Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
White House Hotel Istanbul
Hoteles cercanos
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 74
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Tomtom Suites(Estambul)
US$ 139
US$ 132
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 137
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Sultanhan Hotel(Estambul)
US$ 194
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Armagrandi Spina Istanbul(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 88
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Sultan Palace Hotel(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 39
US$ 38
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Yasmak Sultan Hotel(Estambul)
US$ 123
US$ 106
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Esans Hotel(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 62
TripAdvisor
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 518
US$ 428
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
US$ 476
US$ 367
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (3.788)
Filtrar opiniones
3.788 resultados
Calificación de viajeros
3.411
336
34
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.411
336
34
6
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
157 - 162 de 3.788 opiniones
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 7 de junio de 2011

Gran ambiente Personal amable y capacitado Perfecta ubicación (1 min. a pie de Sofía, Blue Mosch, 5 min. del Gran Bazar)

1  Agradecele a Dario6211
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2015
Traductor de Google

My Dearest Guest Dario6211 ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2011

Seleccioné este hotel por las buenas criticas que vi aqui y en algun que otro sitio y no me ha defraudado. Si hay que destacar algo del hotel es su emplazamiento (situado en un sitio perfecto si buscas la zona de Sultanahmet) y que el servicio es muy atento. Es un hotel nuevo, y todo esta bastante limpio. Teniendo en cuenta el gusto turco y el remate de las cosas de la albañileria truca, nada que objetar. La habitacion doble standard no es grande pero creo que en la zona ninguna lo es. Lo mas pequeño el cuarto de baño, que no tiene bañera sino una ducha de esquina pequeña, pero todo correcto (seguramente, otras habitaciones mas caras si lo tengan). Por otro lado, las habitaciones tienn wifi gratis, lo que es muy de agradecer si llevais ordenador o telefono. El desayuno es mejorable: mejor cafe, mejores sumos, mas variadad de fruta, ... pero no esta mal.

Ah, tienen transporte gratis al aeropuerto mediante un servicio particular que ellos contratan para cada cliente. A nosotros nos llevaron muy temprano al aeropuerto sin ningun problema. Ademas nos prepararon el desayuno antes de la hora para nos fueramos desayunaditos. Todo un detalle. No hablan español, creo, solo ingles, pero con las ganas que tienen de agradar en un par de meses lo chapurrean seguro.

  • Estadía: abril de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a jgonz11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de febrero de 2015
Traductor de Google

My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de abril de 2011

La ubicacion es excelente, centrico (zona turistica) pero en una calle lateral menos ruidosa.
Nos atendieron fenomenal y estuvieron muy al tanto nuestro. La habitacion es un poco pequeña pero comoda. Lo unico que no quedo a la altura fue el desayuno, muy limitado.
En cualquier caso aconsejo este hotel

  • Estadía: abril de 2011, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ramon201186
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2015
Traductor de Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de marzo de 2011

Habitaciones muy pequeñas y desayuno se puede mejorar

  • Estadía: febrero de 2011, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a martikka19
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de febrero de 2015
Traductor de Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de marzo de 2011

La atención y el servicio empieza desde que bajas del avión ya que te envian un coche para recogerte.
Todo el personal es mujy amable y siempre intentan hacer que te sientas bien y comodo. El trato recibido por el personal es excelente.
Está muy bien situado en el centro antiguo (Sultanahmet) y puedes ir a pie a los principales lugares turisticos.
Es una lástima que el desayuno sea pobre. Es quizá lo único que se pude decir negativo. Es suficiente pero comparando con otros hoteles creo que es demasiado justo.

  • Estadía: febrero de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a karlosu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de febrero de 2015
Traductor de Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones