Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.279)
Filtrar opiniones
1.279 resultados
Calificación de viajeros
515
477
177
63
47
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
515
477
177
63
47
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 1.279 opiniones
Opinión escrita 1 de enero de 2016

es un hotel internacional donde nadie habla español, muy inconveniente ya que hay pasajeros de todo el mundo y el español mínimamente debería poder ser entendido eso molesta ya que deberían como en otros hoteles tener a alguien con quien hablar con cierta fluidez

Consejo sobre las habitaciones: Esta muy bien ubicado pero sino hablan turco o ingles...no es muy amigable
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a sarita_10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cumhur B, Ön Büro Müdürü en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de enero de 2016

Estimado cliente valorado ,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir sus pensamientos valiosos con nosotros.

Nos gustaría que usted esté informado de que sus evaluaciones son los puntos más importantes en nuestro camino a la revisión de nuestras capacitaciones del personal y la imagen de The Marmara Pera.

Estaremos encantados de acoger en nuestra propiedad , una vez más para una mejor experiencia de The Marmara Pera .

Sinceramente,


Cumhur Büyükyüksel
Front Office Manager
The Marmara Pera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de diciembre de 2015

No me alojé en el hotel, estuve en la terraza tomando unas copas. La terraza es acristalada y hay unas vistas de 360º de Estambul. Ver de noche las mezquitas iluminadas y los puentes sobre el Bósforo no tiene precio.
Es de las mejores vistas, incluso que desde la torre Gálata.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carolina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cumhur B, Ön Büro Müdürü en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de diciembre de 2015

Estimado cliente valorado ,

Muchas gracias por su colaboración que ha compartido en TripAdvisor después de su experiencia reciente en The Marmara Pera , Estambul

Estamos encantados de recibir sus comentarios positivos como nada puede ser más gratificante que comentarios favorables de nuestros huéspedes. Su comodidad y satisfacción son muy importantes para nosotros.

Espero darle la bienvenida de vuelta en cualquier momento para ofrecerle la mejor hospitalidad en The Marmara Pera ...


Cálido y Saludos cordiales ,

Cumhur Büyükyüksel
Front Office Manager
The Marmara Pera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2015

Me acabo de alojar en el hotel Mármara Pera entre los días 22 y 25 de septiembre de 2015.
Debe tenerse en cuenta que la ciudad de Estambul se puede dividir en tres grandes zonas: la zona europea antigua, donde están los principales monumentos a visitar (Topkapi, Santa Sofía, Mezquita Azul, Gran Bazar, Bazar de las Especias, etc.), la zona europea moderna y la zona asiática.
En la zona europea moderna es donde están situados los hoteles más conocidos (Pera Palace, Intercontinental, Ritz Carlton, etc.) y ahí está también el hotel Mármara Pera, de cuatro estrellas.
Escogí una habitación de gama superior en este hotel por la que pagué en torno a 250€ por noche en la planta catorce con una vista del Cuerno de Oro.
El tamaño de la habitación es normal, ni muy grande, ni muy pequeña, con grandes ventanales.
La ubicación es muy buena y, tal vez, lo mejor del hotel sea la terraza de la azotea con unas vistas espectaculares de la ciudad.
El personal y la limpieza, estupendos.
Como cuestiones negativas: el desayuno buffet, que iba incluido en el precio, era más bien flojito (en cualquier hotel de cuatro estrellas de España se desayuna mucho mejor), la habitación tiene un armario "al aire", sin puerta y, en general, el hotel necesita una modernización.
Por lo demás, está bien situado (cerca de la Torre Gálata) a unos dos o tres kilómetros, que se pueden hacer andando a través del puente Gálata en un paseo muy agradable, hasta la zona de las mezquitas y el Topkapi.

Consejo sobre las habitaciones: Contratad una habitación con vistas al Cuerno de Oro.
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a SALVADOR R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cumhur B, Ön Büro Müdürü en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your wonderful review.

The Marmara Pera has an ideal location and we are very glad that you enjoyed your stay with us.
We would like you to be informed that your feedbacks are the most important highlights on our way to revising our management and the image of The Marmara Pera.

We would like to welcome you in our property once again.

Best Regards,


Cumhur Büyükyüksel
Front Office Manager
The Marmara Pera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel durante la estadía en istanbul... Estábamos de luna de miel.
El servicio y la atención muy buenos.
La localización del hotel es buena... Muy cerca a la torre Galata y a la calle peatonal la cual en las noches es perfecta para salir!

Agradecemos su atención y sin duda recomendaremos este sitio.

Javier D.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
Agradecele a javidelgado2002
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cumhur B, Ön Büro Müdürü en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We appreciate your valuable feedback regarding your recent stay in The Marmara Pera Hotel.

It is an honour to hear your satisfaction with the service we delivered throughout your stay.
It will be our pleasure to welcome you in our property once again.

Kind Regards,


Cumhur Büyükyüksel
Front Office Manager
The Marmara Pera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2015

Hotel ubicado en Taksim, muy buena ubicacion y decoracion el desayuno tambien es muy bueno hay que verificar bien la tarifa porque en ocasiones no esta incluido, las habitaciones un poco pequeñas pero con todas las comodidades

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones altas
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Cordoba9999
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bicun S, Guest Relations Manager en The Marmara Pera Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We thank you for choosing The Marmara Pera Hotel for your stay in Istanbul. I am glad to hear that you had a wonderful stay and found our breakfast is good.
That is our aim; to meet and exceed our guests expectations. I will surely share your comments amongst all the team.

Thank you once again and we hope to see you back with us very soon!


Warm Regards,

Biçun Schwindt
Guest Relations Manager
The Marmara Pera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones