Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$ 197
US$ 146
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 171
US$ 152
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Khweza Bed & Breakfast(Nairobi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 47
US$ 40
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 173
US$ 115
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 93
US$ 72
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kahama Hotel Nairobi(Nairobi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 29
US$ 28
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 180
US$ 164
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 588
US$ 535
Orbitz.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mdawida Homestay(Nairobi)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.066)
Filtrar opiniones
1.068 resultados
Calificación de viajeros
384
509
118
33
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
384
509
118
33
24
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.068 opiniones
Opinión escrita 8 de junio de 2018

Pasamos una noche a nuestra llegada a Kenia, previa al comienzo del safari. El hotel está muy bien. las habitaciones muy buenas y el desayuno muy bueno también. Es una buena opción para pasar la noche en Nairobi.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Fernando F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EkaHotel, Manager en Eka Hotel Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear guest, thank you for staying with us and taking time to share your review. We are glad that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Eka Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2017

He estado alojado 2 días. Es un hotel cómodo que no está lejos del aeropuerto. Buenas medidas de seguridad. El trato muy correcto y amable, especialmente la persona que atiende una tiendita que hay dentro. Las habitaciones cómodas, grandes, funcionales y con cantidad de amenities. Justo enfrente del hotel hay un centro comercial con supermercado, tiendas, restaurantes y casas de cambio.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Txinbo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EkaHotel, Director of Sales en Eka Hotel Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing Eka Hotel for your stay in Nairobi, and for taking the time to review your stay with us! Your feedback is very important to us as we strive to continually improve our standards of service.

We are glad you enjoyed your stay and look forward to hosting you again in the future. Until then, our best regards from the entire team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos una noche en família justo al llegar a Nairobi. El día siguiente nos íbamos a Masai Mara en avioneta así que era una simple noche de paso. Aún así, nos sorprendimos de lo comfortable que era el hotel, de la seguridad que había y de que no nos faltó nada. Fue una estancia corta pero muy agradable.

Atención: al entrar debes pasar por un control de seguridad

Consejo: es un hotel no muy bien ubicado aunque super xulo, a lo que aconsejaría pasar una estancia corta pero a la que quieras estar de lujo.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Julia B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EkaHotel, Director of Sales en Eka Hotel Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Julia, Thank you for choosing Eka Hotel for your stay in Nairobi, and for the perfect rating! Your feedback is very important to us as we strive to continually maintain and improve on our high standards of service.

We are glad you enjoyed your stay with us at the hotel and your safari experience as well. We look forward to hosting you again in the future - until then, best regards from the entire team at Eka!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos una sola noche. Destaco una excelente atención por parte del personal del hotel. En las comidas una muy buena calidad y me encanto la comodidad de las habitaciones de un muy buen nivel.
No pude probar la piscina pero tenía una muy buena presencia.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Joan P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EkaHotel, Director of Sales en Eka Hotel Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Joan,

Thank you for choosing Eka Hotel for your stay in Nairobi, and perfect rating! Your feedback is very important to us as we strive to continually maintain and improve on our high standards of service.

We are glad you enjoyed your stay and look forward to hosting you again in the future. Until then, our best regards from the entire team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy correcto y funcional con todas las comodidades tanto para conocer las ciudad o como punto de partida para iniciar los safaris. Habitación normal sin grandes alardes pero que cumple los objetivos antes señalados.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a David O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EkaHotel, Director of Sales en Eka Hotel Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear David, Thank you for choosing Eka Hotel for your stay in Nairobi, and for taking the time to review your stay with us! Your feedback is very important to us as we strive to continually improve our standards of service.

We are glad you enjoyed your stay and look forward to hosting you again in the future. Until then, our best regards from the entire team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones