Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (381)
Filtrar opiniones
381 resultados
Calificación de viajeros
103
110
67
57
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
103
110
67
57
44
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 381 opiniones
Opinión escrita 19 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Fue con mi familia allá y nos guesta mucho. Buen servicio, excelente comida, avitaciones limpios y el hotel muy acomodo, el staff fue muy amable y nos alludo en lo que nos necesita. El hotel muy serca a shopping malls y también al mar. Hay supermarket abajo y mu bueno Resturant allá . Te recomendo mucho

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Ayaswi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mish225, General Manager en Americana Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2016
Traductor de Google

we very much appreciate your comments regarding your stay at the Americana hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continusly improve the quality of our service.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as th previous one.

Sincerely,

Ron Ramati
General Manager
Americana hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de septiembre de 2012

He visitado este hotel en abril 2010 pesaj( pascua judia), sencillo sin muchas pretensiones, para descansar, buena la comida, media pension, habitacion chica con vista a la pileta, estacionamiento muy limitado, limpio, bien ubicado, pequeño supermarquet al frente, precios normales fuera de temporada....

  • Estadía: octubre de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Isaac K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de enero de 2010

El hotel está bien, si lo que se busca es usarlo para dormir y comer y nada más. El personal es amable, la comida es buffet típica del lugar (es decir, la cena no es "continental"), el desayuno es muy rico. Las habitaciones están un poco pasadas de moda, pero son cómodas y hay agua caliente. Lo mejor es la ubicación, está muy cerca de la playa, el aeropuerto y los centros comerciales.
Viajé con 2 amigas y el único problema que tuvimos fue que el despertador nunca sonó, desde la administración nos dijeron que sí sonó pero nunca sabremos si es verdad o mentira esto.

Para quienes disfrutan de los hoteles, no lo recomiendo porque es muy básico pero para quienes viajan buscando la vida fuera del hotel creo que pueden aprovecharlo. Aparte es muy económico.

  • Estadía: enero de 2008, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a julitaleis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mish225, Manager en Americana Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: junio de 2018, viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mish225, Manager en Americana Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones