Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.550)
Filtrar opiniones
1.550 resultados
Calificación de viajeros
920
364
131
65
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
920
364
131
65
70
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.550 opiniones
Opinión escrita 17 de julio de 2016

Hotel apartado por el momento, aunque no creo que por demasiado tiempo debido a la gran expansión que se está produciendo en la ciudad. Por ahora, te tienes que mover en taxi.
Por lo demás, tiene enfrente un centro comercial y una pequeña playa en el hotel.
Las habitaciones y el servicio fueron excelentes.
También tiene un buen servicio de restauración.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Josepforo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager en Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Josepforo,

Thank you for taking the time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver a superb guest experience and I was especially happy to hear that we were able to meet your expectations.
We look forward to welcoming you back in the future for another enjoyable stay.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de mayo de 2016

  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Prafull P, General Manager en Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2016
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 6 de abril de 2016

Nos hospedamos en las villas del Grand Hyatt 4 noches porque íbamos con niños y necesitábamos una habitación mas, la villa espectacular, con las ventajas de la parte del hotel. Tiene una playa privada, no te esperes una maravilla porque esta dentro del muelle pero se disfruta puedes vestir como quieras y puedes tomar todo tipo de bebidas en el bar de la playa como dentro en el lobby.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a MJHOHR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager en Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear MJHOHR,

Thank you for you time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver a superb guest experience and I was especially happy to hear your positive comments about your latest stay in one of our villas.
We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Doha where you are more than welcome.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de junio de 2015

Hermoso lugar, un poquito alejado ya que está en una zona de expansión urbana pero lo vale totalmente. Tiene una pequeña playa, piscinas bien simpáticas, los cuartos de primera al igual que la atención. Si uno va a relajarse (y no de trabajo de un lado para otro, esta es una muy buena alternativa).

  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JVS21
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager en Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear JVS21,

Thank you for taking the time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver a superb guest experience and I was especially happy to hear that you have enjoyed your time with us.
We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Doha where you are more than welcome.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de junio de 2015

Es un hotel internacional de lujo. Nada que pedir en cuanto a instalaciones, habitaciones, servicio, etc. La zona donde está situado está aún en desarrollo, de forma que no hay casi nada cerca, apenas un centro comercial también sin completar, aunque operativo. Con el clima de Qatar, y en verano, apenas se puede salir de las partes refrigeradas del hotel. Ni la piscina y mucho menos darse un paseo.

  • Estadía: junio de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Rafael G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager en Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Rafael G,

Thank you for taking the time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver a superb guest experience and I was especially happy to hear that you have enjoyed your time with us and to hear your great comments about our facilities.
We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Doha where you are more than welcome.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones