Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (947)
Filtrar opiniones
947 resultados
Calificación de viajeros
438
343
106
31
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
438
343
106
31
29
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 947 opiniones
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2015

me aloje en este hotel por una convención a solo una cuadra del monumental centro de convenciones, el hotel tiene un desayuno excelente, y un muy buen servicio, el cuarto es muy cómodo, limpio y funcional, con un gimnasio bueno y limpio, agradable piscina, y una excelente relación precio calidad, todo muy confortable

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a martingomez2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William M, General Manager en Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to complete your personal Al Rawda Arjaan experience.

We are indeed proud of the quality service that we offer our valued guests such as yourself and I am therefore pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services.

It is always encouraging to receive positive feedback on our facilities and services as this goes a long way in motivating out team in our aim to maintain our quality standards.

Once again thank you very much and I look forward to welcoming you back to Al Rawda Arjaan and assure you of our best attention and services at all times.



Thank you & Best Regards,

William Moujaes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2015

Hotel moderno y funcional localizado cerca del centro comercial Al Wadha y zona de negocios en Abu Dhabi.
Habitaciones modernas pero un tanto justas de espacio...eso si, muy limpias.
Buffet desayuno correcto y variado. Zona de carga y descarga de pasajeros muy reducida y parking escaso en la zona...Hay aparcacoches.
Piscina pequeña en la terraza y gimansio correcto.
Un abuena opcion para estancias cortas.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones altas para evitar los ruido del trafico
  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a jddaguado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William M, General Manager en Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Juan,

We are delighted to read your wonderful comments and my sincere thanks to you for taking the time and also for your thoughtfulness. It is indeed encouraging and motivating for me and my team.

We all look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal for another memorable experience and assure you of our best attention at all times.


Yours sincerely,

William Moujaes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2015

Lo elegimos por el precio y su ubicación. Esta a 500 mts de la estación de omnibus de la cual llegamos de Dubai. A metros se encuentra el Shopping Al Wahda Mall que esta en precio y tiene lo que uno puede necesitar. La habitación que nos toco piso 18 , vista espectacular hacia una cancha de futbol , limpia, moderna, espaciosa. Tiene piscina en el superior y tambien un gimnasio . La recepción fue amable en todo momento. Desde alli fuimos a los distintos puntos de exursiones ya que los taxis son baratos a pesar de los kilometros. Este hotel al estar cerca de la estación de omnibus y del shopping nos hizo muy amena la estadía. Existen supermercados y bares alrededor.
Lo volvería a alegir

  • Estadía: marzo de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a maquinita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William M, General Manager en Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are delighted to read your wonderful comments and my sincere thanks to you for taking the time and also for your thoughtfulness. It is indeed encouraging and motivating for me and my team.

We all look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal for another memorable experience and assure you of our best attention at all times.

Yours sincerely,

William Moujaes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

En el centro de todo,con piscina(en el techo) y gym,súper atentos y amables,muy limpio, te sientes como en casa. Buen buffet por la mañana (sólo alojamiento y desayuno).En mi caso se me rompió un amarre de la maleta y el servicio de habitaciones (3 chicos) vinieron a arreglarmelo,TOTALMENTE RECOMENDABLE.

Estadía: septiembre de 2014
1  Agradecele a Diego S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William M, General Manager en Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We are delighted to read your wonderful comments and my sincere thanks to you for taking the time and also for your thoughtfulness. It is indeed encouraging and motivating for me and my team.

We all look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal for another memorable experience and assure you of our best attention at all times.

Yours sincerely,

William Moujaes
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
William M, General Manager en Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones