Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 150
US$ 121
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 134/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$ 170
US$ 152
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 146
US$ 107
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Khweza Bed & Breakfast(Nairobi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 49
US$ 40
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 180
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mdawida Homestay(Nairobi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 40
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 79
US$ 72
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kahama Hotel Nairobi(Nairobi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 29
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 65
Booking.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.278)
Filtrar opiniones
1.278 resultados
Calificación de viajeros
701
430
94
29
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
701
430
94
29
24
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.278 opiniones
Opinión escrita 25 de febrero de 2018

hotel bueno, situacion centrica . habitaciones limpias grandes y agradables, pero el personal nada simpatico el trato mas bien deficiente cenar en el restaurante , si pagas en euros muy caro para la cena que sirven.

Estadía: febrero de 2018
Agradecele a navarromanzanocarlos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 19 de octubre de 2017

La relación calidad precio es estupenda, el trato del personal exquisito, las habitaciones son espaciosas, muy limpias y las camas grandes y muy cómodas.

Me sentí como en casa, si vuelvo a Nairobi, volveré a este hotel.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a 1465aic
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time taken to share your feedback with us.

We are delighted to note that our associates once again delivered our service promise of Refreshing African Hospitality.

We appreciate your vote of confidence in our services and your commitment to make Sarova Stanley your home away from Home. We look forward to hosting you again in the not distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2017

Utilizamos este Hotel a la llegada a Nairobi y antes de comenzar la ruta de los safaris.
Las habitaciones son amplias y tienen de todo lo necesario, solo desayune en el Hotel en un bufet que estaba bien, el personal muy amable y me bañe en la piscina que esta en una terraza de un piso superior sin nada especial que destacar.
Si recomendaría la estancia en este Hotel si vas a Nairobi.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a 53Julio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for making Sarova Stanley your preferred hospitality partner during your recent trip to Kenya. We are honored that you choose to stay with us before and after your safari and more so for your high recommendation.

We look forward to hosting you again in the not distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel tipo colonial en Nairobi. Habitaciones muy amplias y limpias con un buen cuarto de baño. Al ser la luna de miel tuvimos algunos detalles de bienvenida. El buffet para las comidas un poco ramplón pero el del desayuno muy bueno. El personal muy amable y siempre con ganas de complacer

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Pedro S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley and for the time taken to share your experience with us.

We are glad to note that you enjoyed your stay with us and that our associates were at hand and willing to help when needed.

We have also taken note of your feedback on our buffet as we aim to improve on our services. I would personally be grateful to hear from you and learn more of what we could do. Kindly feel free to contact me directly on Paolo.Marro@sarovahotels.com or through +254(0)719048000.

We look forward to host you again in the not distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Siempre nos alojamos en el mismo hotel. Es un clásico de la ciudad, de estilo colonial. El servicio es muy atento y las habitaciones son cómodas.
Destaca el bar de la primera planta de estilo inglés.

A un par de calles hay un restaurante italiano muy bueno, la pena es que es una ciudad muy peligrosa y no puedes ir solo por la calle.

Estadía: abril de 2017
Agradecele a Juan Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paolo M, General Manager en Sarova Stanley, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your support and patronage of Sarova Stanley coupled with your loyalty over the years. We truly feel honored by this.

We believe that Nairobi is just like any other big city, as such, we encourage all our guests to take necessary precautions when venturing out. Our concierge team is normally at hand to assist with city maps and point out places of interest as well as offer tips on the city.

We look forward to hosting you again during your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones