Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.004)
Filtrar opiniones
1.005 resultados
Calificación de viajeros
432
344
149
62
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
432
344
149
62
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.005 opiniones
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2017

Este hotel fue excelente para todos los que fuimos, las camas son super comodas, los desayunos de primera, igualmente las cenas, tiene un servicio excelente y lo recomiendo a todos aquellos que visiten este hermosa ciudad. Esta bien situado, esta cerca de restaurantes, shopping center y de lugares historicos.

Consejo sobre habitaciones: Estuvimos hospedadas en la cara norte este son muy tranquilos
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a laura9_12
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Laura,
Thank you for your nice review and comments at TripAdvisor.com
The hotel located in a quiet area and close to the old city as well as the first station and Mamila mall.
Our staff always helps with a streets map.
Our breakfast is a different one accompanied with a piano player.
Hope to host you again in the near future
Motty Nahmias .General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo escogimos por estar en un área tranquila a poco de la puerta de Jafo, con lo que era muy sencillo caminar e iniciar el recorrido por lo que me parece muy recomendable y la atención a los detalles y el personal muy amable.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Ozitah
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Ozitah,
Thank you for your review and feedback. Our hotel is very close to the old city as well as the new. It is located in a nice quiet area.
I am glad to read that you enjoyed your stay with us.
Motty Nahmias
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de enero de 2017

Ubicacion perfecta, cerca de todas las atracciones turisticas, todo muy limpio y ordenado, habitaciones grandes con todo lo que uno necesita incluso batas y chinelas.
El desayuno de primera calidad con musica de piano en vivo. En especial quiero agradecer la atencion del personal del hotel, Rose, Mayan, Reut y todos han sido muy eficientes.
Volveremos pronto!

Consejo sobre habitaciones: Piso 6 y piso 7 tienen vistas muy bonitas a Jerusalem
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Claudio82
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Claudio,
Thank you for your nice warm words on TripAdvisor.com
Our Location is very good for travelling in Jerusalem and we try hard to give a warm hospitality to our guests. I am very happy to read that you enjoyed your stay with us. I hope you will come back to our hotel in the near future.
Thank you
Motty Nahmias
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mu buen servicio, hamabilidad y cortesia sus habitaciones grandes aseadas y comodas. El hotel se encuentra cercano al centro de la ciudad, desayuno y cena delicioso con exelente servicio a la habitacion y lo mejor parqueadero vigilado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a ilansan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ilansan,
Thank you for your review and the warm words about our hotel Prima Royale.
I read that you enjoyed your stay . Hope to host you soon agin in Jerusalem.
Motty Nahmias
General Mangaer

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2016

muy bien ubicado, destacando especialmente la atencion de hani el maitre quien se esmera por darle al pasajero todo lo que necesite en el desayuno que realmente es muy completo , cenas y almuerzos.cerca se encuentra para pasear por montefiore , la ciudad vieja de jerusalem.Hay un pianista que acompaña el desayuno y resulta muy calido,muy ameno el ambiente

Consejo sobre habitaciones: piso mas y alto y suite
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a tanianaem
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mn8364, General Manager en Hotel Prima Royale, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Tanianaem
Thank you for posting a review at TripAdvisor.com
It is Very nice to read that you enjoyed your stay at our hotel. the location breakfast and service.
Thank you again and hope to host you again soon.

Motty Nahmias, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones