Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (510)
Filtrar opiniones
511 resultados
Calificación de viajeros
408
82
11
7
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
408
82
11
7
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 511 opiniones
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche increíble en este hotel, gente majísima dispuestos a ayudar en todo. Cóctel de bienvenida incluido. Habitaciones muy limpias, amplias y cómodas. El desayuno digno de un hotel de 5 estrellas. En pleno centro de Hué. Repetiría sin dudar. Excelente relación calidad-precio. Andrew, el manager un crack.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a sra2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khanh N, Director of Sales en Thanh Lich 2 Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ms. Emma S,

Thank you for staying at our place and taking your precious time to share your experience with us.

It's our honor to have you as the valuable guest in our hotel. We are very glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel.

Your support has been shared with all the departments and shall go a long way to motivate us to continue to deliver a high level of service. We appreciate your feedback about us via TripAdvisor and definitely look forward to welcoming you back to bring you again a wonderful experience.

Thank you again for your support and definitely look forward to having the opportunity to serve you again.

There is always a warm welcome awaiting your return. We all look forward to displaying better services on your next visit.

Best regards,
Nhat Khanh (Mr.)/ Sales Manager
THANH LICH HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos una noche en este hotel en el centro de Hue, buena zona con variedad de locales cerca. La habitacion amplia y limpia con un balcon exterior. A pesar de dar hacia la calle no era muy ruidosa. Dejamos el hotel a primera hora de la mañana para hacer una ruta por la ciudad y pudimos dejar las maletas hasta la tarde. A la vuela nos esperaban con un picnic para llevar al aeropuerto

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a paula r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khanh N, Director of Sales en Thanh Lich 2 Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Ms. Paula R,

Thank you for staying at our place and taking your precious time to share your experience with us.

It's our honor to have you as the valuable guest in our hotel. We are very glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel.

Your support has been shared with all the departments and shall go a long way to motivate us to continue to deliver a high level of service. We appreciate your feedback about us via TripAdvisor and definitely look forward to welcoming you back to bring you again a wonderful experience.

Thank you again for your support and definitely look forward to having the opportunity to serve you again.

There is always a warm welcome awaiting your return. We all look forward to displaying better services on your next visit.

Best regards,
Nhat Khanh (Mr.)/ Sales Manager
THANH LICH HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2018

El servicio, la limpieza, la ubicación, buen trato..... Todo muy acorde a la categoría del hotel, y a un buen precio. Lo recomiendo. En el desayuno ofrecen el menú vietnamita, pero también hay pan, bacon, huevos, mermelada, algo de bolleria.... y un café buenísimo!! En

Consejo sobre habitaciones: Cuanto mas alto mejor. Las calles de Vietnam son ruidosas.
Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a MARÍA C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khanh N, Director of Sales en Thanh Lich 2 Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Maria C,

Greetings from Thanh Lich hotel Hue!

Please allow me to thank you for your recent review and for sharing what you have been experiencing here at our property with other fellow travelers of TripAdvisor.

Our team and I have been appreciated your kind compliments and are glad to know that your stay was a comfortable and convenient one. I believe our service had also given you an extra touch to your stay.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,
Nhat Khanh (Mr.)/ Sales Manager
THANH LICH HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico y limpio. El desayuno es muy bueno. El personal muy amable. Te ayudan con todas las dudas que puedas tener y te solucionan los posibles problemas. Recomendable 100% Volvería sin dudarlo

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a merchegon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khanh N, Director of Sales en Thanh Lich 2 Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Merchegon,

Warmly greetings from Thanh Lich hotel, Hue - Vietnam.

Allow me on behalf of our team at Thanh Lich to say thank you for your thoughts and comment on TripAdvisor.

It is an honor to receive a glowing review from our valued guest and we would like to thank you. It has always been the mission & core values of Our entire team to serve our guests at our best and exceed their expectations.

Once again thank you for your support of our brand, and we already look forward to your return.

Kind regards,
Nhat Khanh (Mr.)/ Sales Manager
THANH LICH HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Nada de lo que quejarse en este hotel. Empleados muy atentos, simpáticos y dispuestos a ayudar.

El desayuno en la séptima planta era buffet pero demasiada comida asiática, aun así te preparaban tortillas al gusto.

La habitación, muy grande y con vistas a la ciudad aunque la ventana era estrecha y alta. Buen sistema de climatización y insonorización. Mucha luz natural y artificial y enchufes por toda la habitación. Baño amplio y con bañera.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Madriliensis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
khanh N, Director of Sales en Thanh Lich 2 Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Madriliensis,

Thank you for staying at our place and taking your precious time to share your experience with us.

It's our honor to have you as the valuable guest in our hotel. We are very glad to hear that you had a comfortable stay at our hotel.

Your support has been shared with all the departments and shall go a long way to motivate us to continue to deliver a high level of service. We appreciate your feedback about us via TripAdvisor and definitely look forward to welcoming you back to bring you again a wonderful experience.

Thank you again for your support and definitely look forward to having the opportunity to serve you again.

There is always a warm welcome awaiting your return. We all look forward to displaying better services on your next visit.

Best regards,
Nhat Khanh (Mr.)/ Sales Manager
THANH LICH HOTEL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones