Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Lanzarote, España

Limpio , atentos con los clientes . Buena ubicación

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de nov de 2022mediante dispositivo móvil
El servicio e instalación Perfecto . Solo un poco incómoda por algunos huéspedes que no respetaban. Muy amables con nosotras y muchos bonitos detalles . Limpieza impecable . Seguras y el entorno del hotel maravilloso . Tanto desayuno como cena variado y de muy buena calidad
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Pues que vivan la experiencia . Ideal para descansar al final de nuestro viaje por el mágico Israel
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Dorin Malka, Marketing en King Solomon by Isrotel Collection, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 de nov de 2022
Dear 290364,

It was such a pleasure to read your comments regarding your recent stay in the Isrotel King Solomon Hotel.
Our goal is the comfort and enjoyment of our guests and we sincerely appreciate receiving reviews such as yours, which affirm by how much we have succeeded.
We look forward to hosting you again in the future.
Best Regards
    $ 160.979
A 5.5 km del King Solomon by Isrotel Collection
    $ 156.995
A 5.8 km del King Solomon by Isrotel Collection
Our Balcony and views of The Studio Balcony Suite of City Suites Apart-Hotel .
    $ 72.294
A 1.4 km del King Solomon by Isrotel Collection
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Eilat
Opiniones (2.435)
2.435 resultados
1.833
1.833
Consultá qué dicen los viajeros:
1 - 6 de 2.435 opiniones
Escribió una opinión el 24 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

La pasamos genial!!! Todo muy limpio!!! La comida, entretenimiento constante, los empleados divinos!! Muy buen servicio!!! Gracias Isrotel!!! ...Un paraíso para los niños!! El tobogán de agua y el ambiente muy acogedor!!

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradecele a Geraldine C
Dorin1102, Public Relations Manager en King Solomon by Isrotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience during your recent stay at the King Solomon Hotel . and Thank you for your wonderful review. We were happy to hear that you enjoyed our Hotel.
We will be happy to see you again in the near future.

Warm Regards,

Escribió una opinión el 12 de marzo de 2019

El Lobby es hermoso. La habitacion amplia y con una vista genial, desde el piso 10. Ocurrio algo raro en Eilat, llovio. El balcon se inundo, pues no tiene desague y la entrada de la habitacion, tambien, el agua venia del techo. la lluvia paro y todo se seco. La cortina para tapar el sol, no era sufucientemente ancha, por lo tanto, nos despertabamos con los primeros rayos del dia; y para concluir, el lugar donde desayunamos (es provisorio) y nada agradable, el desayuno, si es variado y copioso. Luego de desayunar 4 dias consecutivos, decidieron que no estabamos en la lista, y nos mandaron a la recepcion, luego de algunas insistencias, pidieron disculpas, pero ya no teniamos apetito. Conclusion, no todo lo que brilla es oro!!!!!!

Consejo sobre habitaciones: hay pisos con habitaciones para fumadores y no fumadores. las habitaciones mas altas cuentan con vistas mas hermosas.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
1  Agradecele a nora s
Benben233, Public Relations Manager en King Solomon by Isrotel Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de marzo de 2019
Traductor de Google

תודה על חוות הדעת ועל הביקורת הבונה- אנו למדים מכך ומטרתנו לייעל את השירות.
מקווים לקרותכם שוב במלוננו בעתיד.
תודה
רויטל

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2017

Nada mas llegar la tónica de la estancia está dada: un empleado del hotel, sin darnos la bienvenida nos emplaza a ir a aparcar el coche a no sé donde. Le contesto que si no le importa me gustaría sacar las maletas, registrarme tomar posesión de la habitación. Hize bien, ya que el parking de marras estaba a 500 metros del hotel, y con 41 grados de temperatura no apetecía arrastrar maletas por el asfalto en fusión. El ingreso del vehículo en el aparcamiento supuso una hora de cola bajo el sol. Con la lengua fuera, regresamos al hotel y al preguntar porque no hay una sola botella de agua en la habitación me dice que este detalle no corresponde a la categoría de habitación que hemos contratado. Le recuerdo amablemente que estoy pagando cerca de 400 dólares por noche por mi habitación y le pregunto cuanto hay que estar pagando para disponer de una atención que ofrece hasta el hotel Ibis de Alcalá de Henares. Tras una noche aquí estas son las primeras conclusiones: hotel tremendamente masificado: los servicios comunes no están en concordancia con la capacidad del hotel: colas de 10 minutos para coger el ascensor, del parking ya hemos hablado, el desayuno agobiante por las colas y el tremendo barullo. La comida tenía buen aspecto y variedad, pero para quién desayuna continental como yo solo hay un café que hace bueno al de las aerolíneas y un pan esponjoso, nada de bollería. Nos quedan dos dìas de estancia. A ver que pasa..

Consejo sobre habitaciones: Simplemente no ir
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
2  Agradecele a Raphmad
Escribió una opinión el 6 de enero de 2015

Nos alojamos junto con mi pareja en este hotel. Al hacer el check in nos dieron una habitación en el piso 3 en la cual se oía claramente las conversaciones, música y demás ruidos en la piscina. Más tarde pedimos que nos cambiaran a una habitación más silenciosa y fuimos trasladados al piso 9. De más está decir que la diferencia en la calidad de una habitación y otra está muy marcada.
Un detalle no menor: la puerta del baño es de vidrio esfumado y quedan un par de centímetros entre el marco y la puerta cuando se cierra por lo que no hay completa intimidad si viajas con alguien que no es tu pareja.
El servicio de conserjería, recepción y restaurant superó mis expectativas. El hotel es súper limpio y está bien ubicado. Volvería.

Consejo sobre habitaciones: Las plantas superiores son más silenciosas y pareciera ser que son las habitaciones renovadas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Agradecele a JimeLM
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2013

Nos alojamos mi esposo y yo junto a otras dos parejas en este hotel , en el mes de Febrero , en regimen de media pension . Para nuestro asombro el hotel estaba en reformas , y el trabajo se realizaba durante el dia y la noche , o sea ruido continuo , lo que hacia casi imposible el descanso . La calefaccion no funcionaba y como es sabido , estamos en invierno , o sea frio en las habitacines . La oferta de comida muy pobre , picante!!!! . El mobiliario y alfombrado en malas condiciones en todo el hotel .
Lastima que un hotel con "5 estrellas" no cierre durante las reformas y reciban a los turistas en esas condiciones.

Fecha de la estadía: febrero de 2013
    • Sueño