Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.038)
Filtrar opiniones
4.038 resultados
Calificación de viajeros
3.653
342
36
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.653
342
36
6
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
21 - 26 de 4.038 opiniones
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018

Difícil encontrar una mejor atención que la recibida en el White House. Increibles profesionales,atentos a todos los detalles. Nos ofrecieron un upgrade de habitación para la última noche. El mejor hotel de Estambul sin duda. Los recepcionistas, auténticos cracks.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a manu2181
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de abril de 2018
Traductor de Google

My Dearest Guest manu2181,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known for our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018

Estuvimos alojados con mi esposa en este pequeño Hotel tipo Boutique
Al llegar tuvimos una recepción espectacular recibiéndonos con dulces y una copa de jugos de naranja Los chicos que trabajan en la recepción ( Kemal, Onur, Harry Potter
y otros que no recuerdo sus nombres) son todos muy amables están pendientes de lo que necesites y pese a que nadie habla español se hacen entender perfectamente en Ingles . Se encuentra ubicado a escasos 3 minutos de la plaza Sultanahmet , Mezquita Azul y Santa Sofia y a 10 min del gran bazar y 15 min del puente Galata La zona cuenta con numerosos restaurantes y en frente hay un supermercado. Desayuno aceptable ( faltarian variedad de alguna cosas mas) WIFI a veces anda lento pero en términos generales es bueno. Como datos negativos tendría que decir 3 cosas Nos alojamos en la habitación de PB y escuchábamos cada vez que alguien usaba el baño de arriba ya que se escuchaba la caída del agua, si bien nuestra habitación era cómoda ya que contábamos con 2 sillones , taburete y escritorio grande , el baño es muy pequeño e incomodo para bañarse Por ultimo no se repuso diariamente el consumo de Tè o Cafè que suelen dar de cortesía los hoteles Igualmente los puntos positivos superan a los negativos por lo cual es recomendable este Hotel como asi tambien volveria

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a 995SergioF
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018

El mejor Management y Staff visto en Turquía. Recepción maravillosa. Buenas recomendaciones de restaurantes. Ubicación inmejorable. Se llega andando a las 5 atracciones turísticas más importantes de Estambul.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Mario_y_Beti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2018
Traductor de Google

My Dearest Guest Mario_y_Beti,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all, I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel. And thank you very much for giving such detailed information. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to hosting you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bonito y cerca del centro turístico,mezquita, santa Sofía y bazares. El trato excelente. La estancia muy agradable y desde el hotel te reservan espectáculos baños turcos y lo que necesitamos.
Muchas gracias Estambul.

Estadía: marzo de 2018
Agradecele a Silviamarinortiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2018
Traductor de Google

My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel. We are happy to know you enjoyed staying in our hotel. We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está, genial, céntrico, a un paso de Santa Sofía y Mezquita azul..... Muy cerquita de gran bazar y mercado de las especias.

Harun, el responsable una persona muy atenta y amable, los chicos de recepción Onur, Kemal Harry Potter Kader, todos muy atentos, no lo dudéis.

Estadía: marzo de 2018, viajó con la familia
Agradecele a ANTONIO S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Sahibi en White House Hotel Istanbul, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2018
Traductor de Google

My Dearest Guest ANTONIO S,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all, I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel. And thank you very much for giving such detailed information. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to hosting you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones