Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (665)
Filtrar opiniones
665 resultados
Calificación de viajeros
482
121
34
13
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
482
121
34
13
15
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 665 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018

Todo fue perfecto, la habitación muy cómoda y acogedora. El personal muy amable. Comida deliciosa y tanto la piscina como la playa, perfectas para desconectar y refrescarse en los calurosos días kuwaitíes.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a moni_u
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VaibhavA283, Manager en Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Jumeirah Messilah Beach Hotel and Spa and for taking the time to share your feedback about your recent experiences with us. Also we thank you for such high rating along with the great comments about our facilities and services. It is always encouraging and more inspiring whenever we receive positive feedback from our valued guests.

I sincerely hope we will get another chance to welcome you back in the near future.

Best regards,
Vaibhav Awale
Business Excellence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos a Kuwait y elegimos este hotel por sus clases de yoga y pilates y piscina. Laura, la profesora, es genial: cada clase es distinta, amena y se adapta perfectamente a las necesidades de los asistentes. Al final nos hemos apuntado también al spa porque es muy completo. El trato de los empleados es impecable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a CS-P_Katoh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vaibhav A, Business Excellence Manager en Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for choosing Talise Spa at Jumeirah Messilah Beach Hotel and Spa and for taking the time to share your feedback about your recent experiences with us. Also we thank you for such high rating along with the great comments about our facilities like yoga and pilates and swimming pool . We are simply delighted to read that you had the hospitality provided by our dear colleague Laura exceeded your expectations. It is always encouraging and more inspiring whenever we receive positive feedback from our valued guests.

I sincerely hope we will get another chance to welcome you back in the near future.

Best regards,
Vaibhav Awale
Business Excellence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Magnífico hotel con todas las comodidades esperadas en un hotel de esta categoría
Trato excelente. Fácil check-in and check-out
El buffet muy variado y completo
Las piscinas espectaculares
En resumen muy recomendable

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a J1075VNcarlosp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vaibhav A, Business Excellence Manager en Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

A warm greeting from Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa.

Thank you for your excellent feedback from your stay experience at the Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa. I am delighted to hear you have enjoyed your stay with us and experienced the memorable guest experience that is – “The Stay Different” Promise.

We have shared your comments with the entire team and everyone is equally happy and looking forward to welcoming you back at Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa in the near future.

Best regards,
Vaibhav Awale
Business Excellence Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve una noche en este hotel y la experiencia fue bastante mala, la habitación olía a humedad y resultó que el sistema de iluminación tenía un corto circuito al apagar las luces estas se prendían 10 minutos después, en la recepción me dijeron que como era después de las 22 Hrs no podían hacer nada hasta el día siguiente y que no me podían cambiar de cuarto ya que el hotel estaba completo. Lo único que salva al hotel es el desayuno, bastante bueno.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradecele a JorgeR2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OlaAllabban, Assistant Marketing Manager en Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Jorge,

Thank you very much for your feedback about the hotel and sharing it with us. We were very concerned that the services offered did not meet your expectations.
We appreciate your comments regarding the breakfast buffet at Garden Café Restaurant.

We are truly sorry about your stay not being as comfortable as expected and we want to assure you that we will definitely revisit the details of your stay with the managers to ensure complete and total guest satisfaction.

Once again thank you for sharing your feedback on Trip advisor, and despite this experience we all at Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa hope that you will give us an opportunity to welcoming you back to our hotel and restore your faith in the excellent services that Jumeirah is famous for.

Best regards,

Ola Allabban

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OlaAllabban, Manager en Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones