Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 116
US$ 103
Hilton
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 92
US$ 79
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok(Bangkok)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 60
US$ 51
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 72
US$ 65
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 196
US$ 166
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
US$ 175
US$ 170
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 142
US$ 137
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Paragon Inn(Bangkok)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 39
US$ 20
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 27
US$ 13
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
CityPoint Hotel(Bangkok)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 821
US$ 613
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (519)
Filtrar opiniones
519 resultados
Calificación de viajeros
327
156
28
3
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
327
156
28
3
5
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 519 opiniones
Opinión escrita 24 de agosto de 2017

El hotel cuenta con un diseño moderno, muy cuidado, con detalles artísticos por todos los rincones del edificio. Estuve en 2 habitaciones diferentes y pude certificar la extremada limpieza y el tamaño más que aceptable de las mismas. El piso superior es el punto fuerte del hotel, cuenta con una pequeña piscina desbordante, un restaurante (con un desayuno buenísimo y variado) y un bar para tomar algo, todo ello, mientras disfrutas de las vistas de un ajetreado barrio de negocios de la ciudad.

La ubicación es otro aspecto a destacar, está al lado de la parada de metro de Asok (línea verde) y Sukhumvit (línea azul) así que hay conexión directa con el aeropuerto internacional y con la gran mayoría de atracciones de la ciudad.

El servicio y los trabajadores, de 10. En todo momento se ofrecieron a ayudarnos ofreciéndonos shuttles, excursiones y ayudándonos con los mapas.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones esquineras son más grandes, tienen un pequeño salón con sofá. Eso si, la TV estará ahí y no se podrá ver desde la cama.
  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Dani O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 de agosto de 2017

Es muy fácil y rápido llegar desde el aeropuerto, cogiendo el tren hasta el centro y después el metro. Tiene cerca tanto la línea de metro como de skyTrain para moverse a otras partes de la ciudad.
La habitación estaba bastante bien, muy limpia y amplia y con snacks y bebidas gratuitos en la nevera.
El desayuno estaba muy bueno y era abundante, en un restaurante con una decoración muy moderna. La piscina de la azotea con vistas también estaba muy bien, con un bar abierto hasta las 11 de la noche.
Me volvería a quedar en el mismo hotel si volviese a Bangkok.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a HimarRz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cl0ver16, Front Office Manager en Hotel Clover Asoke, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear HimarRz

Thank you for your stay at Hotel Clover Asoke, and for going to the trouble of sharing with me your stay experience.

Your opinions are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met on each visit. We are most delighted to learn that you enjoyed your stay with our great location, facilities, plenty choices of breakfast especially we are glad that you really like our modern decor at the restaurant as well as the stunning view from the rooftop pool.

I will definitely share with my team the good feedback from you which will encourage us to continue the way we look after our valued guests.

HimarRz, we appreciate your valuable feedback, and do hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Bangkok city.


With kind regards,
Pornweerin Simram (Ms).
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2017

El hotel es muy nuevo, estilo boutique. Tiene buenas instalaciones y es muy cómodo.
Tiene la piscina y el restaurante en la cubierta del edificio, de modo que puedes tomarte una copa y relajarte disfrutando de las vistas.
Las habitaciones son amplias y cómodas.
Además, el hotel está muy cerca de dos paradas de metro de dos línas diferentes.
Muy recomendable.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a SilviaJM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cl0ver16, Front Office Manager en Hotel Clover Asoke, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear SilviaJM,

Many thanks for your great reviews of "we highly recommended."!

Your opinions are very valuable in helping us maintain a high level of service to guests and in ensuring that your expectations are met on each visit. We are most delighted to learn that you enjoyed your stay with us particularly the great location, fantastic view from the rooftop, and hotel facilities.

We certainly look forward to your next stay with us at Hotel Clover Asoke.


With kind regards,
Pornweerin Simram (Ms).
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel en cuanto a relación calidad/precio, el desayuno buffet muy bueno, las habitaciones super limpias, el personal super atento y la piscina en su terraza com vistas a la ciudad sencillamente espectacular

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Jose R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

Hotel bien ubicado en una parte de moda de bangkok, cercano a la parada de metro y skyline, cerca de un centro comercial y muchos sitios para comer y salir a tomar algo.
Las habitaciones son amplias y están bastante limpias, el desayuno era bastante correcto, al igual que el personal de recepción, no eran muy atentos, pero ayudaban en lo que le pedías. En la parte alta dispone de un snack bar y una pequeña piscina con una parte del suelo de cristal, merece la pena refrescarse después de un día de turismo.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a rhurrod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cl0ver16, Front Office Manager en Hotel Clover Asoke, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear rhurrod,

Thanks for your comment on TripAdvisor!

As for you mention that the reception staff were not very attentive, I am truly very sorry for not having been able to deliver to you the usual Hotel Clover standards of service we are normally used to.

We thank immensely for you feedback and I personally would highly appreciate if you could let me know the exact details pertaining to the front office staffs who failed you and while spending quality time in Bangkok.

Thanks for bringing the shortcoming to our attention, and sincerely hope this incident does not deter you from using our hotel in future.


Safe travels ahead and kind regards,

Pornweerin Simram (Ms.)
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones