Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.787)
Filtrar opiniones
1.787 resultados
Calificación de viajeros
1.278
358
83
40
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.278
358
83
40
28
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.787 opiniones
Opinión escrita 4 de marzo de 2017

He estado en diferentes ocasiones siempre por negocios y el hotel es magnífico. La relación calidad precio es imbatible en Abu Dhabi, no hace falta ir a cinco estrellas mucho más caros para disfrutar de un servicio de primera, una gastronomía de hotel más que aceptable y un personal que se desvive por hacer que tu estancia sea lo más agradable posible.
Os vuelvo a ver dentro de poco !!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto mejor, el ascensor panorámico es muy divertido
  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a butacas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear butacas,

Thank you for your continued support of staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

It has always been our pleasure to provide you only the best and most luxurious accommodation, first-class service with elegance and style, palatable cuisines and more importantly, the warm Thai hospitality.

We are grateful for your perfect rating as we excitedly look forward to welcoming you back for another excellent stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de enero de 2017

Con ocasión de un viaje de negocios recalamos de nuevo en el oasis Dusit Thani, donde nos cumplimentaron con una habitación superior siempre con una atención y un servicio solo al alcance de las culturas asiáticas.

Consejo sobre las habitaciones: Doble superior
Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear CarlosMM_10,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

We are truly delighted to receive your fantastic review in the same manner that we delighted you during your stay.

It is indeed our pleasure to provide you the experience of excellent service, complemented by warm Thai hospitality.

We look forward to welcoming you back for another excellent stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de septiembre de 2016

Gran hotel en Abu Dhabi para poder descansar tras la jornada de reuniones y trabajo en la ciudad. Excelente servicio que facilita todo tipo de trámites al extranjero para que disfrute de la ciudad. Habitaciones completas con buena Wifi y todos los complementos necesarios, incluido la facilidad de clavijas adaptadas para enchufes.
Algo molesto el ruido constante que existe en el edificio y la manía de los hoteles de colocar edredones en vez de sábanas.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Agradecele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear CarlosMM_10,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and for sharing your experience with us.

We are delighted to learn that you fully enjoyed relaxing in the comforts of your room after a busy day at work.

It is also worthy to note that you appreciated the amenities offered in your room and the facilities within the hotel.

Your comments on the noise and duvets have been shared with the teams accordingly to ensure corrective actions are immediately implemented.

We look forward to welcoming you back for another relaxing stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager


"An oasis of relaxation after work"
4 of 5 starsSep 18, 2016 Review collected in partnership with Dusit Worldwide Co. Ltd
Great hotel in Abu Dhabi to rest after a day of meetings and work in the city. Excellent service that provides all kinds of procedures abroad to enjoy the city. rooms complete with good access and all the necessary accessories, including ease of pins adapted plugs. Something annoying the constant noise that exists in the building and hobby placing hotels duvets instead of sheets.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos mi marido y yo por trabajo un día. Fue impresionante. El servicio muy atento, educado y sonriente.
Tenían música en directo continuamente.
Tanto el desayuno como la comida eran muy completos y con una gran variedad de postres y dulces.
Las habitaciones eran impresionantes. Amplias, camas grandes y muy cómodas. Baño con ducha y bañera.
No faltó detalle.

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Isabel_M_C_L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Isabel_M_C_L,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi and sharing your perfect experience with us.

We are delighted to note that you enjoyed the warm Thai hospitality and professionalism of our staff. It is likewise pleasing to know that you adored the comforts and amenities of your room and more importantly, you have savored the lavish breakfast and lunch served at Urban Kitchen restaurant.

It is also worth noting that you were able to relax to the tunes from the Kim,a native Thai instrument at the lobby and piano in the evening.

We look forward to welcoming you and your husband back for another perfect stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2016

La cadena hotelera Dusit Thani nunca defrauda.
La tradicional hospitalidad tailandesa , su maravillosa decoración y deliciosa comida hace que nosotros lo recomendemos a otros viajeros que vayan a visitar esta preciosa ciudad.
Increible relación calidad / precio.
Volveria a alojarme en este hotel sin duda!

Consejo sobre las habitaciones: La amplitud de la habitación y el baño. Su gran confort. Maravillosa cama e inmejorable descanso . Sin ruidos. Ropa de cama del gran calidad. Maravillosas vistas de la ciudad desde la planta 26 , donde nos alojamos.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Agradecele a prguirado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DusitThaniAbuDhabi, General Manager en Dusit Thani Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear prguirado,

Thank you for staying at Dusit Thani Abu Dhabi.

Fantastic feedback such as yours are absolutely gratifying for the entire team as we are pleased to learn that we were able to continuously provide the excellent service and amazing guest experience we pledged to provide. Truly we are obliged by your kind words and appreciation of the team's warmth and Thai hospitaltiy.

We certainly look forward to welcoming you back for another fantastic stay at Dusit Thani Abu Dhabi.

Yours sincerely,

Desmond Hatton, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones