Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Hotel”
Opinión sobre el Hotel Prima Royale

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hotel Prima Royale
En el puesto n.º30 de 100 hoteles en Jerusalén
Opinión escrita 31 enero 2017

Ubicacion perfecta, cerca de todas las atracciones turisticas, todo muy limpio y ordenado, habitaciones grandes con todo lo que uno necesita incluso batas y chinelas.
El desayuno de primera calidad con musica de piano en vivo. En especial quiero agradecer la atencion del personal del hotel, Rose, Mayan, Reut y todos han sido muy eficientes.
Volveremos pronto!

Consejo sobre las habitaciones: Piso 6 y piso 7 tienen vistas muy bonitas a Jerusalem
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Claudio82
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Claudio,
Thank you for your nice warm words on TripAdvisor.com
Our Location is very good for travelling in Jerusalem and we try hard to give a warm hospitality to our guests. I am very happy to read that you enjoyed your stay with us. I hope you will come back to our hotel in the near future.
Thank you
Motty Nahmias
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (891)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 891 opiniones

Opinión escrita 11 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Mu buen servicio, hamabilidad y cortesia sus habitaciones grandes aseadas y comodas. El hotel se encuentra cercano al centro de la ciudad, desayuno y cena delicioso con exelente servicio a la habitacion y lo mejor parqueadero vigilado.

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a ilansan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Ilansan,
Thank you for your review and the warm words about our hotel Prima Royale.
I read that you enjoyed your stay . Hope to host you soon agin in Jerusalem.
Motty Nahmias
General Mangaer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 diciembre 2016

muy bien ubicado, destacando especialmente la atencion de hani el maitre quien se esmera por darle al pasajero todo lo que necesite en el desayuno que realmente es muy completo , cenas y almuerzos.cerca se encuentra para pasear por montefiore , la ciudad vieja de jerusalem.Hay un pianista que acompaña el desayuno y resulta muy calido,muy ameno el ambiente

Consejo sobre las habitaciones: piso mas y alto y suite
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a tanianaem
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Tanianaem
Thank you for posting a review at TripAdvisor.com
It is Very nice to read that you enjoyed your stay at our hotel. the location breakfast and service.
Thank you again and hope to host you again soon.

Motty Nahmias, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 noviembre 2016

El hotel me encantó! está muy bien ubicado, a pocos metros tiene una zona de restaurantes y unos metros más allá está la antigua estación de tren donde actualmente hay un mall precioso lleno de restaurantes lindos y tiendas muy chic! La ciudad vieja de Jerusalén también se encuentra cerca. Las habitaciones del piso 7 son hermosas, sobre todo de la suite! El desayuno es muy surtido y tienen un chef que está preparando diferentes platillos en la mañana, muy frescos y además un pianista que acompaña todo el desayuno. Es muy agradable el ambiente.

Consejo sobre las habitaciones: La suite del piso 7 es magnífica!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a MaryGSR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Mary,
Thank you for your warm words at TripAdvisor.com.
Our hotel location is very good for traveling in the city. We try to give the best services to our guests. I am happy to read that you like our Breakfast that we try to prepare different dishes every morning, and we have a pianist who accompanies all break fast.
Hope to host you again on your next visit to Jerusalem
Thank you again
Motty Nahmias General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bueno el hotel, las habitaciones son amplias y agradables, los salones también son buenos y la comida es excelente.
Totalmente recomendable.
Además está bien ubicado, relativamente cerca de la ciudad vieja de Jerusalem.

Volvería sin duda

Estadía: marzo de 2015
Agradecele a Gabriel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eliran_Sinai1, Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Gabriel!
Thank you for taking the time to post such a detailed and wonderful review.
We are glad that you enjoyed your stay with us at the Prima Royale and that you enjoyed your time in Jerusalem.

Hope to see you again soon in Jerusalem!
Eliran Sinai,
Rooms Division Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Jerusalén
Dan Boutique Jerusalem
N.° 18 de 100 en Jerusalén
1.407 opiniones
Eldan Hotel
N.° 33 de 100 en Jerusalén
832 opiniones
Dan Panorama Jerusalem
N.° 28 de 100 en Jerusalén
1.752 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Nachla'ot
Hotel Prima Kings
Hotel Prima Kings
N.° 31 de 100 en Jerusalén
806 opiniones
Leonardo Hotel Jerusalem
N.° 20 de 100 en Jerusalén
2.185 opiniones
Hotel Prima Palace
N.° 55 de 100 en Jerusalén
265 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Prima Royale? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hotel Prima Royale

Dirección: 3 Mendele Mokher Sfarim, Jerusalén 9214705, Israel
Ubicación: Israel > Distrito de Jerusalén > Jerusalén
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  12 de hoteles de spa en Jerusalén
N.º  15 de hoteles para familias en Jerusalén
N.º  20 de hoteles de negocios en Jerusalén
N.º  23 de hoteles de lujo en Jerusalén
Rango de precios: $ 2.423 - $ 4.127 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Prima Royale 4*
Cantidad de habitaciones: 133
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, Agoda, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Prima Royale con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Prima Royale Jerusalem

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil