Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (979)
Filtrar opiniones
979 resultados
Calificación de viajeros
420
337
147
57
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
420
337
147
57
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 979 opiniones
Opinión escrita 12 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bueno el hotel, las habitaciones son amplias y agradables, los salones también son buenos y la comida es excelente.
Totalmente recomendable.
Además está bien ubicado, relativamente cerca de la ciudad vieja de Jerusalem.

Volvería sin duda

Estadía: marzo de 2015
Agradecele a Gabriel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eliran_Sinai1, Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Gabriel!
Thank you for taking the time to post such a detailed and wonderful review.
We are glad that you enjoyed your stay with us at the Prima Royale and that you enjoyed your time in Jerusalem.

Hope to see you again soon in Jerusalem!
Eliran Sinai,
Rooms Division Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de enero de 2016

El hotel es muy lindo, muy buen desayuno y muy buena ubicacion y precio. muy buena atencion en especial la recepcionista tamar que me fue de gran ayuda para mi. Muy atenta en todos momentos en mi estadia en el hotel/ gracias por todo/

  • Estadía: enero de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Joel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
8360MN, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Joel,
Thank you, Muy Gracias, for taking the time to post your kind words.
We are so happy you were able to enjoy our hotel and your trip to Jerusalem.
Tamar will love to read your kind words about her!

We hope you will return and stay with us again in the near future.
Thank you again,
Motty Nahmias, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel y muy buena ubicación. Muy amable la recepcionista de nombre Inbal, fue de gran ayuda, nos explicó todo sobre recorridos, donde comer y pasear. Muy bien la limpieza. En la habitación asignada no funcionaba el cofre de seguridad, nos cambiaron de habitación y nos asignaron una suite. Recomendable

Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
Agradecele a Sergio K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonenka, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Guest!
Thank you for taking the time to post such a pleasant review. We take pride in the design of our hotel and we are glad you found everything to be comfortable and to your liking. Hopefully we will see you back with us in Jerusalem soon. Again, thank you for posting your comments and for recommending our hotel
Gonen Kazes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de febrero de 2015

Teníamos 10 piezas tomadas.
El hotel se nota algo antiguo, pero es limpio.
Excelente desayuno y el staff es amable.
Las piezas necesita un poco de renovación pero todo funcionaba.
Dan internet por dispositivos y sólo una clave por persona. El internet funciona bien.
La cortina de la ducha no funcionaba bien el agua se salía por lo que tuvimos que usar la cortina decorativa hacia adentro lo que no es muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: No cerca de las suites, generalmente las toman familias muy numerosas y ruidosas
  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Alan I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonenka, Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2015
Traductor de Google

Thank you for posting your kind words about our hotel.

One of the nicest things for a hotel to hear is that guests enjoy their stay with us.

We hope you will be returning to stay with us in Jerusalem soon.

Gonen Kazes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de enero de 2015

El hotel es muy bonito, y se encuentra en uno de los mejores sectores de Jerusalem (a pocos minutos caminando del molino de Montifiori y a una corta distancia de la ciudad antigua).
Las habitaciones no son muy grandes, pero tienen todo lo que necesitas.
El desayuno es excelente, y me encantó que hay música en vivo durante las comidas (un pianista de buen nivel). Hay wifi gratuito en el lobby.

  • Estadía: febrero de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Kouris90
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gonenka, Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thanks for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We are happy to hear that you able to enjoy in our hotel and in Israel.

Hope to see you again!

Gonen Kazes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones