Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“¡Todo de primera!”
Opinión sobre el Hotel Prima Royale

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hotel Prima Royale
En el puesto n.º30 de 100 hoteles en Jerusalén
Opinión escrita 21 noviembre 2016

El hotel me encantó! está muy bien ubicado, a pocos metros tiene una zona de restaurantes y unos metros más allá está la antigua estación de tren donde actualmente hay un mall precioso lleno de restaurantes lindos y tiendas muy chic! La ciudad vieja de Jerusalén también se encuentra cerca. Las habitaciones del piso 7 son hermosas, sobre todo de la suite! El desayuno es muy surtido y tienen un chef que está preparando diferentes platillos en la mañana, muy frescos y además un pianista que acompaña todo el desayuno. Es muy agradable el ambiente.

Consejo sobre las habitaciones: La suite del piso 7 es magnífica!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a MaryGSR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Mary,
Thank you for your warm words at TripAdvisor.com.
Our hotel location is very good for traveling in the city. We try to give the best services to our guests. I am happy to read that you like our Breakfast that we try to prepare different dishes every morning, and we have a pianist who accompanies all break fast.
Hope to host you again on your next visit to Jerusalem
Thank you again
Motty Nahmias General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (897)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 897 opiniones

Opinión escrita 12 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bueno el hotel, las habitaciones son amplias y agradables, los salones también son buenos y la comida es excelente.
Totalmente recomendable.
Además está bien ubicado, relativamente cerca de la ciudad vieja de Jerusalem.

Volvería sin duda

Estadía: marzo de 2015
Agradecele a Gabriel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eliran_Sinai1, Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Gabriel!
Thank you for taking the time to post such a detailed and wonderful review.
We are glad that you enjoyed your stay with us at the Prima Royale and that you enjoyed your time in Jerusalem.

Hope to see you again soon in Jerusalem!
Eliran Sinai,
Rooms Division Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 enero 2016

El hotel es muy lindo, muy buen desayuno y muy buena ubicacion y precio. muy buena atencion en especial la recepcionista tamar que me fue de gran ayuda para mi. Muy atenta en todos momentos en mi estadia en el hotel/ gracias por todo/

  • Estadía: enero de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Joel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
8360MN, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2016
Traductor de Google

Dear Joel,
Thank you, Muy Gracias, for taking the time to post your kind words.
We are so happy you were able to enjoy our hotel and your trip to Jerusalem.
Tamar will love to read your kind words about her!

We hope you will return and stay with us again in the near future.
Thank you again,
Motty Nahmias, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel y muy buena ubicación. Muy amable la recepcionista de nombre Inbal, fue de gran ayuda, nos explicó todo sobre recorridos, donde comer y pasear. Muy bien la limpieza. En la habitación asignada no funcionaba el cofre de seguridad, nos cambiaron de habitación y nos asignaron una suite. Recomendable

Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
Agradecele a Sergio K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonenka, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 mayo 2015
Traductor de Google

Dear Guest!
Thank you for taking the time to post such a pleasant review. We take pride in the design of our hotel and we are glad you found everything to be comfortable and to your liking. Hopefully we will see you back with us in Jerusalem soon. Again, thank you for posting your comments and for recommending our hotel
Gonen Kazes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 febrero 2015

Teníamos 10 piezas tomadas.
El hotel se nota algo antiguo, pero es limpio.
Excelente desayuno y el staff es amable.
Las piezas necesita un poco de renovación pero todo funcionaba.
Dan internet por dispositivos y sólo una clave por persona. El internet funciona bien.
La cortina de la ducha no funcionaba bien el agua se salía por lo que tuvimos que usar la cortina decorativa hacia adentro lo que no es muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: No cerca de las suites, generalmente las toman familias muy numerosas y ruidosas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Alan I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonenka, Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 marzo 2015
Traductor de Google

Thank you for posting your kind words about our hotel.

One of the nicest things for a hotel to hear is that guests enjoy their stay with us.

We hope you will be returning to stay with us in Jerusalem soon.

Gonen Kazes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Jerusalén
Dan Boutique Jerusalem
N.° 19 de 100 en Jerusalén
1.435 opiniones
Nachla'ot
Hotel Prima Kings
Hotel Prima Kings
N.° 31 de 100 en Jerusalén
811 opiniones
Eldan Hotel
N.° 29 de 100 en Jerusalén
851 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Dan Panorama Jerusalem
N.° 28 de 100 en Jerusalén
1.765 opiniones
Hotel Prima Palace
N.° 53 de 100 en Jerusalén
267 opiniones
Leonardo Hotel Jerusalem
N.° 20 de 100 en Jerusalén
2.213 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Prima Royale? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hotel Prima Royale

Dirección: 3 Mendele Mokher Sfarim, Jerusalén 9214705, Israel
Ubicación: Israel > Distrito de Jerusalén > Jerusalén
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  11 de hoteles de spa en Jerusalén
N.º  15 de hoteles para familias en Jerusalén
N.º  20 de hoteles de negocios en Jerusalén
N.º  23 de hoteles de lujo en Jerusalén
Rango de precios: $ 2.954 - $ 5.509 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Prima Royale 4*
Cantidad de habitaciones: 133
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Booking.com, Agoda, Hoteles.com, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Prima Royale con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Prima Royale Jerusalem

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil