Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.278)
Filtrar opiniones
1.278 resultados
Calificación de viajeros
1.068
125
43
19
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.068
125
43
19
23
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.278 opiniones
Opinión escrita 25 de marzo de 2016

No hay otra palabra para describir el hotel.
Llegamos de Luna de miel y teniamos una torta esperando en la habitacion.
Tuvimos un pequeño problema con la temperatura de la habitación, que realmente hacia calor, y no hubo mas que llamar para que solucionaran el problema.
Silver nos atendio mil puntos, fue la encargada de solucionar el problema y darnos el paquete de desayuno incluido por el inconveniente. En seguida se encargo de preguntarnos que tal, como nos había ido, etc. Se encargo de hacernos reservas a Restaurantes y demás.
Tanto la habitacion como el desayuno IMPRESIONANTES!
Así como el restaurant a la noche de The Kitchen Table, impecable comida y atención.
Una sola critica: poco espacio para guardar ropa.
Lo recomiendo muchísimo

Consejo sobre las habitaciones: La mejor decoración
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a SARTAZCOZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBJ_Marketing, Public Relations Manager en W Beijing Chang'an, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2016
Traductor de Google

Hello SARTAZCOZ
Thank you very much for your comments and impression in our hotel. Our associates are working hard to WOW guests at W Beijing Chang an, and I would certainly be pleased to share your feedback with our team, includes the associates mentioned in the review, which will definitely boost their motivation and engagement.
Have fabulous year 2016 and we are looking to welcome you back at W Beijing Chang'an

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de marzo de 2016

El hotel está totalmente nuevo, y la habitación tiene todas los extras que te imagines (puedes hasta cambiar el color de las luces, etc.) El baño en la habitación está increible y el restaurante de la planta baja muy bueno (mejor la comida china o la occidental que la japonesa). No le pongo 5 estrellas porque el estilo es demasiado recargado (roza lo hortera) para mi gusto, y el bar del lobby era un poco incómodo, pero es un hotel genial

  • Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a ojunquera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBJ_Marketing, Public Relations Manager en W Beijing Chang'an, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear ojunquera

thank you very much for your comments and impression in our hotel. Our associates are working hard to WOW guests at W Beijing Chang an, and I would certainly be pleased to share your feedback with our team, Have fabulous year 2016 and we are looking to welcome you back at W Beijing Chang'an

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2015

El concepto del hotel es increible, con muchos colores y super moderno. Las instalaciones lindas e impecables. el desayuno buffet recomendado, muy rico! Es facil moverse desde el hotel porque hay una estación de tren cerca.

  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Shirley S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBJ_Marketing, General Manager en W Beijing Chang'an, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2015
Traductor de Google

Hello Shirley S,

Thanks very much for your comments on your stay at W Beijing.
We are glad to hear that you enjoyed the stay with us.

The W team hopes to welcome you again in the near future.

With warmest wishes,
Greg Findlay,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 de agosto de 2018

Estadía: agosto de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones