Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Booking.com
$ 161.597
Totalmente reembolsable antes del jue, 14 mar
Priceline
$ 161.601
Totalmente reembolsable antes del jue, 14 mar
Sin pago anticipado
Vio.com
$ 161.998
Totalmente reembolsable antes del mié, 6 mar
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.322)
Filtrar opiniones
1.322 resultados
Calificación de viajeros
723
389
143
34
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
723
389
143
34
33
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.322 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2022

es un hotel con muy buena ubicación, habitaciones grandes y cómodas, buen servicio .. el desayuno es bueno pero no espectacular, hay mejores.. en la noche no ofrece muchas opciones para cenar en el hotel el menú es muy pequeño.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a antoniov922
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2022
Traductor de Google

Dear Guest,

I appreciate your positive feedback about our hotel.
I am pleased to hear that you find our location to your liking.
Looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

El personal del hotel que nos recibió fue muy amable. Se tomaron el tiempo para explicarnos en los distintos idiomas que tiene nuestro grupo familiar.
Los dormitorios cómodos y limpios.
Excelente atención

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a andifinkel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2022
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and I am glad to hear that your stay with us was a memorable one! We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2020

Todo bueno en general: las habitaciones, el desayuno, el personal. Tiene la magia de ser un hotel antiguo, con hermosos jardines para pasear y un mirador que te permite ver la ciudad vieja, que esta a unas pocas cuadras. El personal es estupendo y me dejaban tocar el piano cuando quería. Hermosa experiencia.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
2  Agradecele a gaby62Argentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HassanAshayer, Guest Relations Manager en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

I appreciate your positive feedback about our hotel.

I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant.

Looking forward to seeing you again soon.

Sincerely,
Jalil Samawi
Guest relations.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2020

El hotel está muy bien ubicado para visitar la Cudad Vieja pero también la parte nueva, o para caminar en un área agradable.
El desayuno es variado y bueno; la cocina del restaurant también lo es.
Las habitaciones suficientemente cómodas y surtidas con café, té y agua.
La limpieza y mantenimiento del edificio son buenos.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a JorgeM38
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Raed L, General Manager en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2020
Traductor de Google

Our locations is definitely one of the things we are very proud of about our
hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Jerusalem and a
very strategic location that brings our guest just a few steps away from must-see attractions.

We hope to welcome you back to the hotel soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2019

Las instalaciones del hotel son excelentes, acordes a la calificación de estrellas que tiene. El desayuno es muy completo, variado y delicioso.
El personal que nos atendió fue sumamente amable y nos brindó toda la información que le requerimos.
Recomiendo el hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a AndresLauraFelipe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HassanAshayer, Guest Relations Manager en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Andres,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us!

Looking forward to welcoming you back soon.

sincerely,
Jalil Samawi
Guest relation

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones