Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente lugar romántico”
Opinión sobre el White House Hotel Istanbul

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
White House Hotel Istanbul
En el puesto n.º1 de 1.160 hoteles en Estambul
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 7 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Harun es el gerente del hotel , por cierto muy servicial y esta en todos los detalles , muy agradable es la estadía aquí. Se destaca la atención sobre todas las cosas.
Altamente recomendable. El desayuno muy completo y nos programaron las visitas , aconsejandonos siempre la mejor opción. Sin duda es el mejor lugar para pasar una estadía en Estambul.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Daniel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 julio 2017
Traductor de Google

My Dearest Guest Daniel M,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (3.425)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 3.425 opiniones

Opinión escrita 28 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy comodo! Ubicación excelente y staff muy amable. El desayuno es muy completo, con una vista increible y las habitaciones estan muy bien equipadas. El persona es atento y muy colaborador con las preguntas.

Estadía: junio de 2017, viajó solo
2  Agradecele a paulagiglio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 julio 2017
Traductor de Google

Dear paulagiglio,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Sin lugar a dudas un pequeño gran hotel

Todo bien, todo.

Excelentemente ubicado
Ubicado en el casco histórico

Recepción en el hotel fue una sorpresa. Todo explicado y muy bien.
Personal y Manager muy amables , solícitos y gentiles.

Habitación muy bien
Limpieza excelente

Desayuno muy bueno. En la terraza , con bonita vista

Perfecta estadía !
Absolutamente recomendable

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Sandra A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, General Manager en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 junio 2017
Traductor de Google

My Dearest Guest Sandra A,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 junio 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en el centro viejo de Estambul muy cerca de todas las atracciones turísticas. Es lindo y muy limpio. El precio bastante accesible y la calidad es muy buena. Se destaca por su personal muy amable y atentos siempre dispuestos a ayudar. Sin duda regresaría.
Nosotros pagamos una habitación normal y había una mejor disponible que nos la ofrecieron por el mismo precio.
Ahí mismo ofrecen Tours nosotros no ocupamos el servicio.

Estadía: junio de 2017
Agradecele a Jimena V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 junio 2017
Traductor de Google

Dear Jimena V,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 mayo 2017

Muy lindo hotel, con muchos detalles de estilo, buena decoración, todo en dorado a la hoja, sillones con capitanes, amplia habitación, zona muy tranquila!
El Sr. Harun es muy atento y amable, le dan a los pasajeros un lindo recibimiento de bienvenida!

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son buenas!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a helen1026
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 junio 2017
Traductor de Google

My Dearest Guest helen1026,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N.° 2 de 1.160 en Estambul
3.086 opiniones
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N.° 4 de 1.160 en Estambul
3.008 opiniones
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N.° 10 de 1.160 en Estambul
2.960 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N.° 9 de 1.160 en Estambul
3.004 opiniones
Beyoglu
Witt Istanbul Suites
Witt Istanbul Suites
N.° 7 de 1.160 en Estambul
1.034 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en White House Hotel Istanbul? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre White House Hotel Istanbul

Dirección: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21, Estambul 34122, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 1.160 hoteles en Estambul
Rango de precios: $ 1.738 - $ 2.861 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Cantidad de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA, Hoteles.com y Expedia por lo que podrás hacer tus reservas para el White House Hotel Istanbul con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil