Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Alzer Hotel(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 84
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 61
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Esans Hotel(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 54
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 64/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 150
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Deniz Houses Hotel(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 36
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Sultan Palace Hotel(Estambul)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 60
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 124
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Yasmak Sultan Hotel(Estambul)
US$ 142
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Sultanhan Hotel(Estambul)
US$ 184
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 141
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (218)
Filtrar opiniones
220 resultados
Calificación de viajeros
111
79
21
3
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
111
79
21
3
6
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 220 opiniones
Opinión escrita 25 de febrero de 2017

Un buen hotel de la cadena AC Marriot con decoración contemporánea e impecable. Habitaciones enfocadas a la comodidad con un buen servicio general. Muy limpio con zonas sociales agradables. La zona donde se enclava es céntrica y muy comercial.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Alcasgar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de septiembre de 2016

Hotel 5 estrellas, bueno todo, confortable, muy aseado las mucamas no dejan de estar paseando por si requiere de algo excelente atencion del personal, solo estuve una noche, ya que mi destino era otro

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones en los piso medios son mas confortable tranquilas soleadas
  • Estadía: octubre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a casaenlapradera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2016

Atención muy buena, aún sin tener staff de habla hispana excelente predisposición para dejar satisfecho al huésped. El desayuno tiene un mix de cosas locales e internacionales. A poquisimas cuadras del Dolmabache y zona de restaurantes y cafes locales.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a BettyNajdi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2016

Creo que lo mejor del hotel es la zona está en una zona no turística por lo cual no hay mucho ruido. Es un hotel moderno, no es gigante por lo que lo hace aún más cómodo. La gente de muy buen trato siempre atento y el desayuno también es bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Se divide en 2 edificios, el que no es principal la estructura es más pequeña pero más callado.
  • Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ft f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2016

Excelente nuestra experiencia en este hotel. La relación calidad/precio es muy buena. Hotel de tamaño mediano, muy cómodo. Todo muy moderno. Las habitaciones muy confortables y bonitas. El desayuno nos gustó mucho: realmente completo y variado. La ubicación es estupenda. Como nos gusta a nosotros, está fuera de la zona turística pero igual está en una zona muy bonita y residencial de la ciudad donde también hay comercios y restaurantes. Caminando llegas a avenidas principales y hay mucho acceso a transporte. La atención del personal amable y discreta.

Consejo sobre las habitaciones: me parecieron buenas todas las habitaciones que vi
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a GuadalupeB55
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Volkan L, Genel Müdür en AC Hotel Istanbul Macka, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to post on Tripadvisor.

We are happy to see that we could live up to your expectations and were able to deliver the true Marriott experience you have come to experience from our brand.

Looking forward to welcome you back soon.

Best Regards

Volkan Limoncular
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones