Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.698)
Filtrar opiniones
4.698 resultados
Calificación de viajeros
2.935
1.225
315
123
100
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.935
1.225
315
123
100
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.698 opiniones
Opinión escrita 12 de octubre de 2017

Viajamos desde Argentina a disfrutar de nuestra luna de mil y hemos pasado una hermosa estadía en el hotel. Nos han tratado de maravillas. El hotel muy limpio. Las habitaciones comódas y limpias. El personal siempre predispuesto a ayudar

  • Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
Agradecele a mariabZ2241WR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SebastianThomas02, Mathieu van Alphen en Beach Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Ms. Belfiore,

Thank you for sharing this inspiring review of our hotel. We are grateful to know that you experienced our genuine hospitality during your stay with us. Rest assured that your compliments will be shared with the team and we will be glad to have you back again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Kind regards,
Mathieu van Alphen
General Manager

Beach Rotana
P.O. Box 45200, Abu Dhabi, U.A.E
T: 00 971 (0) 26979000 | F: 00 971 (0) 26442111 | admin.beach@rotana.com | rotana.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy elegante junto al Abu Dhabi Mall ,tiene buenos y elegantes restaurantes más la terraza del mall, piscina grande y playa privada, el lobby es vibrante y muy elegante,todo esto por un buen precio,algo malo es el parking

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Jose A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for this great review. We are glad to hear that you had an amazing experience with us, and it will be our pleasure to welcome you back again.

Warmest regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de marzo de 2017

El hotel en maravilloso, disfrutamos bastante nuestras vacaciones alli, lastima que a nuestra llegada el edificio vecino se encendio y tuvieron que llevarnos a otro hotel x 1 Dia, pero al volver pudimos de disfrutar de unas agradable estadia. Lo que mas nos encanto fue la gastronomia. Los restaurantes son excelentes. El desayuno es delicioso!! No me gusta repetir hoteles, pero a este sin duda que volveremos!!

Consejo sobre las habitaciones: Tomar el dine around, es una excelente opcion!
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Milka H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milos C, Mathieu van Alphen en Beach Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your wonderful feedback on your recent stay in our hotel. We look forward to welcoming you back again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Warmest wishes,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de diciembre de 2016

hicimos una parada en dubay escala hacia thailandia,pasamos tres dias en este hotel,es agradable cuando estas de vacaciones y mas fuera de tu pais encontrar alojamiento con muy buena atencion,limpieza y cuidando los detalles para hacer una buena estancia,gracias rotana esparamos volver .

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Jjbt63
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Milos C, Resident Manager en Beach Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing this wonderful review of your experience in our hotel. We are glad to know that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana.

Warm regards,

Milos Cerovic
Resident Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos para un par de noches, el hotel está correcto, solo hay algunos detalles que son subjetivos.
Es justito para estar en Dubái, esperabamos algo más atractivo.
Si vais en pareja olvidaros de tener albornoz y zapatillas las mujeres, todo queda para el hombre.
El aire acondicionado es obligatorio si o si.
El agua de la ducha caía a cuenta gotas.
La limpieza justita, había malos olores en los pasillos.
No obstante para un fin de semana es un hotel correcto.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Dolores0688
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dario T, Director of Front Office en Beach Rotana, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay at our hotel. We are pleased to hear that despite the inconveniences that you had encountered in some of our facilities and services, we had managed to create a good impression during your stay with us. We hope to welcome you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Kind regards,

Milos Cerovic
Resident Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones