Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.492)
Filtrar opiniones
2.492 resultados
Calificación de viajeros
1.720
513
141
50
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.720
513
141
50
68
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 2.492 opiniones
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2017

Todas las habitaciones con balcon al Río Nilo, veleros, cruceros, salida y puesta del sol. Comodidades de un 5 estrellas. Desayuno exquisito (delicias turcas). Muy buena atención. Mucha seguridad, pero no incomoda

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a rjaitovich
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Bonjour Valued Guest,

First of all thank you for your nice comment, the Sofitel Cairo- El Gezirah team as well as the hotel management will be looking forward to your next visit.

We were very pleased that hard work leaves good memory in our guests’ experience.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially,


Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2017

Sin lugar a dudas lo mejor de este hotel es el servicio. Te hacen sentir en casa desde la llegada.
Esta en la isla de Gezirah a orillas del rio Nilo, lo que lo hace muy privado y lejos del ruido de la ciudad.
Muy cerca de la plaza Tahrir y el museo egipcio, de hecho se puede ir caminando unos 20 minutos.
Tiene 5 restaurantes diferente, todos buenisimos y el spa es espectacular.
Su relacion calidad/precio esta muy bien. Totalmente recomendable.
Lo unico negativo fue que, a pesar de ser socio del programa de accorhotels, me dieron una habitacion con una cama grande en vez de 2 camas separadas como habia solicitado expresamente, es decir el sistema de reservas no funciona bien porque nunca recibi respuesta de una peticion especial.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradecele a RodSCL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Cher Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017

Estoy de acuerdo con las opiniones que ensalzan el hotel con todo tipo de calificativos. Es impresionante, buenas vistas, buena atención, espectacular desayuno... De acuerdo en todo. Pero a quien tenga la mala suerte de que su habitación esté en la planta 4 (hablo por la que conozco, la 415) comprobará con decepción que la música de uno de los establecimientos del propio hotel se filtra por la habitación hasta la 1.30 de la mañana, que si suena una sirena al otro lado del río parece que te va a arrollar y que a la hora del rezo de las mezquitas, la megafonía se filtra en la estancia. Si las habitaciones no están insonorizadas las plantas de abajo convierten las expectativas felices en frías decepciones.

Consejo sobre habitaciones: Evitar las habitaciones de las plantas inferiores
Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Luis1234a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you most sincerely for taking the time to write to us.

Rest assured that your comments about your room sound proofing were passed-over to management for further improvement.

We all look forward to be of service to you once again at Sofitel Cairo-El Gezirah.

Sincerely yours,

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

El hotel es maravilloso, pero el servicio del Banco para cambio de dinero es desastroso. Tienen una máquina que recibe pocas monedas y además está fuera de servicio la mayoría de las veces. Aún así, el funcionario del banco no te atiende aunque esté allí porque pasaron 10 minutos de la hora de cerrar. Luego vas en la mañana y no tienen dinero. Un funcionario no reconocía los billetes de CHF 200 y tuvo que esperar que otro lo viera.
Lo otr que no es digno del hotel es el servicio "taxis del hotel" o "remises". Cuestan 4 o 5 veces lo que un taxi normal para el mismo recorrido. Pero lo peor e que si decís que es muy caro, te hacen hasta la mitad de ese precio, pero no te dan comprobante. No es digno de un hotel *****.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradecele a EGreising
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your comments on tripadvisor following you stay at Sofitel Cairo El Gezirah.

I am happy to read that you enjoyed all our facilities, highlighting the hotel services.

Your points of improvement concerning the bank services are highly appreciated and will be discussed in depth with the bank representatives to better serve our valuable guests in the future.

Once again I would like to thank you for your comments on behalf of all of the team.

We look forward to welcome you back in our hotel.

Yours Sincerely,

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2016

El sueño de mi vida...espectacular.....unico. Realmente un Hotel espectacular...todo perfecto. calido. Ideal para conocer todo Egipto haciendo base allí.
Realmente un sueño todoooooooo.
El sueño de mi vida...espectacular.....único.

Consejo sobre habitaciones: El sueño de mi vida...espectacular.....unico
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 949hectorp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts of Sofitel Cairo- El Gezirah with others guests’ on the tripadvisor. Your feedback will be influential in improving your experience on your next stay.

We are glad to hear you fully enjoyed the experience and Cairo. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially;

Iman El Gabaly
Quality Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones