El departamento cuenta con todo lo básico y necesario para una cómoda estadía Nos proveyeron de toallas y sábanas, también cuenta con secador de cabello, plancha, silletas playeras y sombrilla. El sofá cama es amplio y durmieron cómodamente mis dos hijas adolescentes sin ningún problema. El dormitorio principal es cómodo, aunque el colchón es un tanto duro. El edificio se encuentra muy bien ubicado a escasas cuadras de la playa brava (Parada 3). También, en auto, se accede en forma fácil y directa a la mansa. Está a una cuadra de la plaza México, por avenida Italia, donde hay un mini mercado muy surtido. También pudimos disfrutar de una feria de artesanías muy linda que se instaló el fin de semana. La gente de la recepción es muy amable y se encuentran disponibles las 24 horas. El edificio cuenta con vigilancia de cámaras de seguridad tanto en el estacionamiento como en los sectores comunes. En cuanto a los dueños del departamento tanto Juan Pablo como Ofelia siempre estuvieron muy atentos y predispuestos a solucionar cualquier inconveniente contactándose rápidamente con nosotros. Sin duda, volveríamos a alojarnos en “Tu Punto en Punta”.
Tuvimos una excelente estadía, los propietarios estuvieron siempre disponibles y muy cálidos en el trato. Nos brindaron sabanas, toallas, sillas de playa y sombrilla. El edificio cuenta con seguridad las 24 hs. y servicio de limpieza. Super recomendable!! vamos a tener que volver jeje
El departamento está muy bien ubicado, hay supermercados cerca y esta a pocas cuadras de ambas playas. Cuenta con servicio de limpieza y gente en administración las 24 horas. En cuanto al departamento muy lindo, con lindos detalles de decoración y completo. Dan toallas y sabanas y todo funciona bien. La atención de sus inquilinos nos pareció muy atenta, siempre con buen trato y muy amables viendo que no nos faltara nada. Nos fuimos super contentas y lo recomendaríamos sin duda.
Excelente... Arrancando por la atencion de los chicos de ingreso, servicio de limpieza y tanto Juan propietario del dto como todo el equipamiento y ubicacion del hotel y del dto. Gracias y volveremos una vez mas y como todos los años. Muy buena ubicacion y vista.
Abzos a todos.
Mario y Veronica
Rio Negro (Argentina)
Viajamos dos parejas jovenes en febrero 2016. El espacio es bastante justo para 4 personas pero aun asi fue lo suficientemente comodo.
El dueño fue muy atento en todo momento. El edificio es recomendable, tanto por su servicio como por su ubicacion e instalaciones.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |