Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.317)
Filtrar opiniones
1.317 resultados
Calificación de viajeros
726
440
96
31
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
726
440
96
31
24
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 1.317 opiniones
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018

hotel bueno, situacion centrica . habitaciones limpias grandes y agradables, pero el personal nada simpatico el trato mas bien deficiente cenar en el restaurante , si pagas en euros muy caro para la cena que sirven.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradecele a navarromanzanocarlos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2017

La relación calidad precio es estupenda, el trato del personal exquisito, las habitaciones son espaciosas, muy limpias y las camas grandes y muy cómodas.

Me sentí como en casa, si vuelvo a Nairobi, volveré a este hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a 1465aic
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time taken to share your feedback with us.

We are delighted to note that our associates once again delivered our service promise of Refreshing African Hospitality.

We appreciate your vote of confidence in our services and your commitment to make Sarova Stanley your home away from Home. We look forward to hosting you again in the not distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017

Utilizamos este Hotel a la llegada a Nairobi y antes de comenzar la ruta de los safaris.
Las habitaciones son amplias y tienen de todo lo necesario, solo desayune en el Hotel en un bufet que estaba bien, el personal muy amable y me bañe en la piscina que esta en una terraza de un piso superior sin nada especial que destacar.
Si recomendaría la estancia en este Hotel si vas a Nairobi.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a 53Julio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for making Sarova Stanley your preferred hospitality partner during your recent trip to Kenya. We are honored that you choose to stay with us before and after your safari and more so for your high recommendation.

We look forward to hosting you again in the not distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel tipo colonial en Nairobi. Habitaciones muy amplias y limpias con un buen cuarto de baño. Al ser la luna de miel tuvimos algunos detalles de bienvenida. El buffet para las comidas un poco ramplón pero el del desayuno muy bueno. El personal muy amable y siempre con ganas de complacer

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a psimonca
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time taken to share your experience with us.

We are glad to note that you enjoyed your stay with us and that our associates were at hand and willing to help when needed.

We have also taken note of your feedback on our buffet as we aim to improve on our services. I would personally be grateful to hear from you and learn more of what we could do. Kindly feel free to contact me directly on Paolo.Marro@sarovahotels.com or through +254(0)719048000.

We look forward to host you again in the not distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Siempre nos alojamos en el mismo hotel. Es un clásico de la ciudad, de estilo colonial. El servicio es muy atento y las habitaciones son cómodas.
Destaca el bar de la primera planta de estilo inglés.

A un par de calles hay un restaurante italiano muy bueno, la pena es que es una ciudad muy peligrosa y no puedes ir solo por la calle.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradecele a Juan Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley coupled with your loyalty over the years. We truly feel honored by this.

We believe that Nairobi is just like any other big city, as such, we encourage all our guests to take necessary precautions when venturing out. Our concierge team is normally at hand to assist with city maps and point out places of interest as well as offer tips on the city.

We look forward to hosting you again during your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones