Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Hoteles cercanos
Opiniones (2.459)
Filtrar opiniones
2.459 resultados
Calificación de viajeros
1.759
474
130
54
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.759
474
130
54
42
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.459 opiniones
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2018

El resort mas bello que visitamos durante nuestro viaje, justo en la rivera del Nilo con los mas bellos paisajes de amanecer, anochecer y cielo estrellado, instalaciones seguras, comodas, modernas, habitaciones independientes, modernas, limpias, super comodas, buffete excepcional, pidan en el bar la pizza y helado les encantara!! Fantasico lugar ya sea en familia, negocios o romance

Consejo sobre habitaciones: aprovechar todo el lugar que es una isla paradisiaca!!
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Mili C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018

Estuvimos muy a gusto, es el unico resort que hay en Luxor, se encuentra en una isla por lo que se ingresa por un puente donde se realizan controles para el ingreso.
Si bien le falta algo de mantenimiento al jardin y a los bungalows, tiene una pileta hermosa, digna de los resorts del caribe, que da al Nilo, donde se puede disfrutar el atardecer y los rezos musulmanes. El restaurant es muy bueno, la comida muy rica y variada.
El personal es super calido.
Sin lugar a dudas, volveria.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Claudisil
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2017

El hotel esta ubicado en una isla privada, en taxi estas a unos 10 minutos de la ciudad.
Las habitaciones son pequeños bungalows, son amplias y están muy bien.
Desayuno muy completo.
La vista de la pileta infinity es increíble.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Florencia T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, Reservation Manager en Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,



Thank you very much for having visited the Jolie Ville Kings Island & Spa Luxor; it was our pleasure to have you staying with us. Thank you as well for the time taken to write such a positive and recommending review about our Resort on TripAdvisor.



We are particularly happy to read that you have enjoyed the stay and that you were generally satisfied with our team services provided.



The entire Jolie Ville Team is looking very much forward to welcome you back home in Luxor in the hopefully not so far future!



We remain with best regards from always sunny Luxor



Ahmed Salem

Reservation Manager

Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2017

Aunque no es el lugar más centrico del mundo, todo se ve compensado por la ubicación y el entorno proporcionado. Amplios jardines, embarcadero y habitaciones amplias. Tranquilidad asegurada. Comidas variadas. Posibilidad de gestionar todo tipo de actividades.

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a alitorlo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, Reservation Manager en Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,



Thank you very much for having visited the Jolie Ville Kings Island & Spa Luxor; it was our pleasure to have you staying with us. Thank you as well for the time taken to write such a positive and recommending review about our Resort on TripAdvisor.



We are particularly happy to read that you have enjoyed the stay and that you were generally satisfied with our team services provided.



The entire Jolie Ville Team is looking very much forward to welcome you back home in Luxor in the hopefully not so far future!



We remain with best regards from always sunny Luxor



Ahmed Salem

Reservation Manager

Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel me sorprendió por su ubicación, la atención y las instalaciones. Habitaciones amplias y cómodas. El servicio de buffet muy variado y sabroso. Las piletas increíbles!!!! Frente al Nilo no perderse el atardecer. Estuvimos una noche pero la próxima vez organizaré mi estadía en Luxor para poder disfrutar de este hotel por más días!

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Agradecele a Susyba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jolie_Star, Reservation Manager en Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,



Thank you very much for having visited the Jolie Ville Kings Island & Spa Luxor; it was our pleasure to have you staying with us. Thank you as well for the time taken to write such a positive and recommending review about our Resort on TripAdvisor.



We are particularly happy to read that you have enjoyed the stay and that you were generally satisfied with our team services provided.



The entire Jolie Ville Team is looking very much forward to welcome you back home in Luxor in the hopefully not so far future!



We remain with best regards from always sunny Luxor



Ahmed Salem

Reservation Manager

Jolie Ville Hotel & Spa - Kings Island, Luxor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones