Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”
Opinión sobre el Hanoi Tirant Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Hanoi Tirant Hotel
En el puesto n.º76 de 605 hoteles en Hanói
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 13 septiembre 2015

muy buena estancia, excelente servicio. bella la encargada de customer service fue demasiado atenta. Por nuestro aniversario nos hizo upgrade, nos ayudo con la reserva del crucero para halong bay.
El hotel tiene las habitaciones muy cómodas, limpias, amplias. Tal vez solo podrían modernizarlas un poco, pero es una muy buena opción calidad - precio. La ubicación es excelente.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación que no este en el último piso.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Paola L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager en Hanoi Tirant Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Ms. Paola L.,

It was a great pleasure to know that you have had an enjoyable stay with us at Tirant hotel.

Congratulations again for your anniversary and for letting us have the honor of sharing of you the special event.

We do have in mind the plan to redecorate some of our rooms in the old wing to make it more adaptable to the latest hotel trend. Thank you for your suggestion.

Once again, thank you for your kind words and preference. We wish to welcome you back in the near future.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.686)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 17 de 1.686 opiniones

Opinión escrita 11 septiembre 2015

Ademas de ser un hotel funcional y con un excelente servicio, creo que su principal valor es su ubicacion dentro del viejo Hanoi.
A pocos minutos del lago "de la tortuga y la espada" y en pleno centro del barrio antiguo con sus tiendas, restaurantes, mercados y miles de motos.
Dejamos aqui el equipaje mientras estuvimos en Sapa y Halong y muy bien.
El servicio es superamable y profesional en todos sus estamentos.
El desayuno es mixto, oriental si quieres conocer nuevos sabores y occidental con huevos, fiambres, tistadas, etc.
No hay que perderse la terraza.
Muy recomendable para estancia corta

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a ManuZgza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager en Hanoi Tirant Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Mr. ManuZgza,

Thank you very much for your review of Hanoi Tirant hotel.

I am very glad that you have had an enjoyable stay with us. Thank you for commending on our location, our rooftop lounge (SkyLine) and our service level. Nothing can beat the feeling of being rewarded for your effort, all thanks to a positive feedback.

Once again, we wish that you would grant us another chance to be at your service in the near future.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 agosto 2015

Nos alojamos en este hotel durante dos noches. Está situado en el barrio antiguo en una calle muy tranquila cerca del lago Ho Hoan Kiem. Hay buenos restaurantes en sus alrededores. Su localización es inmejorable ya que tiene muchas de las principales atracciones turísticas de la ciudad cerca. En nuestro caso, vimos todo Hanoi a pie. Las habitaciones están limpias aunque su decoración se ha quedado un poco anticuada. El desayuno tipo buffet no está mal: hay mucha variedad donde elegir (tostadas, frutas, platos calientes, etc.). El personal del hotel es muy amable, te ayudan en lo que necesites. Puedes cambiar dinero en la recepción y tomar una cerveza en el bar que tienen en la azotea que te permite ver las vistas de toda la ciudad.

  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Júlia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager en Hanoi Tirant Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Mr./Ms. Ju S.,

Thank you so much for choosing our hotel for your accommodation while being in Hanoi.

I am very pleased to know that our location, room cleanliness, and our buffet breakfast, especially our staff performance have met with your expectation. However, each hotel has a design style and we are working on making proper changes according to our guests' feedback. Hopefully, by end of summer next year, most of our old rooms will have a new look.

SkyLine Lounge op the rooftop of the hotel starts running in the beginning of August and serving food and drink all day, not only for our in house guests but also for walk-in customers.

Once again, thank you for your support and preference and we hope to have another chance to welcome you back in the near future.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 junio 2015

Un hotel estupendo, para poder disfrutar de la ciudad sin necesidad de transporte. La ubicación es excelente, en pleno centro. Las instalaciones muy limpias y acogedoras. La habitación más que confortable y el baño muy limpio y totalmente equipado.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a celiaaida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager en Hanoi Tirant Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2015
Traductor de Google

Dear Ms./Mr. Celiaaida,

Thank you for taking your time and reviewing Hanoi Tirant Hotel.

I am pleased to know that you have had a good stay with us. Thank you for commending on our location, our facility and amenities. We appreciate your thoughts and evaluation.

Once again, I wish that you have had a memorable stay and that we could continue being your choice of accommodation when you revisit our city.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant Hotel, Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 junio 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos una noche previo a la visita en crucero por la bahía de Ha long. Buscábamos un hotel céntrico que nos permitiera visitar la cuidad en el poco tiempo que teníamos. Al llegar nos asignaron una habitación que tenía la ventana tabicada por un muro del edificio colindante y les pedimos que nos la cambiaran ya que parecía que necesitaba ventilación. Nos la cambiaron sin problemas por una habitación en la planta 10. Aunque estaban de obras no escuchamos ni un ruido por la noche. Tampoco de los procedentes de las ruidosas calles de Hanoi. El desayuno correcto pero sin grandes lujos. El personal muy atento y serviciales.

Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Raquel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hanoitiranthotel, General Manager en Hanoi Tirant Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2015
Traductor de Google

Dear Ms. Raquel M.,

Thank you for your review of Hanoi Tirant hotel.

I am glad that you had a good stay with us. Thank you for taking your precious time and sharing your experience.

However, I feel regretful that you did not entirely enjoy your stay. As our hotel is situated in the heart of the Old Quarter where houses were built next to each other, we have rooms with no windows, room with open window but without actual view, besides other international standard room types. Since we are an honest operation, all room description has been posted in all booking online websites. We ask our valuable guests for their understanding and their support in making clear of the room types they would like to book; thus, preventing from any mislead expectation.

As for buffet breakfast, we make new menu choices each day so that guests stay longer would have a chance to taste diverse Vietnamese and Western- fusion food. I am sorry that you find the breakfast to just be adequate.

Thank you again for your support and commendation on our staff's performance. We would be please to have another chance to serve you better.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant Hotel, Hanoi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hanói
A 0 kilómetros
May de Ville Old Quarter Hotel
May de Ville Old Quarter Hotel
N.° 118 de 605 en Hanói
757 opiniones
A 0,1 kilómetros
Oriental Suites Hotel & Spa
Oriental Suites Hotel & Spa
N.° 25 de 605 en Hanói
2.005 opiniones
A 0,5 kilómetros
Serene Boutique Hotel & Spa
Serene Boutique Hotel & Spa
N.° 8 de 605 en Hanói
309 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,3 kilómetros
Boss Legend Hotel
Boss Legend Hotel
N.° 103 de 605 en Hanói
572 opiniones
A 0 kilómetros
La Beaute De Hanoi Hotel
La Beaute De Hanoi Hotel
N.° 48 de 605 en Hanói
1.172 opiniones
A 0,3 kilómetros
Hanoi Pearl Hotel
Hanoi Pearl Hotel
N.° 72 de 605 en Hanói
1.291 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hanoi Tirant Hotel? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hanoi Tirant Hotel

Dirección: 38 36, Gia Ngu Str | Hoan Kiem, Hanói 100000, Vietnam
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Hanói
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º76 de 605 hoteles en Hanói
Rango de precios: $ 1.335 - $ 2.293 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hanoi Tirant Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 80
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Despegar.com, Agoda, Hoteles.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hanoi Tirant Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil