Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (649)
Filtrar opiniones
649 resultados
Calificación de viajeros
324
242
62
14
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
324
242
62
14
7
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 649 opiniones
Opinión escrita 13 de agosto de 2015

Bien situado, tranquilo y con una buena relación calidad precio. Perfecto para una estancia de varios días. Buen personal y buenas habitaciones, Cerca del metro y de BST. Apartamentos amplios y bien cuidados

  • Estadía: agosto de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a FlopezMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerGMBAR, General Manager en Grand Mercure Bangkok Asoke Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear FlopezMadrid,

Thank you for your kind words about our good staff and good rooms close to metro and BTS (skytrain).
I hope you'll chose our AccorHotels group for your next trip.

best regards,
Vincent Delsol
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de diciembre de 2014

Éste fue el tercer hotel de la cadena Accor en el que nos alojamos durante nuestras diferentes vistas a la ciudad de Bangkok. Después de habernos alojado en el Ibis Nana y el Ibis Riverside, decidimos alojarnos en una zona diferente de la ciudad.

Aunque se encuentra un poco alejado de la zona histórica, está próxima a la zona comercial y financiera de la ciudad. Varias líneas de MRT y BTS paran a pocos metros de este edificio de apartamentos, y también se puede llegar a la SkyLine que lleva al aeropuerto en media hora andando.

Los apartamentos son increíblemente grandes con todas las comodidades disponibles que uno se pueda imaginar (recomendable para familias con niños, ya que dispone de una cama king-size y un sofá cama).

En la azotea hay un pequeño gimnasio, así como una piscina desde la que se puede disfrutar de una maravillosa vista de Asoke.

Decidimos hacer uso del desayuno y fue bastante decepcionante. Una escasa variedad de opciones servida en una habitación remodelada. Recomiendo no hacer uso de este servicio y desayunar en uno de los centros comerciales cercanos.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a JG_Vermeulen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vincent D, General Manager en Grand Mercure Bangkok Asoke Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear JG Vermeulen

I'd like to thank you for your detailed comment.

I'm very happy to read the nice things you wrote about the room size, the location and the facilities.

Though we included the main items that most business travellers seek, I can understand that our breakfast offer has less variety than 5star hotels. That is why its price 60% less expensive than theirs.

As we are working on a new breakfast concept, I keep your comment to make sure that the new offer meets your expectations.

I hope you'll enjoy it during your next stay in Bangkok.

best regards,
Vincent Delsol
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerGMBAR, General Manager en Grand Mercure Bangkok Asoke Residence, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de junio de 2018

  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones