Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Todo positivo, nada negativo”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside
En el puesto n.º151 de 892 hoteles en Bangkok
Opinión escrita 29 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Me alojé en 2 ocasiones diferentes en 2 habitaciones diferentes durante mi viaje a Tailandia y Myanmar. No entiendo que pueda haber alguna crítica negativa. Las habitaciones son muy completas con todo lujo de detalles. Cuenta con piscina y servicio de barco gratuito para acercarte a Taksim, donde puedes coger el Sky Train. Para mi gusto un hotel espectacular para el precio que pagué, y un personal muy atento y amable.

Estadía: enero de 2017, viajó solo
Agradecele a gata_de_Madrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 febrero 2017
Traductor de Google

Sawasdee from Bangkok! We couldn’t be happier to hear that your visit to Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside was outstanding. Thank you for sharing your memorable experience at our property. I will pass on your compliments to the team as your feedback gives great motivation and encouragement.Your endorsement is appreciated, and we hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.882)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.882 opiniones

Opinión escrita 11 diciembre 2016

Muy buena ubicación, tiene un barquito que te lleva al centro de Bangkok , te brindan agua y toallitas para refrescarte, el recorrido tiene unas vistas muy lindas de la ciudad, muy cerquita de la estación de metro y de Siam. Muy cómodo, la comida es inolvidable y la gente super amable.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a marisollf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 diciembre 2016
Traductor de Google

Sawasdee from Bangkok!Thank you for taking a moment to share your gracious review, and we are delighted that our lovely resort offered you and your family enchanting experiences while our guests. Your numerous recommendation will undoubtedly serve quite useful for future visitors, and we are pleased to know that our optimal location to the various retail venues and Monorail access provided lasting impressions for everyone. Should your travels bring you back to our dazzling city, please keep us in mind as we would love the chance to serve you all again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel perfecto si no fuera por la localización. Es un 5 estrellas justo, pero la relación calidad precio es correcta.

La entrada al hotel no es nada apetecible -menos de noche- y las conexiones con los medios de transporte público no son nada buenas.
La opción más fácil es la de taxi, aunque dependiendo de la hora y la zona donde lo te montes, te rechazan llevarte por el tráfico.

Restaurante de 6/10.
Localización 3/10.
Habitación 9/10.
Calidad/precio 8/10.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a MikelGJ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 noviembre 2016
Traductor de Google

Sawasdee from Bangkok! Thank you for voicing your concerns regarding our hotel entrance and public transportation. We value your feedback, and will work to improve our overall performance moving forward. It is however wonderful to hear you loved your overall experience. We hope to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hace 20 años en este hotel y hemos vuelto en bodas de plata en agosto.
La ubicación es excelente, el embarcadero esta al lado y tiene un barco que cada media hora te lleva y te recoge ( la recogida con toallita fresca y húmeda y vaso de agua fresca) de la parada de Sathorn donde coger el bote turístico (40 bat), el local +/_20bat) y el metro elevado.
Tiene al lado el centro comercial Asiatica con multitud de tiendas (regatead siempre -la mitad es buen precio-) y restaurantes (no muy baratos precisamente), el mercado nocturno de pat pong y la calle silom.
El hotel tiene un servicio excelente y amable tuvieron el detalle de darle un ramo de flores a mi mujer, decoraron la habitación con flores y cesto de frutas.
Las habitaciones con vistas al río son de 30 metros y las de vista ciudad 50 y cuestan lo mismo. Tuvieron ja cortesía de dejarnos las 3 habitaciones hasta las 18h pm. Sin cargo.
El desayuno es muy bueno, la sección oriental completísima.
En resumidas cuentas excelente.
El único pero, las habitaciones necesitarían a no tardar una reforma, el mobiliario y la fontaneria estan un poco obsoletos.
Enhorabuena

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Be M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 septiembre 2016
Traductor de Google

Sawasdee from the majestic Chao Phraya ! Thank you so much for your review here on Tripadvisor. I am so happy to read that you spent an enjoyable time at our resort. Your feedback will certainly be shared with the team. We look forward to the opportunity welcoming you back in the not to distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 julio 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta perfectamente situado, ademas ofrece un servicio gratuito de transporte en barco hasta el embarcadero central desde donde puedes ir a todas las zonas de interés en poco tiempo y por poco dinero, ya que allí se puede coger otro barco o el metro.
Los trabajadores nos dieron un trato excelente durante toda la estancia, ademas el desayuno que ofrece es muy amplio i de alta calidad.
No hay nada negativo que comentar de este hotel!

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Carla B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 julio 2016
Traductor de Google

Sawasdee from Bangkok! Thank you for your review on TripAdvisor.We are very happy to read that you had a wonderful stay and you enjoyed the service provided from our associates. Looking forward to welcome you soon again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
ibis Bangkok Riverside
N.° 176 de 892 en Bangkok
2.695 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N.° 72 de 892 en Bangkok
3.755 opiniones
The Sunreno Serviced Apartment
N.° 203 de 892 en Bangkok
178 opiniones
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N.° 7 de 892 en Bangkok
6.842 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside

Dirección: 2074 Charoenkrung Road | Watprayakrai, Bangkorlaem, Bangkok 10120, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Bangkok
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  76 de hoteles de spa en Bangkok
N.º  92 de hoteles para familias en Bangkok
N.º  121 de hoteles románticos en Bangkok
N.º  129 de hoteles de lujo en Bangkok
N.º  165 de hoteles de negocios en Bangkok
Rango de precios: $ 1.619 - $ 3.390 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside 4*
Cantidad de habitaciones: 505
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Agoda, Hoteles.com, Expedia, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil