Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 87
US$ 73
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok(Bangkok)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 57
US$ 50
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 85
US$ 64
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 90
US$ 58
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 148
US$ 127
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Paragon Inn(Bangkok)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 39
US$ 20
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 124
US$ 106
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
US$ 31
US$ 13
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
US$ 207
US$ 175
Cancelon
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 344
US$ 193
Cancelon
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.987)
Filtrar opiniones
2.987 resultados
Calificación de viajeros
1.510
1.008
321
86
62
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.510
1.008
321
86
62
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.987 opiniones
Opinión escrita 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos por motivo de un congreso y sus instalaciones y amabilidad del personal nos hicieron disfrutar de la estancia.

Hotel en buen estado, con instalaciones de todo tipo y conectado, sin tener que salir a la calle, con uno de los mejores centros comerciales.

Vale la pena y no defrauda.

Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
1  Agradecele a Seamaster A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager en Centara Grand at CentralWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear valued guest,

We are delighted with your loving comments about how special your time with us. We have passed on your kind feedback to our team. We hope to see you return to us soon.

Best regards,
Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2017

Muy buena experiencia en general. Cerca de centros comerciales. Las vistas desde la terraza son espectaculares.
El restaurante Red Sky nos parecio muy caro, mejor tomar una copa en Skybar
El desayuno fue espectacular

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Estefania G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager en Centara Grand at CentralWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear valued guest,

We cherish your commendation regarding our service very much. We hope you will return again soon.

Best regards,
Quality Manager
The management team of
Centara Grand and Bangkok Convention Centre at CentralWorld

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de noviembre de 2016

No he tenido la oportunidad de hospedarme en este prestigioso hotel pero si que he sido afortunado en subir al 54 floor , ya que se encuentra un gran restaurante
UNO MAS , tengo que agradecer la cordial bienvenida de su " chef & manager "
Joan Tanya , un gran profesional que hace honor a tan prestigioso lugar , a mas para culminal la velada se pude subir al piso 56 floor , y tomar unos cockteles que el lugar es dificil de describir ( Bangkok a sus pies , ) " vista de pajaro " el lugar se llama " RED SKY " resumiendo Centara Grand at Central World sobran las palabras , todo perfecto ,

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Peter-V P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager en Centara Grand at CentralWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

We will pass on your words of appreciation to the UNOMAS team. I am sure they will be thrilled to hear that we were able to satisfy your needs during your time.

Best regards,
Quality Manager
The management team of
Centara Grand and Bangkok Convention Centre at CentralWorld

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado y conectado con el inmenso mall que es el Central World y la vía peatonal que conecta con el sistema de tren. Las habitaciones son regulares, ya es necesario que sean remodeladas, el mobiliario es antiguo y un poco descuidado pero todo es muy limpio. El hotel tiene un restaurante en el piso 54, el ambiente y atención es buenísimo, buena vista a toda la ciudad de Bangkok. Por las noches hay música en vivo y es muy buena. El desayuno está incluido en el alojamiento, es muy bueno, parece almuerzo por lo completo que es.

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradecele a Rodolfo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager en Centara Grand at CentralWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

We are delighted with your loving comments about how special your vacation was with us. We have passed on your words to our staff.

We cherish your commendation regarding our service very much. We hope you will return again soon.

Best regards,
Quality Manager
The management team of
Centara Grand and Bangkok Convention Centre at CentralWorld

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de abril de 2016

Los servicio de atención en recepción , habitación muy buenos, la misma es amplia , luminosa y con una vista muy buena, la ubicación es perfecta , cerca del BTS , los centros comerciales, entrada directa a uno de ellos. tres cuadras de PANTIP plaza para la electrónica ,dos estaciones de Sukhumvit, caminado a MBK,son imperdibles los masajes en su spa, la piscina y tomar algo en el RED SKY en el piso 55, la vista nocturna es inolvidable y cenar en el piso 24 restauran jengibre .

  • Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Eddy11358
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager en Centara Grand at CentralWorld, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

We are very fortunate to enjoy such a prime location and i am glad to read that you were able to take advantage of it.

We are so glad you enjoyed your stay with us and do hope you contemplate to repeat your enjoyable experience again with us in the future.

Best regards,
Quality Manager
The management team of
Centara Grand and Bangkok Convention Centre at CentralWorld

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones