Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Southern Sun Abu Dhabi
Hoteles cercanos
Jumeirah at Etihad Towers(Abu Dabi)
US$ 367
US$ 139
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 125
US$ 116
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 72
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 75
US$ 67
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 368
US$ 270
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 112
US$ 60
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 70
US$ 54
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 88
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$ 65
US$ 61
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 147
US$ 142
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.080)
Filtrar opiniones
2.080 resultados
Calificación de viajeros
1.533
431
69
24
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.533
431
69
24
23
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.080 opiniones
Opinión escrita 13 de mayo de 2017

Muy buen hotel.. todo fue excelente. no tengo nada malo que decir e este hotel todo fue de primera. desde que llegamos al hotel la atencion fue desmedida todos muy atentos a nuestras necesidades. el ambiente muy agradable...

  • Estadía: mayo de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Tsogo Sun Hotels
Agradecele a Monica Elisabet... H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Monica Elisabet... H,
Thank you for giving us top marks in your review and I am delighted to read that you enjoyed our service and level of quality. We all look forward to seeing you back.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de febrero de 2017

Estuve en uno de los apartamentos, muy buena calidad de los elementos de decoración y de los muebles, habitación amplia así como el cuarto de baño en suit con vestidos incluido, salón anexo con pequeña cocina suficiente para prepararse algo de comer, buffet de desayuno generoso y con cocina internacional. Parking gratuito para los clientes.

Consejo sobre las habitaciones: Las suits con salón
  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Francisco M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco M,
I am so glad to read that you have enjoyed our one bedroom suite and its facilities as well as the rest of the hotel. The and I look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de diciembre de 2016

Nos quedamos en el hotel porque al día siguiente iniciamos un crucero, llegamos desde el aeropuerto y la verdad es que está un poco apartado de él, pero sin embargo del puerto está muy cerca.
El desayuno es tipo buffet y de calidad, la limpieza es buena y las habitaciones modernas, grandes y si te toca una planta alta tiene buenas vistas, la única pega sería que necesita un poco más de mantenimiento.
Cerca empieza La Corniche, aunque lo más bonito está lejos, hay que coger un taxi para casi cualquier cosa, pero no son caros y así se ve algo de la ciudad.
Imprescindible ir a la Gran Mezquita, el Marina Mall, Emirates Palace y las torres Etihad, desde el Palace al Marina Mall hay un bonito paseo.
Para cenar os recomiendo el restaurante Lebanese Flower en Al Manhal, muy buena comida árabe.
Los taxis son una pasada, si el coche está parado en un semáforo el taxímetro no corre y hay muchas cámaras de tráfico por toda la ciudad, por lo que son muy prudentes y educados

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto mejor vista
  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a BenitoCamela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear BenitoCamela,
Thank you for posting this review on your recent stay at Southern Sun Abu Dhabi and I am glad to see you had a very enjoyable vacation with us and in the city. We all look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de septiembre de 2016

Muy tranquilo, cerca del Corniche, facilidad para coger un taxi.
Unas habitaciones modernas, con muchos detalles y muy comodas.
Tiene lugares muy bonitos, sin duda la que mas me gusto la zona de fumadores.
Desde la piscina-terraza hay una panorámica de Abu Dabhi excelente.
Desayune y cene en el hotel, buffet libre, y fue magnifico, muy cuidada la presentación y la comida, con platos típicos árabes deliciosos.

Consejo sobre las habitaciones: Plantas Altas, se ve mejor la ciudad
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a roskchapa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for this great review. I see you managed to enjoyed most of our facilities as well as our convenient location. The Team and I look forward to welcoming you back, the next time you are in Abu Dhabi.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2016

Mi vuelo salia de ABu Dhabi y con mi marido pasamos una noche ahi. Lindo hotel a 10 min en taxi del Marina mall. Buena atención buen descanso. No teníamos el desayuno incluido nuestro vuelo es temprano

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Tsogo Sun Hotels
Agradecele a maga227
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post this very positive review on our hotel and we all look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones