Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (182)
Filtrar opiniones
182 resultados
Calificación de viajeros
59
62
30
20
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
59
62
30
20
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 182 opiniones
Opinión escrita 6 de enero de 2017

Las habitaciones son limpias y espaciosas. Si te instalan en el último piso tienes la piscina en la misma planta y por la noche también hay en funcionamiento el bar para tomar copas. Desayuno correcto

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Miriam C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ravy K, General Manager en River Home Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Miriam
Warmest greeting from River Home Boutique Hotel in Phnom Penh Cambodia.
Thank you very much for your supporting and choosing our Boutique Hotel for your trip in Phnom Penh Cambodia. I'm Ravy KHENG Mr. (General Manager) representation all of River Home Boutique Hotel Management and Staffs would like to say many thanks for your satisfy our services and review back to us in Tripadvisor and we will more sport check for hotel properties & room amenities and services too. at the last all of us would like to wishing you have good healthy, good lucky and successfully in New Year 2017 and hope to see you again to River Home Boutique Hotel.

Cheer,
Ravy KHENG Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este pequeño hotel se encuentra a escasos 5 minutos a pie del palacio real. La piscina puede parecer en las fotos muy grande pero no es así. No obstante se agradece un baño después de pasar calor durante la jornada. Tiene un bar nocturno ruidoso, pero no impide descansar. Desayuno buffet correcto, habitaciones limpias y espaciosas.

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Josep C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ravy K, General Manager en River Home Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Josep C,
Warmest greeting from River Home Boutique Hotel in Phnom Penh.
Thank you very much for your supporting and choosing our hotel for your Trip in Phnom Penh Cambodia. I'm General Manager to representation all of Management and Staffs would like to say thank you very much for your satisfy our property and service and recommend us in Tripadvisor . However we will keep more improvement all our service and staffs to be highly professional. we wishing you have good healthy, good lucky, happiness and successfully and hope to see you again!
Cheer,
Ravy KHENG (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

A algunos les puede decepcionar el hecho de que la piscina sea pequeña y poco profunda, pero después de estar a cuarenta grados, es la mejor opción de la tarde.
La decoración de la habitación está bien, no así los acabados, que son propios de un hotel de menor categoría.
La atención y servicio es muy buena.
El desayuno está muy bien, los cócteles de la azotea y la cena, excelentes.
El único fallo, como ya he dicho, los acabados, el resto, muy bien.
Está cerca del Palacio Real, a tres minutos caminando, a dos del paseo por la ribera del río Mekong.

Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Raquel L L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ravy K, General Manager en River Home Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Raquel L L,
Warmest greeting from River Home Boutique Hotel in Phnom Penh.
Thank you very much for your supporting and choosing our hotel for your Trip in Phnom Penh Cambodia. i'm General Manager to representation all of Management and Staffs would like to say thank you very much for your satisfy our property and service and recommend us in Tripadvisor. we will keep more improvement all our service and staffs to be highly professional. we wishing you have good healthy, good lucky, happiness and successfully and hope to see you again!
Cheer,
Ravy KHENG (Mr.)
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 13 de agosto de 2018

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SekPhanith, General Manager en River Home Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones