Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.928)
Filtrar opiniones
3.928 resultados
Calificación de viajeros
3.544
341
36
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.544
341
36
6
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
52 - 57 de 3.928 opiniones
Opinión escrita 7 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Harun es el gerente del hotel , por cierto muy servicial y esta en todos los detalles , muy agradable es la estadía aquí. Se destaca la atención sobre todas las cosas.
Altamente recomendable. El desayuno muy completo y nos programaron las visitas , aconsejandonos siempre la mejor opción. Sin duda es el mejor lugar para pasar una estadía en Estambul.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Daniel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2017
Traductor de Google

My Dearest Guest Daniel M,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy comodo! Ubicación excelente y staff muy amable. El desayuno es muy completo, con una vista increible y las habitaciones estan muy bien equipadas. El persona es atento y muy colaborador con las preguntas.

Estadía: junio de 2017, viajó solo
2  Agradecele a paulagiglio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear paulagiglio,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin lugar a dudas un pequeño gran hotel

Todo bien, todo.

Excelentemente ubicado
Ubicado en el casco histórico

Recepción en el hotel fue una sorpresa. Todo explicado y muy bien.
Personal y Manager muy amables , solícitos y gentiles.

Habitación muy bien
Limpieza excelente

Desayuno muy bueno. En la terraza , con bonita vista

Perfecta estadía !
Absolutamente recomendable

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Sandra A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, General Manager en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2017
Traductor de Google

My Dearest Guest Sandra A,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en el centro viejo de Estambul muy cerca de todas las atracciones turísticas. Es lindo y muy limpio. El precio bastante accesible y la calidad es muy buena. Se destaca por su personal muy amable y atentos siempre dispuestos a ayudar. Sin duda regresaría.
Nosotros pagamos una habitación normal y había una mejor disponible que nos la ofrecieron por el mismo precio.
Ahí mismo ofrecen Tours nosotros no ocupamos el servicio.

Estadía: junio de 2017
Agradecele a Jimena V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Jimena V,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de mayo de 2017

Muy lindo hotel, con muchos detalles de estilo, buena decoración, todo en dorado a la hoja, sillones con capitanes, amplia habitación, zona muy tranquila!
El Sr. Harun es muy atento y amable, le dan a los pasajeros un lindo recibimiento de bienvenida!

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son buenas!
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a helen1026
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2017
Traductor de Google

My Dearest Guest helen1026,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones