Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.067)
Filtrar opiniones
2.067 resultados
Calificación de viajeros
809
868
263
87
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
809
868
263
87
40
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.067 opiniones
Opinión escrita 11 de diciembre de 2016

Muy buena ubicación, tiene un barquito que te lleva al centro de Bangkok , te brindan agua y toallitas para refrescarte, el recorrido tiene unas vistas muy lindas de la ciudad, muy cerquita de la estación de metro y de Siam. Muy cómodo, la comida es inolvidable y la gente super amable.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a marisollf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Sawasdee from Bangkok!Thank you for taking a moment to share your gracious review, and we are delighted that our lovely resort offered you and your family enchanting experiences while our guests. Your numerous recommendation will undoubtedly serve quite useful for future visitors, and we are pleased to know that our optimal location to the various retail venues and Monorail access provided lasting impressions for everyone. Should your travels bring you back to our dazzling city, please keep us in mind as we would love the chance to serve you all again in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel perfecto si no fuera por la localización. Es un 5 estrellas justo, pero la relación calidad precio es correcta.

La entrada al hotel no es nada apetecible -menos de noche- y las conexiones con los medios de transporte público no son nada buenas.
La opción más fácil es la de taxi, aunque dependiendo de la hora y la zona donde lo te montes, te rechazan llevarte por el tráfico.

Restaurante de 6/10.
Localización 3/10.
Habitación 9/10.
Calidad/precio 8/10.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a MikelGJ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Sawasdee from Bangkok! Thank you for voicing your concerns regarding our hotel entrance and public transportation. We value your feedback, and will work to improve our overall performance moving forward. It is however wonderful to hear you loved your overall experience. We hope to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hace 20 años en este hotel y hemos vuelto en bodas de plata en agosto.
La ubicación es excelente, el embarcadero esta al lado y tiene un barco que cada media hora te lleva y te recoge ( la recogida con toallita fresca y húmeda y vaso de agua fresca) de la parada de Sathorn donde coger el bote turístico (40 bat), el local +/_20bat) y el metro elevado.
Tiene al lado el centro comercial Asiatica con multitud de tiendas (regatead siempre -la mitad es buen precio-) y restaurantes (no muy baratos precisamente), el mercado nocturno de pat pong y la calle silom.
El hotel tiene un servicio excelente y amable tuvieron el detalle de darle un ramo de flores a mi mujer, decoraron la habitación con flores y cesto de frutas.
Las habitaciones con vistas al río son de 30 metros y las de vista ciudad 50 y cuestan lo mismo. Tuvieron ja cortesía de dejarnos las 3 habitaciones hasta las 18h pm. Sin cargo.
El desayuno es muy bueno, la sección oriental completísima.
En resumidas cuentas excelente.
El único pero, las habitaciones necesitarían a no tardar una reforma, el mobiliario y la fontaneria estan un poco obsoletos.
Enhorabuena

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Be M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Sawasdee from the majestic Chao Phraya ! Thank you so much for your review here on Tripadvisor. I am so happy to read that you spent an enjoyable time at our resort. Your feedback will certainly be shared with the team. We look forward to the opportunity welcoming you back in the not to distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta perfectamente situado, ademas ofrece un servicio gratuito de transporte en barco hasta el embarcadero central desde donde puedes ir a todas las zonas de interés en poco tiempo y por poco dinero, ya que allí se puede coger otro barco o el metro.
Los trabajadores nos dieron un trato excelente durante toda la estancia, ademas el desayuno que ofrece es muy amplio i de alta calidad.
No hay nada negativo que comentar de este hotel!

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Carla B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2016
Traductor de Google

Sawasdee from Bangkok! Thank you for your review on TripAdvisor.We are very happy to read that you had a wonderful stay and you enjoyed the service provided from our associates. Looking forward to welcome you soon again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está alejado del centro de la ciudad pero vale la pena, el servicio es impecable, las habitaciones están bien aunque el mobiliario un poco viejo, lo recomiendo sin dudarlo. El bote que te lleva hasta el centro es un plus

Estadía: julio de 2015, viajó con amigos
Agradecele a ElGranHakuna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager en Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de junio de 2016
Traductor de Google

Greeting from Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside.
Thank you for your review on Tripadvisor.
We're happy to learn that you enjoyed your recent stay at our hotel and were impressed with spacious guest room, service and complimentary shuttle boat service.
Looking forward to rendering you excellent service with Thai Hospitality in the not too distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones