Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Abu Dhabi Al Bustan
Hoteles cercanos
US$ 90
US$ 87
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 72
US$ 69
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 100
US$ 80
Hilton
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 62
CrownePlaza.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 71/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 74
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Novel Hotel City Center(Abu Dabi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 53
US$ 37
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort(Abu Dabi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 130
US$ 69
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 119
US$ 97
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Southern Sun Abu Dhabi(Abu Dabi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 44
US$ 38
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 46/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 397
US$ 284
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (735)
Filtrar opiniones
735 resultados
Calificación de viajeros
424
213
61
21
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
424
213
61
21
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 735 opiniones
Opinión escrita 20 de diciembre de 2017

Es un hotel muy recomendable para toda la familia, parejas o en solitario. Sus intalaciones son muy comodas y cabe mencionar que su desayuno es muy surtido.

Para encontrar precios accesibles debes de reservar como con 3 0 4 meses de antelación.

Lo recomiendo mucho.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a David B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_NovAuhAB, General Manager en Novotel Abu Dhabi Al Bustan, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. David B,

Firstly, please accept our apologies for not being able to answer in your language. Thank you for your positive feedback following your stay. We are delighted that you were happy with your stay and was pleased with our facilities and breakfast selection. Looking forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,
Bruno Debray
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de octubre de 2017

Hotel situado a las afueras del centro de Abu-Dhabi, cerca de la Mezquita, pero es necesario coche o taxi para desplazarse. Las habitaciones son cómodas y funcionales dotadas de wifi gratuita, también tiene una bonita piscina exterior. El desayuno es tipo buffet variado.

Consejo sobre las habitaciones: elegir pisos altos
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a migatonegro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_NovAuhAB, General Manager en Novotel Abu Dhabi Al Bustan, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear migatonegro,

Firstly, please accept our apologies for not being able to answer in Spanish.

Thank you for reviewing your stay at Novotel Abu Dhabi Al Bustan here on TripAdvisor.

We are delighted that you were pleased with our comfortable rooms, buffet breakfast, pool, and WiFi service.

We look forward to welcoming you in a future stay.

Best Regards,
Bruno Debray
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de septiembre de 2017

Antes de reservar tenes que saber que el Hotel queda alejado de practicamente todo (esta en la zona de embajadas), pero que a nivel hotel es un muy buen Hotel.
Las instalaciones estan impecables y la atencion es muy buena en todo el hotel, tanto restaurantes como piscina, spa, lobby.
El desayunador es de los mejores que me toco conocer en todos los Emiratos, mas que completo.
La atencion es cordial y rápida todo el tiempo, y las habitaciones son muy cómodas.
Es un buen hotel para familias ya que tiene piscina para chicos. El Jacuzzi es muy bueno, aunque es recomendable ir en horarios tranquilos ya que sino esta lleno de niños.
En fin, es un hotel del nivel del Novotel, una garantía de confianza, y lo recomiendo para familias. Incomoda la ubicación, así que lo recomiendo si vas sabiendo este detalle, ya que no parece que estuvieras en Abu Dhabi.

Consejo sobre las habitaciones: Del nivel de todos los Novotel (alto), complicada la ubicación.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a AgustinSimonit
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_NovAuhAB, General Manager en Novotel Abu Dhabi Al Bustan, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. AgustinSimonit,

Firstly, please accept our apologies for not being able to answer in Spanish.

Thank you for reviewing your stay at Novotel Abu Dhabi Al Bustan here on TripAdvisor.

We are pleased to note that you were overall happy with your stay. Glad that the rooms, facilities, food and friendly guest service were to your satisfaction.

Thank you for recommending us and it will surely be our pleasure to welcome you again in a future stay.

Best Regards,
Bruno Debray
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo, con una buena piscina y un gran servicio como todos los novotel en los que he estado.Solo probé el restaurante de la piscina,correcto para picar algo después de un baño.
La localización no es fantástica pero el precio de los taxis te permita moverte con libertad.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Tania L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_NovAuhAB, General Manager en Novotel Abu Dhabi Al Bustan, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Firstly, please accept our apologies for not being able to answer in Spanish.

Thank you for taking the time to review your stay at Novotel Abu Dhabi Al Bustan here on TripAdvisor.

We are delighted that you had a comfortable stay with us. Likewise, it is nice to know that your were happy with the staff guest service and enjoyed in our pool.

Once again thank you for your positive comments and we look forward to welcoming you in anew in a future stay.

Best Regards,
Bruno Debray
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está situado en la zona de las embajadas, un poco lejos del centro pero en una buena zona. Las instalaciones son buenas, muy bien cuidadas y el personal, sobretodo en el restaurante buffet es encantador. Sobre todo las camareras filipinas que están siempre de bien humor y son super simpáticas. Hasta se acuerdan de tu nombre...Lo que digo encantadoras.
El desayuno muy completo, el restaurante de carne muy bueno pero caro. El Buffet está muy bien mucha variedad.

El gimnasio es muy moderno y muy completo. La piscina muy buena pero en agosto no se puede estar por el calor insoportable que hace.
Resumiendo, muy buena elección.

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradecele a PANDITA2012
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_NovAuhAB, General Manager en Novotel Abu Dhabi Al Bustan, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Firstly, please accept our apologies for not being able to respond in Spanish.

We thank you for taking the time to write about your experience at Novotel Abu Dhabi Al Bustan here on TripAdvisor.

It is great to read that you were pleased with your stay and satisfied with the facilities, buffet breakfast and staff hospitality especially of the Pepper and Housekeeping team. I am sure that they will be elated by your compliments.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you again in a future stay.

Best Regards,
Bruno Debray
General Manager



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones