Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.457)
Filtrar opiniones
2.457 resultados
Calificación de viajeros
1.981
306
90
32
48
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.981
306
90
32
48
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.457 opiniones
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017

este hotel fue e sigue el mas importante en el corazon de la gente de Qatar, como una piramide tiene un servicio de 7 estrellas, excelente restaurantes, la mejor playa de Qatar, y en hivierno, un lounge exterior con banda de rock y pub estilo ingles, su buffet de mariscos es numero 1

Consejo sobre habitaciones: pisos 5 an adelante con vista a la bahia
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a bigcatkiss
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonDohaManager, General Manager en Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi bigcatkiss,

It gives us immense pleasure to read that you enjoyed the food and also the service of our associates. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence. I have personally shared the appreciation to the entire team and I am glad they made your stay memorable. We also recommend you to try our Um Ali during your next visit to Sheraton Grand, which is rated as the best Um Ali in Doha.

Looking forward to welcoming you back to Sheraton. If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

El mejor hotel de Doha.

Aunque es muy grande, con muchos trabajadores, hay atención perfecta en qualquier sitio del hotel. Tiene buen servicio de limpieza, también de la ropa.

Hay una limpieza acurada en todos los sitios.

Las comidas son muy variadas aunque no hay cerdo ni alchool aunque hay un Irish Bar en el sotano con posibilidad de entrar si llevas pasaporte o eres cliente del hotel.

Las instalaciones del gimnasio son espectaculares. Inmejorables con muchas maquinas nuevas, con pantallas tactiles para ver peliculas, navegar o escuchar música. También hay pistas indoor y outdoor de tennis.

Piscina muy grande.

El handicap es que en el periodo del a´ño en que estuve no se puede salir por la calle y Doha no hay demasiada oferta de ocio quie no sea en el interior de los centros comerciales.

No hablan español ninguno de los trabajadores de allí.

Consejo sobre habitaciones: Centrico y tranquilo hotel con buenisimas instalaciones y buen servicio.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Dr_Kandinsky
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonDohaManager, General Manager en Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hi Dr_Kandinsky,

Firstly, thank you for choosing Sheraton Grand as the best hotel in Doha.

I am delighted to know that your stay was wonderful and that the team went beyond their call of duty to make your stay a comfortable one.

It gives us immense pleasure to read that you enjoyed our services. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence. I have personally shared the appreciation to the entire team and I am glad they made your stay memorable. We also recommend you to try our Um Ali during your next visit to Sheraton Grand, which is rated as the best Um Ali in Doha.

Looking forward to welcoming you back to Sheraton. If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos pasado dos días magníficos!
La atención fue excelente, el personal está en todos los detalles. Hemos contratado pensiones completa fue la mejor decisión que pudimos tomar.
En pocos días regresamos para disfrutar otros dos días en el hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a mariaeugeniag419
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonDohaManager, General Manager en Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Maria eugenia G,

Thank you for sharing your experience about your stay at Sheraton Grand Doha Resort and Convention Hotel. We are so glad that you enjoyed your stay with us!

We have shared your feedback with the entire team and they too are happy to have learned the same. It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave with fond memories.

We are all looking forward to your next visit for another memorable trip. We also recommend you to try our Um Ali during your next visit, which is rated as the best Um Ali in Doha and is a famous desert amongst the locals.

If I can be of any assistance in the meanwhile please do let me know.

Kind regards,

Saeid Heidari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017

Antes que todo es preciso señalar que la ciudad está literalmente en construcción así que no hay que hacerse muchas expectativas, además no está apta para recibir a turistas ya que tuvimos la desagradable experiencia de hacer una fila de 2 horas para la inmigración siendo que nuestro vuelo entre Dubai y Doha demoró sólo 45 minutos, es decir es un absurdo que en una ciudad que espera organizar un mundial de fútbol no esté preparada para recibir bien a los pocos turistas que nos interesamos en conocer su país, una lástima que un moderno aeropuerto carezca de tanto en todo orden de cosas, les falta muuuuucho por aprender.

En cuanto al hotel decir que fue una mala elección de nuestra parte, no recomiendo en ningún caso hospedarse allí, ya que por el mismo precio hay más y mejores hoteles en Doha. Las habitaciones viejas, la distribución incómoda, con detalles ordinarios como el dorado encandilante de los artefactos del baño, despreocupación en las habitaciones, etc. Además cada vez que uno entraba al hotel debía dejar sus cosas y pasar por una mampara y un guardia que revisaba igual que el control del aeropuerto lo que era extremadamente desagradable para uno que va de "vacaciones", no sé si en el resto de la ciudad tienen la misma practica.

No recomendable tampoco para comer, ya que lo que ofrecen no tiene ninguna gracia, incluso tuvimos mala experiencia en los desayunos ya que si bien el buffet tiene un horario de cierre, siempre empiezan a sacar las cosas antes aunque queden varias personas tomando desayuno, y la desagradable de la recepcionista que por lo demás NUNCA nos ofreció una mesa o nos atendió a nuestra llegada al desayuno, para lo único que se acercaba a la mesa era ara decirnos que en 5 minutos comenzar a volar lo del desayuno siendo que ya habían empezado hace rato a sacar todo, pésima atención de parte de ella que solo se preocupaba de arrasar con las cosas y hacernos sentir incómodos porque solo querían que nos fuéramos.

Consejo sobre habitaciones: No elijan ninguna habitación aquí.
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a susanadelcarmen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonDohaManager, General Manager en Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2017

Estimada susanadelcarmen,

Antes que nada le quería dar las gracias por haberse tomado el tiempo en compartir su experiencia en Doha. Sentí mucho leer sus comentarios sobre su estadía. Gracias a opiniones como los suyas podemos mantener o si es necesario mejorar el servicio que damos a nuestros distinguidos huéspedes.

Me gustaría aprovechar la oportunidad para informarle de que nuestras habitaciones han sido recientemente renovadas y decoradas de acuerdo a nuestro legado cultural, hecho que nos hace especiales y únicos.

Sepa igualmente que desafortunadamente los controles de seguridad son obligatorios en todos los hoteles de Doha de acuerdo con la legalidad vigente.

Por favor acepte mis más sinceras disculpas y espero poder tener la oportunidad de darle personalmente la bienvenida de nuevo en nuestro icónico hotel.

Respetuosamente,

General Manager
Saeid Heidari

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo, las habitaciones son normales nada del otro mundo, pero la ubicación es fantástica, la decoración interna es preciosa bien al estilo Doha, la pileta es muy linda la playa más o menos el agua es media turbia y parece artificial

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Gasty2323
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonDohaManager, General Manager en Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Gasty2323,

It was nice to know you enjoyed your stay with us here at Sheraton Grand. You chose the right place to stay as we are located at the heart of Doha and we have the right spot to view the seas of the Arabian Gulf.

We hope to welcome you back soon, and hopefully you will enjoy the beach more on that day. You can also try some of our numerous resort amenities, restaurants and of course the best Um Ali in town which you can find at the Al Hubara - All Day Dining Restaurant.

Kind regards,

Saeid Heidari
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones