Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (585)
Filtrar opiniones
586 resultados
Calificación de viajeros
361
153
35
16
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
361
153
35
16
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 586 opiniones
Opinión escrita 2 de septiembre de 2015

Propiedad: Hotel moderno, muy bien situado y con una decoración exquisita. Imprescindible visitar la piscina

Habitaciones: Modernas, luminosas y bien equipadas. Destacan los cuartos de baño, de gran dimensión y con amenities de alta gama

Restauración: Buena gastronomía y ambiente agradable. Merece la pena cenar en el hotel

Servicio: Amable, pero lento y poco eficiente. Tardamos más de una hora en realizar el check-in

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitación con vistas al exterior
  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Carola_Chiloeches
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MMetaxas, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you to have taken the time to post your feedback and experience on your recent stay at dusitD2 hotel, Kenya.

During your stay, you found the hotel well located, modern and exquisitely decorated, I thank you for the kind comments since you also recommended the pool as a must for all visiting guests. You also loved the rooms, amenities, food and friendly atmosphere. We regret that you have found that the service was inefficient and slow and this has been addressed with both the Food and Beverage Director as well as with the Front Office Manager to ensure that immediate actions are taken to remedy the service.
It is feedback such as yours that encourages our associates to move a notch higher, to ensure we remain the best in the Asian hospitality industry in Kenya.

Guest satisfaction is our primary concern and it is a pleasure to learn that your stay with us was memorable. We thank you for your kind comments and look forward to welcoming you back in the very near future.

Delightfully;

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2015

La verdad que me atendieron muy bien.
Es un hotel muy bien ubicado en Nairobi, con una gran nivel de atención y servicio.
La habitación y la atención fueron excelentes.
Primera vez que voy a esta cadena, pero creo que la voy a seguir utilizando

  • Estadía: julio de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a gsfischer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MMetaxas, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you to have taken the time to post your feedback and experience on your recent stay at dusitD2 hotel, Kenya.

I am glad to know that you were well taken care of during your visit to the hotel and also the rooms were excellent. It is feedback such as yours that encourages our associates to move a notch higher, to ensure we remain the best in the Asian hospitality industry in Kenya.

Guest satisfaction is our primary concern and it is a pleasure to learn that your stay with us was memorable. We thank you for your kind comments and look forward to welcoming you back in the very near future.

Delightfully;

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris M, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris M, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris M, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones