Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.771)
Filtrar opiniones
4.771 resultados
Calificación de viajeros
3.116
1.221
288
85
61
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.116
1.221
288
85
61
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4.771 opiniones
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo fue excelente. El servicio es profesional y agradable. Cuidan todos los detalles y están pendiente de tí en todo momento, pero sin agobiar. Por poner un ejemplo, pedimos 2 zumos de 4 ingredientes cada uno y un café americano con leche de soja y al día siguiente se acordaron de todo. Tienen servicio de aparcacoches. La playa es privada y con arena que no se pega. Deportes acuáticos (p.ej. jet sky). Piscina exterior climatizada. Un gimnasio grande y con entrenadores personales. El desayuno variado y de calidad. El restaurante de cocina árabe con preciosas vistas a la bahía y las torres Ethiad. No sirven alcohol, pero en nuestro caso nos daba igual. Todo está super limpio. Nuestra habitación fue fabulosa con preciosas vistas a la bahía y el Palacio. La única pega es que no sea sólo para adultos, pero si te alejas de la zona de niños casi ni los notas.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradecele a noelia a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager en Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for staying at Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and sharing with us your wonderful review.

It is with great pleasure to know that you had a memorable experience and thank you for acknowledging our efforts in ensuring your stay is nothing short of outstanding. Your flattering comments about our service, recreation facilities, food, room and cleanliness are truly appreciated.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2017

Me encanto el hotel!!!, felicito al personal ya que fueron muy agradables, en especial quiero agradecer a Donald, que hablaba español (ya que mi ingles no es muy bueno) y en todo momento me quiso ayudar, fue tal cual lo reservado y el desayuno fue excepcional!!!, yo comia a las noches en el restaurante arabe Kamoon que esta ahi dentro y la atencion fue de lo mejor!!!, Donald me dio una habitacion con vista al palacio Emirates y la vista de noche la plaza y la fuente iluminada de colores era una vista inolvidable!!!!!, la decoracion, la limpieza de lo mejor!!!, volvere sin dudarlo!!!!!! ya que me gusto mucho Abu Dhabi y su Grand Mosque!!! Llegue el 30 de Setiembre y el 4 de Octubre me fui para Dubai

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones e pisos altos con vista al palacio Emirates o a la playa
  • Estadía: octubre de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Patricia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager en Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Member,

First of all, I would like to thank you for staying with Khalidiya Palace Rayhaan during your visit in Abu Dhabi.

It is with great pleasure to know that your stay was beyond expectations and thank you for acknowledging the hard work our colleagues put in to keep all our guests satisfied. Please rest assured that your compliments have been passed on to the team, particularly to Donald.

I look forward to welcoming you back soon so we can provide you our warm Arabian hospitality once more.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

Es un hotel que sabe agradar a su huesped, todo fue como lo reservado el desayuno excepcional la cena tmb lo fue las inatalaciones limpisimas el ascensor transparente dentro del lobby lo hace atractivo me hospede en el piso 18 y la vista era inigualable, cabe destacar que mi ingles no es perfecto pero la Srta Kimberley pudo asesorarme con su perfecto español y tambien dos jovenes que hablaban italiano supieron auxiliarme .!!!

Estadía: agosto de 2017
Agradecele a pato_1870
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager en Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post this review on TripAdvisor.

We are delighted you enjoyed our facilities and we were able to make your stay with us a pleasant one. Thank you for highlighting the exceptional service of our colleagues, especially Kimberley. Please rest assured that your compliment has been shared with the team.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel , con todo lo necesario par hacer de tu estadía algo increíble , piletas , playa privada , spa , gim , bares , restaurantes y un lujo muy acogedor , muy buena relación precio calidad , volvería a ir sin dudarlo .

Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Ale J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager en Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Trip Advisor Member,

It is with delight to receive your wonderful feedback and thank you for sharing this on this platform.

We are happy to know that you liked our facilities and services, and we were able to make your stay a memorable experience.

We cannot wait to welcome you back on your next visit, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Me gusta mucho este hotel esta muy bien de precio , es super limpio , con decoracion lujosa .
Lo que mas me gusta es el area de la piscina y la pequeña playa privada. Ademas nos dieron una habitacion con vistas al palacio Emirates y las fotos en la terraza quedan preciosas . No tengo nada negativo que decir .
Lo unico que si pides comida para llevar no dejan subir al repartidor , pero por lo demas todo bien

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a laetitiablkssm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager en Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Trip Advisor Member,

Warmest greetings from Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It is with delight to know that we were able to provide you an enjoyable stay with us. We are glad that you liked our pricing, cleanliness and room’s view.

We look forward to welcome you back in the hotel for another wonderful stay with us.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones