

Me hospedé en el hotel recientemente y la experiencia increible. Las facilidades hermosas, finas. El servicio EXCELENTE.

Las habitaciones cómodas y la cama riquisima, el wifi de alta calidad.

Los restaurantes, barras y discoteca único.

El hotel conecta con un mall muy bueno y esta a sólo pasos el Sky train donde por un bajo costo puedes llegar en segundo a diferentes puntos importantes de la ciudad.

Altamente recomendado.

Consejo sobre las habitaciones: Muy centrico
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Anixza P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saraidcareyhyatt, Director of Sales en Grand Hyatt Erawan Bangkok, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Anixza P,

Thank you for your review following your recent stay at Grand Hyatt Erawan and for recommending our hotel to other travellers.
I was delighted to read that you had an overall pleasant stay. We take pride in catering to our guests' needs, therefore this feedback is important to share with my colleagues.
I look forward to welcoming you again when your travel brings you to Bangkok and please feel free to contact me directly via saraid.carey@hyatt.com should you require further assistance.

Warm Regards,

Saraid

Saraid Carey
Hotel Manager – Sales and Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones