Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (714)
Filtrar opiniones
714 resultados
Calificación de viajeros
440
143
69
32
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
440
143
69
32
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 714 opiniones
Opinión escrita 23 de marzo de 2017

hermoso hotel, excelente estadia, hermosas habitaciones, excelente comida, excelente cena, piscina hermosa, limpieza 10 puntos, hermosos 3 dias en eilat de ensueño que vivi y la estadia en el hotel hizo que fuera todo maravilloso. gracias!

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Marina H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albinamil, Public Relations Manager en Leonardo Royal Resort Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Marina,
Thank you for your comments.
I am glad to read that you enjoyed your stay in our hotel.
We will happy to host you again in our hotel.

Regards,
Albina darhi.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy confortable. Habitaciones con hermosas vistas que rodean las piscinas. Vegetacion bien cuidada. En cuanto al desayuno, almuerzo y cena con grandes variedades. Cerca del ice mall y de la rambla.

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
Agradecele a r0micha
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albinamil, Guest Relations Manager en Leonardo Royal Resort Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

Thank to for your comment.
I happy to know that you are enjoyed in our hottel especially from our staff.
We will happy to host you again in our hottel.

Regards,
Albina darhi.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es normal. No te ofrece nada novedoso, no está sobre la playa. Las habitaciones normales, cómodas en general. La comida es buena pero le falta mucha limpieza al restaurante, llegas y tienes que esperar un buen rato para encontrar algo limpio. Creo que en Eilat se pueden encontrar mejores opciones.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a Natacha R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albinamil, Public Relations Manager en Leonardo Royal Resort Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Good day Natacha,

Thenk you for your comments which past to the relevant mennegers in our hottel.
We will be happy to host you in future.


Regards,
Albina darhi.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta a 7/10 minutos caminando de la costa.
El hotel es agradable con buena gastronomia.
La habitacion amplia y luminosa.
Es dificil segun la habitacion que te toque el traslado de las valujas por el puso alfombrado y la distancia de los ascensores respecto de las piezas.
Hay pileta y actividades pero no los puedo evaluar por no haberlos utilizado.

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Gabriela G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Albinamil, Public Relations Manager en Leonardo Royal Resort Hotel Eilat, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Gavriella,

Thenk you for your comments.
I appreciate to read that you are anjoyed in our hottel.
We will happy to host you again in our hottel.

Regards,
Albina darhi
Public Reletions Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de julio de 2014

Viajamos en abril, somos un matrimonio con 2 hijos y contratamos una habitacion cuadruple. Nos dieron una habitacion super chica y para que entre una cuarta cama tuvieron que sacar parte del mobiliario. Nos quejamos pidiendo una habitacion mas grande pero no tuvimos ninguna respuesta. El desayuno tenia bastante variedad de alimentos. La pileta cerraba bastante temprano, por lo que cuando volviamos de pasear no podiamos utilizarla.

  • Estadía: abril de 2014, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Gaby A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones