Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL INSEGURO, CUIDADO!!”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
ibis Ambassador Seoul Myeongdong
En el puesto n.º68 de 529 hoteles en Seúl
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 12 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado, las habitaciones están bien.
Hemos tenido muy mala experiencia, he comprado varios cosméticos y cremas por más de 150 dólares, el día antes de partir los he colocado en una bolsa con sus tickets para presentar en aduana en caso necesario, salimos del hotel a la mañana dejando la bolsa muy bien acondicionada sobre el escritorio de la habitación. A nuestro regreso la bolsa no estaba, NOS HAN ROBADO EN NUESTRA PROPIA HABITACIÓN!!! Un horror!!!
Inmediatamente se lo he comunicado al personal de recepción en planta baja y alta y al día siguiente se lo informe personalmente a una Sra quien dijo ser la Manager, se disculpó pero jamás apareció la bolsa.
Una vergüenza robar así y más en ASIA y mas aun siendo de la cadena Le club Accor.
Jamás volvería a este hotel porque un hecho tan desagradable arruino nuestras vacaciones en Seoul y tanto a nosotros como a mi hija de 11 años nos ha dejado el peor recuerdo, muy lamentable.
Si van a este hotel no dejen nada fuera de las maletas y ciérrenlas con llave ya que hechos de robo ocurren evidentemente y nadie puede explicarlo. Una lastima !! Realmente!!

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
3  Agradecele a silmarmen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_CharlesLee, Front Office Manager en ibis Ambassador Seoul Myeongdong, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 mayo 2017
Traductor de Google

Dear silmarmen,

Greetings from ibis Ambassador Seoul Myeongdong .
We were well informed of the matter by your direct E-mail and it had been investigated it with your statement and reference however, they did not correspond to all of our secured records. We had replied to you via E-mail a week ago and we are awaiting for your response. Thank you.

Best regards,

Emily
Front Office Manager
ibis Ambassador Seoul Myeongdong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (2.796)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 2.796 opiniones

Opinión escrita 16 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Si bien no escogería este hotel por su encanto, su situación es privilegiada! En frente de los grandes almacenes más importantes de Seoul, Lotte y de su prestigioso hotel. Bien comunicado por metro, se puede acceder a pie a los lugares de visita obligada, palacio, insadong.... Sin duda vale la pena dar un paseo por los alrededores al anochecer y disfrutar del ambiente. Muchísimos lugares donde comer bien a buen precio y muchos comercios.
El hotel en sí es correcto, bastante moderno y limpio aunque sus habitaciones no son especialmente grandes.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
2  Agradecele a NIGHTBCN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, 제너럴 매니저 en ibis Ambassador Seoul Myeongdong, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear NIGHTBCN,

Warm greetings from Ibis Ambassador Seoul Myeongdong!
I would like to thanking you for taking the time to write a review of Ibis Ambassador Seoul Myeongdong on trip advisor. We are most concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us.
As you wrote in review, Myeongdong area is indeed vibrant which is part of what attracts many of our guests. Again, thank you for staying with us recently and we would like to welcoming you in the future!

Best Regards,

JK Lee
General Manager
ibis AMbassador Seoul Myeongdong


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

Este hotel es normal. Ni bueno ni malo. Lo que si tiene es que el personal de recepción e información es super servicial. Me fueron de mucha ayuda. También esta muy bien ubicado, cerca de la estación de tren y el centro de compras mas importante de Seoul. Hay muchas opciones de comida y cafè en los alrededores.

Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
2  Agradecele a Awilda S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, General Manager en ibis Ambassador Seoul Myeongdong, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Awilda S,

Warmest greetings from Ibis Ambassador Seoul Myeongdong!
Your comments inspire us to strive harder in servicing our guests. Your kind words have been shared on to our staffs who made your stay memorable one. We look forward to serving you again soon!

Kind regards,

JK Lee
General Manager
ibis Ambassador Seoul Myeongdong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 octubre 2015

El hotel en general esta en buenas condiciones, muy buena atención de toda la gente, el mayor problema es la dimensión de las habitaciones, ya que son muy pequeñas y el baño es prácticamente diminuto.

  • Estadía: julio de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a marceloicardo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, General Manager en ibis Ambassador Seoul Myeongdong, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 octubre 2015
Traductor de Google

Dear marceloicardo,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Ambassador Seoul Myeong Dong. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

Regarding the condition of the room, according to the feedback of our guest we are planing the renovation in near future. So please
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Jae-Kyung, Lee
General Manager
Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 abril 2015 mediante dispositivo móvil

Nuevo, muy limpio y con excelente atención en recepción. Nos ofrecieron un muy buen desayuno buffet luego de 30 horas de viaje. Habitación pequeña. Luego daré detalles de mi estancia con mi esposa. Y demuestra visita al restaurante N Grill.
Saludos
Guido

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
2  Agradecele a GMBC2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JaeKyung_LEE, General Manager en ibis Ambassador Seoul Myeongdong, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 abril 2015
Traductor de Google

Dear GMBC2009,

Warm greetings from Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong!

I was delighted to read that you had nice experience at the our hotel. We sincerely apprciated you taking the time to write a review for us. Your invaluable comment are very important to us as they allow us to maintain the high standards of quality, service and comfort for Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong is renowned.

We look forward to serving you again soon!

Sincerely,

Jae-Kyung Lee
General Manager
Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Seúl
Myeongdong/Namdaemun
Ibis Styles Ambassador Seoul Myeongdong
Myeongdong/Namdaemun
Hotel Skypark Central Myeongdong
Myeongdong/Namdaemun
Royal Hotel Seoul
Royal Hotel Seoul
N.° 38 de 529 en Seúl
1.033 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Myeongdong/Namdaemun
Nine Tree Hotel Myeong-dong
Nine Tree Hotel Myeong-dong
N.° 51 de 529 en Seúl
1.472 opiniones
Myeongdong/Namdaemun
Hotel ShinShin Myeongdong
Hotel ShinShin Myeongdong
N.° 21 de 529 en Seúl
664 opiniones
Gwanghwamun/Jongno
Ibis Ambassador Seoul Insadong
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en ibis Ambassador Seoul Myeongdong? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre ibis Ambassador Seoul Myeongdong

Dirección: 78, Namdaemun-ro, Jung-gu, Seúl 04534, Corea del Sur
Número de teléfono:
Ubicación: Corea del Sur > Seúl > Myeongdong/Namdaemun
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Traslado en bus Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  14 de hoteles para familias en Seúl
N.º  19 de hoteles románticos en Seúl
N.º  36 de hoteles de negocios en Seúl
Rango de precios: $ 1.625 - $ 2.626 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — ibis Ambassador Seoul Myeongdong 3*
Cantidad de habitaciones: 280
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, Agoda, Despegar.com, Hoteles.com, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el ibis Ambassador Seoul Myeongdong con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ibis Ambassador Myeong Dong Hotel
Accor Ambassador Myeong Dong Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil