Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (609)
Filtrar opiniones
609 resultados
Calificación de viajeros
376
160
36
17
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
376
160
36
17
20
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 609 opiniones
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2015

Propiedad: Hotel moderno, muy bien situado y con una decoración exquisita. Imprescindible visitar la piscina

Habitaciones: Modernas, luminosas y bien equipadas. Destacan los cuartos de baño, de gran dimensión y con amenities de alta gama

Restauración: Buena gastronomía y ambiente agradable. Merece la pena cenar en el hotel

Servicio: Amable, pero lento y poco eficiente. Tardamos más de una hora en realizar el check-in

Consejo sobre habitaciones: Solicitar habitación con vistas al exterior
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Carola_Chiloeches
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MMetaxas, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you to have taken the time to post your feedback and experience on your recent stay at dusitD2 hotel, Kenya.

During your stay, you found the hotel well located, modern and exquisitely decorated, I thank you for the kind comments since you also recommended the pool as a must for all visiting guests. You also loved the rooms, amenities, food and friendly atmosphere. We regret that you have found that the service was inefficient and slow and this has been addressed with both the Food and Beverage Director as well as with the Front Office Manager to ensure that immediate actions are taken to remedy the service.
It is feedback such as yours that encourages our associates to move a notch higher, to ensure we remain the best in the Asian hospitality industry in Kenya.

Guest satisfaction is our primary concern and it is a pleasure to learn that your stay with us was memorable. We thank you for your kind comments and look forward to welcoming you back in the very near future.

Delightfully;

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2015

La verdad que me atendieron muy bien.
Es un hotel muy bien ubicado en Nairobi, con una gran nivel de atención y servicio.
La habitación y la atención fueron excelentes.
Primera vez que voy a esta cadena, pero creo que la voy a seguir utilizando

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a gsfischer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MMetaxas, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

I would like to thank you to have taken the time to post your feedback and experience on your recent stay at dusitD2 hotel, Kenya.

I am glad to know that you were well taken care of during your visit to the hotel and also the rooms were excellent. It is feedback such as yours that encourages our associates to move a notch higher, to ensure we remain the best in the Asian hospitality industry in Kenya.

Guest satisfaction is our primary concern and it is a pleasure to learn that your stay with us was memorable. We thank you for your kind comments and look forward to welcoming you back in the very near future.

Delightfully;

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Dusit Worldwide Co. Ltd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris M, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2018

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris M, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chris M, General Manager en DusitD2 Nairobi, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones