Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (312)
Filtrar opiniones
312 resultados
Calificación de viajeros
119
87
59
24
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
119
87
59
24
23
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 312 opiniones
Opinión escrita 20 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta bien ubicado, es bonito y limpio. Pero la atención es malísima no tenían adaptadores para cargar el celular, ni para el secador de cabello. Una de las personas de la recepción machista y muy grosero.

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Miile F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, Front Office Manager en Saraya Corniche Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
We would like to thank you for taking the time to share your comments concerning your stay with us.

We are sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Saraya, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely yours,
Hicham ERGHOUNI – EAM-Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2017

Hotel cinco estrellas, quizás le sobre una, muy bien situado, que en Doha es muy importante.

Habitación enorme, el baño un poco pequeño, pero suficiente.

Personal eficiente y amable.

Resumiendo un hotel muy recomendable.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a oblomgo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, Sales Executive en Saraya Corniche Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2017
Traductor de Google


Dear Valued Guest,
Thank you for your review.

It was a pleasure to welcome you as our guest at Saraya Corniche Hotel Doha and we are happy to know that you were delighted with your stay as well as the services provided by our committed colleagues.

Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future.
Sincerely,
Micahaela Gonzales
Sales Executive

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de octubre de 2017

Buen Hotel calidad precio. Esta situado cerca de puntos turísticos de interés como la Perla o el museo de arte islamico, se puede ir caminando, es cerca. Muy amables en recepción y serviciales. Tienen servicio de taxi y transporte a la ciudad y aeropuerto.
Habitaciones enormes, decorado atractivo. El desayuno muy bueno y variado. Recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Buen hotel calidad precio y cerca de puntos turísticos de interés
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Manuel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, Front Office Manager en Saraya Corniche Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time to post your review here at Tripadvisor.com following your recent stay at Saraya Corniche Hotel.
We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times. In addition, your recommendation gave our team a huge encouragement towards our goal to meet all our clients’ expectations.
We are looking forward to welcoming you again at Saraya Corniche Hotel in the near future.
Sincerely,
Hicham ERGHOUNI – EAM-Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Como mucho 3, o 3,5 estrellas. Nuestra habitación amplia pero demasiado recargada para mi gusto (mucho mueble). El mobiliario, sobre todo el del baño, con mucho uso, rasguños, puertas que no funcionan... Y luego algunos detalles como pocas toallas o sin repuesto de papel higiénico..., cosas igual no demasiado importantes, pero que no se deben de dar en un 5 estrellas. La situación muy buena, junto al paseo marítimo de La Corniche y a unos minutos andando de Souq Waqif y del Museo de Arte Islamico.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Alex O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, Manager en Saraya Corniche Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2017


Estimado cliente,
Gracias por publicar su reseña en Tripadvisor después de su reciente estancia en Saraya Corniche Hotel.
Nos gustaría agradecerle su valiosa información y, al mismo tiempo, disculparnos por no satisfacer sus expectativas. Tenga la seguridad de que compartimos sus comentarios con la dirección y el resto de los miembros del equipo para encontrar maneras de mejorar.
Esperamos darle la bienvenida nuevamente en Saraya Corniche Hotel.
Sinceramente,
Bryan Tambis
EAM - Ingresos, ventas y marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

En las habitaciones no hay enchufes.
Hay muy poco espacio.
En alguna habitación la moqueta del suelo está sucio y recortado por algunas partes, es decir, hecho una chapuza.
Está muy sucio y es demasiado antiguo.
En vez de ser un hotel de 5 estrellas como pone en booking, parece un hotel de 2 estrellas.
La Cocina de las habitaciones mejor no verla, el mini bar sin limpiar y sin ninguna cocacola o algún otro refresco...
No volveré a este hotel ni aunque me paguen.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Franmnl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, Manager en Saraya Corniche Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2017


Estimado cliente,
Gracias por escribirnos a través de TripAdvisor. Agradecemos su sincera y constructiva retroalimentación. Se le informará de que se han adoptado medidas correctivas y se ha tratado con los departamentos interesados.
Siempre agradecemos tener noticias de nuestros valiosos huéspedes, ya que sus comentarios son muy importantes para nosotros y nos esforzamos constantemente por mantener una calidad óptima de servicio.
Esperamos que su experiencia reciente no le impida elegir Saraya Corniche Hotel como su casa en Doha.
Sinceramente,
Bryan Tambis
Gerente Ejecutivo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones