Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (238)
Filtrar opiniones
238 resultados
Calificación de viajeros
120
85
22
3
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
120
85
22
3
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 238 opiniones
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017

Un buen hotel de la cadena AC Marriot con decoración contemporánea e impecable. Habitaciones enfocadas a la comodidad con un buen servicio general. Muy limpio con zonas sociales agradables. La zona donde se enclava es céntrica y muy comercial.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Alcasgar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2016

Hotel 5 estrellas, bueno todo, confortable, muy aseado las mucamas no dejan de estar paseando por si requiere de algo excelente atencion del personal, solo estuve una noche, ya que mi destino era otro

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones en los piso medios son mas confortable tranquilas soleadas
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a casaenlapradera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2016

Atención muy buena, aún sin tener staff de habla hispana excelente predisposición para dejar satisfecho al huésped. El desayuno tiene un mix de cosas locales e internacionales. A poquisimas cuadras del Dolmabache y zona de restaurantes y cafes locales.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a BettyNajdi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de enero de 2016

Creo que lo mejor del hotel es la zona está en una zona no turística por lo cual no hay mucho ruido. Es un hotel moderno, no es gigante por lo que lo hace aún más cómodo. La gente de muy buen trato siempre atento y el desayuno también es bueno.

Consejo sobre habitaciones: Se divide en 2 edificios, el que no es principal la estructura es más pequeña pero más callado.
Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ft f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de enero de 2016

Excelente nuestra experiencia en este hotel. La relación calidad/precio es muy buena. Hotel de tamaño mediano, muy cómodo. Todo muy moderno. Las habitaciones muy confortables y bonitas. El desayuno nos gustó mucho: realmente completo y variado. La ubicación es estupenda. Como nos gusta a nosotros, está fuera de la zona turística pero igual está en una zona muy bonita y residencial de la ciudad donde también hay comercios y restaurantes. Caminando llegas a avenidas principales y hay mucho acceso a transporte. La atención del personal amable y discreta.

Consejo sobre habitaciones: me parecieron buenas todas las habitaciones que vi
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a GuadalupeB55
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones