Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.813)
Filtrar opiniones
2.813 resultados
Calificación de viajeros
2.136
444
146
44
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.136
444
146
44
43
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 2.813 opiniones
Escribió una opinión el 2 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Amé este hotel!! Pasamos con mi marido nuestra Luna de Miel y la atención fue excelente, la comida exquisita y con la mejor vista: La gran Mesquita Blanca!!! Lejos una luna de miel de ensueño. 100% recomendable!

Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a Maria de los An... R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2015

una experiencia extraordinaria alojarse en este hotel. se ve el lujo en cada metro cuadrado del lugar. tiene unas piscinas muy ricas y unos restaurantes excelentes. Totalmente recomendable por si visitas esta hermosa ciudad

Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
Agradecele a Pablo F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2015

Una fantástica estancia. El hotel es lujo y la atención del personal es increíble.
La piscina infinity es una pasada y desde ahí se puede ver un atardecer impresionante con la mezquita Sheikh Zayed de fondo. La habitación y el baño son grandes y comodos. Te dejan agua en la habitación y en la piscina. Recomiendo cenar en el restaurante Pearls & Caviar by Sergi Arola. Nosotros comimos a base de tapas todas ellas increíbles y el postre espectacular.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a JesusBaltanar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager en Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear JesusBaltanar,

Thank you so much for your kind comments shared on Tripadvisor. We are delighted that you had an enjoyable stay with us, and made the most of our infinity pool with the beautiful view of the Grand Mosque, as well as the fabulous Pearls & Caviar by Sergi Arola.

On behalf of the team at Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri, we look forward to welcoming you and your partner back to us.

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2015

Hay que ir a comprobar la calidad de sus servicios y el encanto del hotel. Desayuno espectacular y fantástica atención del personal.
Maravillosa la vista de la Gran Mezquita desde tu propia habitación , o desde la piscina o la pequeña y acogedora playa.

Estadía: diciembre de 2014
Agradecele a lmartinez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager en Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear lmartinez,

I am honored to learn that you had such a delightful time with us and enjoyed the stunning view! Thank you for your kind review of Shangri-La Qaryat Al Beri and we look forward to welcoming you back soon!

Kind Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de junio de 2015

Hotel con hermosas vistas al mar y con un Souq (bazar) tradicional incluido. Hay buenos restaurantes, bares y discotecas. Tiene un canal precioso que recuerda un poco a Venecia y se puede recorrer en bote. Ostenta una hermosa vista de la Mezquita Shiek Sayed.

Estadía: marzo de 2015
Agradecele a Jessily L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas G, General Manager en Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you for sharing your candid review dear Jessily L. I am delighted that you had an enjoyable time with us at Shangri-La Qaryat Al Beri. Whether it is for our Venice like canals or breathtaking views of the iconic Sheikh Zayed Grand Mosque, I trust that we will have the pleasure of welcoming you back again. Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones