Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiente agradable.”

Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai
Clasificado como N.º 98 de 2.549 Restaurantes en Chiang Mai
Certificado de Excelencia
Comida: Europea, Italiana, Tailandesa, Neerlandesa, Internacional
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Desayuno
Opinión escrita 12 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Para tratarse de un sport bar la noche que estuvimos ahí había un ambiente muy agradable. Le pedimos al dueño la posibilidad de ver Motogp y no tuvo ningún problema. La comida fue bastante buena y económica. Repetiremos sin ningún problema.

Agradecele a Zeke s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
INDY2303, General Manager en Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your very nice review. We are very happy you enjoyed your time at the restaurant with us. We hope see you again. Fred

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (205)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 205 opiniones

Opinión escrita 9 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Está muy bien,la comida está rica,y el trato muy bueno...Si vuelvo, repito. La ubicación, genial. Cervezas europeas y tais, fútbol y billar, se lo pedí y me pusieron el partido de Champions del At de Madrid.

Agradecele a ivan n
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
INDY2303, General Manager en Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your very nice review. We are very happy you enjoyed your time at the restaurant with us. We hope see you again. Fred

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos para comer algo rápido de camino a un masaje tailandés,agradable trato, el dueño se acercó a hablar con nosotros y nos hizo unas recomendaciones. Muy económico 7,01€

Agradecele a Ruth_Gijon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dean H, General Manager en Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

hank you for your very nice review. We are very happy you enjoyed your time at the restaurant with us. We hope see you again. Fred

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2017

Fui con unos amigos hace un par de semanas. Nos recomendaron el sitio para ver cualquier tipo de deporte y decidimos ir ahí a ver la Formula 1. Tienen una amplia selección de cervezas con un amplio menú de comidas que no probamos. Pasamos una tarde muy buena bebiendo cervezas y viendo la Formula 1, además que el servicio fue atento y amigable. Repetiría de nuevo al menos para ir a ver cualquier deporte.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Carlos R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dean H, General Manager en Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for your very nice review. We are very happy you enjoyed your time at the restaurant with us. We hope see you again. Thank you again. Fred

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Paramos a la hora de comer a tomar algo rápido, sandwich y hamburguesa. Sin más en materia de sabor, el pan de la baguette estaba recalentado y la hamburguesa era de normalita para abajo. Ahora bien, el precio fue muy bueno y la atención idem. Habrá opciones mejores sin duda a buen precio igualmente en la zona.

Agradecele a Criticos_PTV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AJdeK, Owner en Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2016
Traductor de Google

This is absolutely NOT our burger at all! We do not even serve burgers with pineapple on it. The placemat is also not ours so it is very obvious that this picture and burger do not belong to Sheryle's and is NOT our product. Your review makes us look very bad. I wish this to be removed for our reputation please?

Thank you,
AJ de Keijzer
Owner Sheryle's Restaurant and Bar

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai también vieron

Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
Chiang Mai, Provincia de Chiang Mai
 

¿Estuviste en Sheryle's Restaurant & Bar - Chiang Mai? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil