Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.171)
Filtrar opiniones
2.172 resultados
Calificación de viajeros
1.552
357
130
69
64
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.552
357
130
69
64
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.172 opiniones
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2015

Pasé una muy buena estancia en este hotel. Servicio muy agradable y atento. Habitaciones comodas y limpias, y muy seguro. No tube tiempo de disfrutar de muchas de sus comodidades, lo cual fue una lastima.

  • Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carlsson90
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager en Dusit Thani LakeView Cairo, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback as we trust that your valuable input will help us to further enhance the service level

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,


Ahmed El Hady
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2015

El hotel es como un Oasis en la locura que es el Cairo y el New Cairo. Con espacios amplios, muchos sitios donde descansar y tomar una copa. El personal es muy atento y en general todo funciona muy bien. Habitaciones amplias, decoradas con gusto y terraza al jardín o piscina.
La comida no acompaña en nivel del sitio. El desayuno deja a desear, lo tienen todo pero el sabor no es muy cuidado. El grill del jardín te sirve unas gambas casi chamuscadas.

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas a la piscina principal.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a elen_mac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager en Dusit Thani LakeView Cairo, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback as we trust that your valuable input will help us to further enhance the service level

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,


Ahmed El Hady
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2014

Muy buen hotel para una estancia de negocios en Cairo.

muy buen servicio y habitaciones muy agradables.

Piscinas y oferta de ocio bastante adecuada en el hotel.

Algo retirado del centro de cairo pero a un precio conveniente.

  • Estadía: marzo de 2014, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a jebm77
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager en Dusit Thani LakeView Cairo, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,


Ahmed El Hady
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2013

Tuve la oportunidad de hospedarme ahí con el hotel aún sin terminar y así me pareció fantástico, además de haber recibido una atención realmente excelente. De ahí nos organizaron tour a las Pirámides de Gizeh y, dado que salimos muy temprano al aeropuerto, todavía nos atendieron especialmente en el comedor. La alberca es preciosa y la atención fue sobresaliente, con empleados llevando toallas hasta los camastros y manteniéndose al pendiente incluso luego del fin de horario de alberca.

  • Estadía: mayo de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a dansan102
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager en Dusit Thani LakeView Cairo, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Valued guest,

I highly appreciate your precious time taken in posting this review and would like to cordially thank you for your complimentary feedback.

On behalf of Dusit Thani Lake View Cairo Team, We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

All of us are eagerly waiting to welcome you back to Dusit Thani Lakeview Cairo.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2012

Es un gran hotel en la zona llamada Nuevo cairo, cerca del aeropuerto y apartado del centro.
el hotel es un gran complejo con varios bares y restaurantes.
El restaurante Tailandes, el pollo es espectacular.
Las habitaciones son amplias, cama comoda e internet gratuito por cable, no te olvides llevarlo.
El enchufe es el mismo que se utiliza en España.
La habitacion dispone de escritorio, gran tv y enorme cuarto de baño con ducha y bañera, separada de la habutacion por una cristalera.
El hotel tiene piscina y mucha seguridad, antes de entrar el coche lo examina un perro y antes de entrar al lobby hay que pasar un escáner de seguridad.
El room service es buy bueno y con precious asequibles.
A 5 minutos en coche hay un centro comercial y zona de ocio.
Una gran elección.

  • Estadía: marzo de 2012, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Alain1979
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones