Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.336)
Filtrar opiniones
2.336 resultados
Calificación de viajeros
1.738
466
74
26
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.738
466
74
26
32
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.336 opiniones
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2017

Muy buen hotel.. todo fue excelente. no tengo nada malo que decir e este hotel todo fue de primera. desde que llegamos al hotel la atencion fue desmedida todos muy atentos a nuestras necesidades. el ambiente muy agradable...

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Tsogo Sun Hotels
Agradecele a Monica Elisabet... H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Monica Elisabet... H,
Thank you for giving us top marks in your review and I am delighted to read that you enjoyed our service and level of quality. We all look forward to seeing you back.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2017

Estuve en uno de los apartamentos, muy buena calidad de los elementos de decoración y de los muebles, habitación amplia así como el cuarto de baño en suit con vestidos incluido, salón anexo con pequeña cocina suficiente para prepararse algo de comer, buffet de desayuno generoso y con cocina internacional. Parking gratuito para los clientes.

Consejo sobre habitaciones: Las suits con salón
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco M,
I am so glad to read that you have enjoyed our one bedroom suite and its facilities as well as the rest of the hotel. The and I look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2016

Nos quedamos en el hotel porque al día siguiente iniciamos un crucero, llegamos desde el aeropuerto y la verdad es que está un poco apartado de él, pero sin embargo del puerto está muy cerca.
El desayuno es tipo buffet y de calidad, la limpieza es buena y las habitaciones modernas, grandes y si te toca una planta alta tiene buenas vistas, la única pega sería que necesita un poco más de mantenimiento.
Cerca empieza La Corniche, aunque lo más bonito está lejos, hay que coger un taxi para casi cualquier cosa, pero no son caros y así se ve algo de la ciudad.
Imprescindible ir a la Gran Mezquita, el Marina Mall, Emirates Palace y las torres Etihad, desde el Palace al Marina Mall hay un bonito paseo.
Para cenar os recomiendo el restaurante Lebanese Flower en Al Manhal, muy buena comida árabe.
Los taxis son una pasada, si el coche está parado en un semáforo el taxímetro no corre y hay muchas cámaras de tráfico por toda la ciudad, por lo que son muy prudentes y educados

Consejo sobre habitaciones: Cuanto más alto mejor vista
Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a BenitoCamela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear BenitoCamela,
Thank you for posting this review on your recent stay at Southern Sun Abu Dhabi and I am glad to see you had a very enjoyable vacation with us and in the city. We all look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2016

Muy tranquilo, cerca del Corniche, facilidad para coger un taxi.
Unas habitaciones modernas, con muchos detalles y muy comodas.
Tiene lugares muy bonitos, sin duda la que mas me gusto la zona de fumadores.
Desde la piscina-terraza hay una panorámica de Abu Dabhi excelente.
Desayune y cene en el hotel, buffet libre, y fue magnifico, muy cuidada la presentación y la comida, con platos típicos árabes deliciosos.

Consejo sobre habitaciones: Plantas Altas, se ve mejor la ciudad
Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a roskchapa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for this great review. I see you managed to enjoyed most of our facilities as well as our convenient location. The Team and I look forward to welcoming you back, the next time you are in Abu Dhabi.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de julio de 2016

Mi vuelo salia de ABu Dhabi y con mi marido pasamos una noche ahi. Lindo hotel a 10 min en taxi del Marina mall. Buena atención buen descanso. No teníamos el desayuno incluido nuestro vuelo es temprano

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Tsogo Sun Hotels
Agradecele a maga227
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierreDelfau, General Manager en Southern Sun Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post this very positive review on our hotel and we all look forward to seeing you back soon.
Kind regards,
Pierre Delfau
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones