Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Armelyz R

Vacaciones

Opinión sobre el Ibis Seef Manama
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 de abr de 2022
Me sentí muy feliz como en casa un lugar para estar tranquila muy buena atención el personal muy amable en especial Ms Mel muy buena atención pueden visitar el hotel es muy agradable tienes el mall cerca .
Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajé solo
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mohamed Farag, General Manager en Ibis Seef Manama, respondió a esta opinión
Respuesta de 10 de abr de 2022
Dear Ms. Armelyzr,

Thank you for your detailed review. Your positive comments on our facilities, services and hospitality demonstrated by our staff is an encouragement to us to continue providing our guests with excellent and memorable experience. We in Ibis Seef Manama were very delighted to know that our guests appreciates efforts meeting guest satisfaction.

Thank you for taking the time to rate us, we look forward to delivering a positive experience once again

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
Exterior view
$ 47.654
  • Tripadvisor
    $ 47.609
  • Hotels.com
  • Booking.com
A 4.0 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 119.931
$ 107.810
Totalmente reembolsable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Novotel
    $ 119.931
A 5.3 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 103.911
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    $ 103.911
A 5.8 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Aerial View of Resort
$ 153.660
Totalmente reembolsable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
A 2.1 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 37.443
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $ 37.443
A 5.7 km del Ibis Seef Manama
Estacionamiento gratis
Piscina
Exterior view
$ 143.005
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
A 20.7 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$ 322.521
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    $ 322.521
A 10.6 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $ 92.168
  • Expedia.com
    $ 94.607
A 5.4 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Onyx Arjaan by Rotana
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $ 187.026
  • Trip.com
A 3.1 km del Ibis Seef Manama
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    $ 553.847
  • Priceline
A 25.5 km del Ibis Seef Manama
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Manama
Opiniones (521)
Filtrar opiniones
521 resultados
Calificación de viajeros
269
161
56
24
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
269
161
56
24
11
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 521 opiniones
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel 100% de negocios. Tranquilo, limpio y precios razonables para la zona. No hay discotecas, que en Bahrein es de agradecer, y su gente es excelente.
Lo peor la ubicación, está en medio de la nada. Pero bueno, si te mueves por Bahrain con coche, un gran hotel.
Enfrente justo hay un gran supermercado, así, ya que no hay nada alrededor, no hace falta que siempre comas o cenes en el hotel, te puedes apañar con el súper de enfrente.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a 825emilioc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ricardo R, General Manager en Ibis Seef Manama, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Emilio,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Ibis Seef Manama.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Ricardo Rofail
Cluster General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016

Muy buena situación y la calidad y atención típica de Accord.

Tranquilo, silencioso, limpio... Magnifico el desayuno del hotel.

Recomendable tanto para viajes de negocios como de familia. Yo estuve de viaje de negocios un fin de semana y me fué fenomenal

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Cristóbal C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Laszlo J, General Manager en Ibis Seef Manama, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2016
Traductor de Google

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Seef Manama.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Laszlo JASZBERENYI
Cluster General Manager
H6303-GM@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2016

Hotel en perfecta ubicación, con una relación calidad precio fenomenal.
Desayuno perfecto, habitación tamaño correcto, bastante nuevo todo y en perfecto estado. El gimnasio está muy bien y tiene una piscina en una terraza, un poco pequeña la verdad

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Xiscamen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Laszlo J, General Manager en Ibis Seef Manama, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2016
Traductor de Google


We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Seef Manama.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Laszlo JASZBERENYI
Cluster General Manager
H6303-GM@accor.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 semanas atrás

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mohamed Farag, General Manager en Ibis Seef Manama, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2024

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mohamed Farag, General Manager en Ibis Seef Manama, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2024
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones