Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
The White Luxury & Spa Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$ 27
US$ 20
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Blue Diamond Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)
US$ 44
US$ 35
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 39/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Madam Cuc 127(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 17
US$ 16
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Saigon Inn Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
US$ 25
US$ 20
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Meraki Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 21
US$ 17
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 19/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Bich Duyen Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 15
US$ 14
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Bong Sen Hotel Saigon(Ciudad Ho Chi Minh)
US$ 37
US$ 32
Priceline
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
New World Saigon Hotel(Ciudad Ho Chi Minh)
US$ 187
US$ 103
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 79
US$ 70
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 94
US$ 75
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (817)
Filtrar opiniones
817 resultados
Calificación de viajeros
395
310
92
11
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
395
310
92
11
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 817 opiniones
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Genial. Limpio, con spa, gym, habitaciones modernas, limpias, cama confortable, baño mas que correcto. Personal agradable y educado. Desayuno completo y variado. Piscina y gym estupendos. Ubicación cerca de todo

Estadía: septiembre de 2016
Agradecele a Ela G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ela G,
Thank you so much for great reviewing Harmony Saigon Hotel & Spa on TripAdvisor . We trusted that your stay with us was an enjoyable one. How nice to hear that you had a great experience with us and we have exceeded your expectation in terms of central hotel location itself, decent buffet breakfast and most of all -in -all good facilities, in- door swimming pool, hospitality services to deliver the best hotel experience .
Once again, thank you very much for your stay with us and we would be our greatest pleasure to welcome you back to Harmony Saigon Hotel. & Spa
With Best Regards,

Nguyen Thanh Tuan (Mr.)
Deputy General Director.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de agosto de 2016

Excelente hotel, muy bien situado, de hecho en el meollo de la ciudad. Magnífica atención. Las habitaciónes plenamente dotadas está a pocos metros de todo en una zona de gran bullicio. Divertido además

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Angel J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harmony N, General Manager en Harmony Saigon Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Angel J,
Thank you so much for great reviewing Harmony Saigon on Tripadvisor . We trusted that your stay with us was an enjoyable one. It is delighted to know that you are satisfied with our hospitality service, we will keep up the good work and continuously strive for excellence. Great to hear that the location of our hotel is convenient for you and you liked room décor , room facilities .Once again, thank you very much for your stay with us and we would be our greatest pleasure to welcome you back to Harmony Saigon hotel.
With Best Regards,

Nguyen Thanh Tuan (Mr.)
Deputy General Director.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico, buena atención y limpieza
Las habitaciones limpias y amplias
La cama muy amplia y comida
El desayuno variado con diferentes tipos de comidas, te preparan en el momento or ejemplo tortilla con diferentes condimentos y te la sirven en la mesa
La leche te ls sirven fría pero si la pides te la ponen caliente al momento

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradecele a ManuelRoblesG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harmony N, General Manager en Harmony Saigon Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear ManuelRoblesG,
Thank you so much for great reviewing Harmony Saigon Hotel & Spa on Tripadvisor . We trusted that your stay with us was an enjoyable one. It is delighted to know that you are satisfied with our hospitality service as well as the comfortable room , we will keep up the good work and continuously strive for excellence. Great to hear that the location of our hotel is convenient for you and you enjoyed buffet breakfast in the Sky View restaurant . Once again, thank you very much for your stay with us and we would be our greatest pleasure to welcome you back to Harmony Saigon hotel & Spa .

With Best Regards,
Nguyen Thanh Tuan (Mr.)
Deputy General Director.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 2 noches y otras 2 noches despues de viajar a Can Tho, con lo que dejamos las maletas grandes alli cosa que agradecimos mucho.
Las habitaciones espaciosas y limpias. Descansamos muy bien despues de las agotadoras jornadas de visitas por la ciudad.
El desayuno completo y variado.
Justo al lado del hotel hay un supermercado y desde el hotel se puede ir andando a practicamente todo lo que hay que visitar en Ho chi min.
El hotel dispone de una pequeña piscina y gimnasio aunque no la usamos.

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a comedo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel en el distrito 1, cerca del museo de la guerra y del mercado. Habitaciones normales. La nuestra con estupendas vistas... A un muro (hab. 203). Desayuno normal, café sólo vietnamita, no expreso. Es una opción si, como nosotros, vas a pasar poco tiempo en el hotel.

Como aspecto negativo, nos sentimos un poco engañados por el hotel porque teníamos contratado el taxi de vuelta al aeropuerto y no apareció, así que nos ofrecieron buscarnos uno y dijimos que si, a pesar de que en la calle hay montones de ellos. Pero nos dijeron que teníamos que pagar al taxista 200.000 dng por adelantado. Como ya íbamos un poco mal de tipo dijimos que si, pero la realidad es que el taxímetro marco 140.000 dng, que es lo que hubiéramos pagado de haberlo cogido en la calle.

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradecele a Mar A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones