Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.005)
Filtrar opiniones
1.005 resultados
Calificación de viajeros
432
344
149
62
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
432
344
149
62
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.005 opiniones
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mu buen servicio, hamabilidad y cortesia sus habitaciones grandes aseadas y comodas. El hotel se encuentra cercano al centro de la ciudad, desayuno y cena delicioso con exelente servicio a la habitacion y lo mejor parqueadero vigilado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a ilansan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ilansan,
Thank you for your review and the warm words about our hotel Prima Royale.
I read that you enjoyed your stay . Hope to host you soon agin in Jerusalem.
Motty Nahmias
General Mangaer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2016

muy bien ubicado, destacando especialmente la atencion de hani el maitre quien se esmera por darle al pasajero todo lo que necesite en el desayuno que realmente es muy completo , cenas y almuerzos.cerca se encuentra para pasear por montefiore , la ciudad vieja de jerusalem.Hay un pianista que acompaña el desayuno y resulta muy calido,muy ameno el ambiente

Consejo sobre habitaciones: piso mas y alto y suite
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a tanianaem
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Tanianaem
Thank you for posting a review at TripAdvisor.com
It is Very nice to read that you enjoyed your stay at our hotel. the location breakfast and service.
Thank you again and hope to host you again soon.

Motty Nahmias, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2016

El hotel me encantó! está muy bien ubicado, a pocos metros tiene una zona de restaurantes y unos metros más allá está la antigua estación de tren donde actualmente hay un mall precioso lleno de restaurantes lindos y tiendas muy chic! La ciudad vieja de Jerusalén también se encuentra cerca. Las habitaciones del piso 7 son hermosas, sobre todo de la suite! El desayuno es muy surtido y tienen un chef que está preparando diferentes platillos en la mañana, muy frescos y además un pianista que acompaña todo el desayuno. Es muy agradable el ambiente.

Consejo sobre habitaciones: La suite del piso 7 es magnífica!
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a MaryGSR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mary,
Thank you for your warm words at TripAdvisor.com.
Our hotel location is very good for traveling in the city. We try to give the best services to our guests. I am happy to read that you like our Breakfast that we try to prepare different dishes every morning, and we have a pianist who accompanies all break fast.
Hope to host you again on your next visit to Jerusalem
Thank you again
Motty Nahmias General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bueno el hotel, las habitaciones son amplias y agradables, los salones también son buenos y la comida es excelente.
Totalmente recomendable.
Además está bien ubicado, relativamente cerca de la ciudad vieja de Jerusalem.

Volvería sin duda

Fecha de la estadía: marzo de 2015
Agradecele a 715gabriels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eliran_Sinai1, Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Gabriel!
Thank you for taking the time to post such a detailed and wonderful review.
We are glad that you enjoyed your stay with us at the Prima Royale and that you enjoyed your time in Jerusalem.

Hope to see you again soon in Jerusalem!
Eliran Sinai,
Rooms Division Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de enero de 2016

El hotel es muy lindo, muy buen desayuno y muy buena ubicacion y precio. muy buena atencion en especial la recepcionista tamar que me fue de gran ayuda para mi. Muy atenta en todos momentos en mi estadia en el hotel/ gracias por todo/

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Joel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
8360MN, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Joel,
Thank you, Muy Gracias, for taking the time to post your kind words.
We are so happy you were able to enjoy our hotel and your trip to Jerusalem.
Tamar will love to read your kind words about her!

We hope you will return and stay with us again in the near future.
Thank you again,
Motty Nahmias, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones